Resultados 1 a 10 de 10
Like Tree3Likes
  • 1 Post By badanas
  • 1 Post By capelinha82
  • 1 Post By fbex

Tópico: Receptor view sat ultra lite

  1. #1
    Membro Iniciado
    Data de Ingresso
    Jun 2009
    Posts
    1
    Liked
    0 times

    Padrão Receptor view sat ultra lite



    Olá! Comprei um receptor da view sat ultra lite,so que assim minha antena ta tudo direitinho,so que nao sintoniza nem um canal!
    coloco p/atualizar mas nao da!
    nao apareci a lista de canais,ouvi falar que tem um programa q baixar pela net que formata a lista de canais!
    no receptor vem um cabo e e com esse cabo ligado no pc e no receptor que faz essa formataçao!
    sera que alguem poderia me ajudar?

    nossa ja vai fazer um tempao q to tentando e nao tenho nem um resultado!
    me judem por favor!
    obrigada!
    meu email e XXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    thatyane Barreto.
    Última edição por smvsc; 16-06-2009 às 16:56. Razão: Não sao permitidos emails a ceu aberto no forum

  2. #2
    Moderador Temático Avatar de badanas
    Data de Ingresso
    Jan 2008
    Localização
    \\192.168.0.2
    Posts
    6.040
    Liked
    2460 times

    Padrão

    Proibido postar e-mails no forum...

    Nao esquecer tambem de fazer a apresentaçao e ler as regras para que tal nao volte a acontecer
    JuizDidi likes this.
    <?php
    echo "Olá Mundo!";
    ?>

  3. #3
    jok
    jok está online
    Guru
    Data de Ingresso
    Oct 2007
    Posts
    2.065
    Liked
    586 times

    Padrão

    pois é o problema
    acho graça o pessoal 1º compra o receptor e só depois é que vem para qualquer fórum aflito de como fazer algo ,
    se isso se deveria fazer antes de se comprar um receptor
    ler em 1º todos os manuais dessa box
    ver todos os programas que se adaptam a mesma
    programa para meter firw na box , etc
    ver o que a mesma é capaz de fazer no momento claro
    e só depois sim.... partir ou não para a compra


    quanto ao teu assunto não conheco esse receptor
    mas julgo que te referes a telesystem do Brasil e ai pelo que sei e com esta actual revisão de nagra2 para ac9 esta mais complicado
    as poucas vezes que tem saido k*** actuais duram pouco
    por isso tens de esperar como toda gente

    ainda não provaram o poder de nagra, se eles passam isso a nagra3 e que vão ver a escuridam
    e milhares de receptores para as prateleiras

  4. #4
    Guru Avatar de fbex
    Data de Ingresso
    May 2009
    Posts
    4.299
    Liked
    35 times

    Padrão

    Este receptor consegue sintonisar ao menos os canais abertos (free to air)?

  5. #5
    Membro Iniciado
    Data de Ingresso
    Jun 2009
    Posts
    8
    Liked
    1 times

    Padrão

    Tenho um desses também. Pega sim FTA.

    Pra atualizar é simples. Basta fazer o seguinte:
    Descompacta a atualização e joga num pendrive. abre a opção USB no menu e seleciona o arquivo (só deve ter ele no pen, melhor formatar em FAT32 antes de copiar). Depois de copiado o aparelho vai ressetar. MESMO ASSIM vá no menu e mande um "FACTORY DEFAULT". Pronto, tá atualizado.

    Pra acertar os canais e apontar a antena, siga os passos:

    1º Entre no MENU e escolha o satélite desejado;
    2º apague todos os FTS e deixe apenas o 11175X28880 (exemplo pro AMZ)
    3º Pra apontar no satelite escolha esse FT mesmo ;
    4º deve dar pelo menos S73 (o resto só aparece depois de uma busca cega)
    5º apareceu isso no aparelho? aperta os parafusos da anena rápido! Te atira da escada e manda uma busca cega!

    Aqui floriu legal.

  6. #6
    Membro Silver Avatar de capelinha82
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    280
    Liked
    186 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Vincent-Brazil Ver Post
    Tenho um desses também. Pega sim FTA.

    Pra atualizar é simples. Basta fazer o seguinte:
    Descompacta a atualização e joga num pendrive. abre a opção USB no menu e seleciona o arquivo (só deve ter ele no pen, melhor formatar em FAT32 antes de copiar). Depois de copiado o aparelho vai ressetar. MESMO ASSIM vá no menu e mande um "FACTORY DEFAULT". Pronto, tá atualizado.

    Pra acertar os canais e apontar a antena, siga os passos:

    1º Entre no MENU e escolha o satélite desejado;
    2º apague todos os FTS e deixe apenas o 11175X28880 (exemplo pro AMZ)
    3º Pra apontar no satelite escolha esse FT mesmo ;
    4º deve dar pelo menos S73 (o resto só aparece depois de uma busca cega)
    5º apareceu isso no aparelho? aperta os parafusos da anena rápido! Te atira da escada e manda uma busca cega!

    Aqui floriu legal.
    Boas amigo, olha a primeira coisa que vc tem que fazer é passar pela apresentaçao e depois passe tambem pelas regras....abraços e seja bem vindo ao forum....
    JuizDidi likes this.
    Dreambox 800hd
    Dreambox 500
    AZBOX S710 USB
    MVISION FS 8080
    Titan TX2000
    FTE S300
    Univers U4115
    PC SKYSTAR 2 TV DE TECHNISAT
    Unlooper t911
    Unlooper T43 modificado


  7. #7
    Membro Iniciado
    Data de Ingresso
    Jun 2009
    Posts
    2
    Liked
    0 times

    Padrão

    Não são permitidos link´s externos ao Fórum - ler regras


    tatiane este é o link parava atualização ai estaõ as ultimas e funfando


    Benvindo ao N/Forum
    POR FAVOR passar na apresentação, leitura e aceitar as regras do forum.

    Obrigado
    Última edição por JuizDidi; 27-06-2009 às 04:49.

  8. #8
    Membro Iniciado
    Data de Ingresso
    Jun 2009
    Posts
    2
    Liked
    0 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por thatybarreto Ver Post
    Olá! Comprei um receptor da view sat ultra lite,so que assim minha antena ta tudo direitinho,so que nao sintoniza nem um canal!
    coloco p/atualizar mas nao da!
    nao apareci a lista de canais,ouvi falar que tem um programa q baixar pela net que formata a lista de canais!
    no receptor vem um cabo e e com esse cabo ligado no pc e no receptor que faz essa formataçao!
    sera que alguem poderia me ajudar?
    nossa ja vai fazer um tempao q to tentando e nao tenho nem um resultado!
    me judem por favor!
    obrigada!
    meu email e XXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    thatyane Barreto.

    este é o syte de atualização viewsat mas até agora 23/43 horas não saio a nova atualização.
    abraços Airto


    Faça o FAVOR de passar pela apresentação e regras - ler e aceitar.

    Seja bem vindo ao N/Fórum
    Última edição por JuizDidi; 28-06-2009 às 18:36.

  9. #9
    Membro Iniciado
    Data de Ingresso
    Jun 2009
    Posts
    1
    Liked
    0 times

    Padrão

    por favor poderia me mandar a atualização do viewsat ultra lite por favor. desde ja agradeço


    Faça o FAVOR de passar pela apresentação e regras - ler e aceitar.

    Seja bem vindo ao N/Fórum
    Última edição por JuizDidi; 29-06-2009 às 20:53.

  10. #10
    Guru Avatar de fbex
    Data de Ingresso
    May 2009
    Posts
    4.299
    Liked
    35 times

    Padrão

    Querida tatiane de moura,

    Faça o FAVOR de ler as regras e aceitar (post aceitando).

    Seja bem vinda ao Nosso Fórum!
    JuizDidi likes this.

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. SLB Fans Lite
    Por keimadix no fórum Aplicações
    Respostas: 0
    Último Post: 22-06-2011, 14:28
  2. X Construction Lite
    Por keimadix no fórum Jogos
    Respostas: 0
    Último Post: 07-05-2011, 19:06
  3. Dark Lite
    Por Matrix10 no fórum Settings / Skins / Picons
    Respostas: 4
    Último Post: 11-03-2010, 22:13
  4. U-Lite (Ubuntu Lite)
    Por DragUnder no fórum Informações, Dicas e tutoriais [Geral]
    Respostas: 1
    Último Post: 23-01-2009, 15:23
  5. Ngrab lite ver 1.0.3
    Por Phenom no fórum Software
    Respostas: 4
    Último Post: 05-11-2008, 22:28

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •