Resultados 1 a 7 de 7

Tópico: Ajuda: passar linha Newcam para CCcam

  1. #1
    Membro Silver Avatar de Alda_f
    Data de Ingresso
    Dec 2008
    Posts
    238
    Liked
    24 times

    Padrão Ajuda: passar linha Newcam para CCcam



    Olá amigos

    tenho uma linha newcamd da kaka e queria colocar essa linha a dar em CCcam na minha DM 500S.

    Sei que existem manuais CCcam/Newcam/MPCS mas não encontro nada.

    Alguém podo dar uma ajuda?
    Obrigado

  2. #2
    Membro Silver
    Data de Ingresso
    Oct 2007
    Posts
    124
    Liked
    60 times

    Padrão

    Boas

    Se a limha ja esta completa basta coloca-la no cccam.conf

    Cumps

  3. #3
    Membro Silver Avatar de Alda_f
    Data de Ingresso
    Dec 2008
    Posts
    238
    Liked
    24 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Ferrei_ra Ver Post
    Boas

    Se a limha ja esta completa basta coloca-la no cccam.conf

    Cumps
    Olá boa noite
    sim já está completa, contudo em CCcam não dá flores ao contrário de em Evocamd.
    Criei no CCcam.cfg uma linha N: e bloquei todas as Clines k lá tenho mas essa linha N: nada dá. Em Evocamd a mesma linha dá muito bem... não entendo!

    Tenho assim:
    N: hostname/servidor porta user passw 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Com todas as outras clines "desligadas" esta linha deveria dar, para mais aparece on através do CCCenter.

    Obrigado

  4. #4
    Guru Avatar de kablamis
    Data de Ingresso
    Jan 2008
    Posts
    2.470
    Liked
    805 times

    Padrão

    Boas! A linha esta bem construida, mas parece que haverá algo que não estará bem..Pf coloque aki a linha completa, editando apenas o primeiro nome do dns, em vez do nome coloque por exemplo "exemplo.dyndns.org", de resto ponha td como tem akiO user e pass pode editar tb...Pk se trabalha bem em evocam, tem de trabalhar bem em cccam...Outra questão...como é que esta a ver se a linha esta ligada ou não?Com que softeare?ja viu com o web interface?é ke os cccam info, as x dão em malucos....

    Abraços

    kablamis
    Os conceitos e princípios fundamentais da ciência são invenções livres do espírito humano...

    Albert Einstein

  5. #5
    Membro Silver Avatar de Alda_f
    Data de Ingresso
    Dec 2008
    Posts
    238
    Liked
    24 times

    Padrão

    Olá boa noite
    parece que aqui o problema é outro. O modo de leitura do cartao, deve mesmo estar a ser lido com o newcs sem o remap, ou seja esta a enviar o caid 1801, quando deveria enviar caid 1802...

    daí a razão de funcar em Evocamd e ficar off em CCcam.
    Já falei com a pessoa que me envia o server na tentativa de alterar o caid para 1802 mas a mesma diz-me que este está muito bem assim em 1801.

    Haverá solução colocar um caid 1801 a trabalhar em CCcam?

    Obrigado mais uma vez.

  6. #6
    Moderador Temático Avatar de zonda
    Data de Ingresso
    Jul 2008
    Localização
    localhost
    Posts
    3.825
    Liked
    2089 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Alda_f Ver Post
    Olá boa noite
    parece que aqui o problema é outro. O modo de leitura do cartao, deve mesmo estar a ser lido com o newcs sem o remap, ou seja esta a enviar o caid 1801, quando deveria enviar caid 1802...

    daí a razão de funcar em Evocamd e ficar off em CCcam.
    Já falei com a pessoa que me envia o server na tentativa de alterar o caid para 1802 mas a mesma diz-me que este está muito bem assim em 1801.

    Haverá solução colocar um caid 1801 a trabalhar em CCcam?

    Obrigado mais uma vez.
    Usa o OScam/CCcam e resolves a situação!
    Última edição por zonda; 29-11-2011 às 18:56.

  7. #7
    Guru Avatar de kablamis
    Data de Ingresso
    Jan 2008
    Posts
    2.470
    Liked
    805 times

    Padrão

    Boas! Mas a ver..Uma coisa é a linha estar on mas não fazer o remap, outra coisa é estar e ficar off...

    No caso de não estar a fazer remap, sim, o melhor é usar oscam, se esta off mesmo off e sempre off o problema não pode ser de remaps, pois ela nem se chega a conectar...
    Ah e nao precisam ter medo do oscam, ele não morde..Podem usar oscam+cccam ou apenas oscam como server e cliente cccam..A vantagem foi contornar o problema do som da meo sem andar a partir reshares de um server cccam para o oscam...

    Abraços

    kablamis
    Última edição por kablamis; 29-11-2011 às 19:14.
    Os conceitos e princípios fundamentais da ciência são invenções livres do espírito humano...

    Albert Einstein

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. DM800hd CCcam 2.1.4 passar a NEWCAM
    Por Poceiro no fórum Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 0
    Último Post: 02-05-2011, 12:22
  2. ajuda cccam linha f
    Por becas2002 no fórum Dreambox
    Respostas: 5
    Último Post: 20-03-2008, 22:06

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •