Resultados 1 a 8 de 8
Like Tree1Likes
  • 1 Post By JoeMac

Tópico: Card ZON

  1. #1
    Guru Avatar de Blaster-Man
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    557
    Liked
    109 times

    Padrão Card ZON



    Boas colegas tenho server com card MEO, queria adquir um card da ZON para CS será que o sistema é o mesmo do card da MEO, ou seja basta inserir o card da ZON na ranhura para card no server Dream 500S e detecta automaticamente o card como na card da MEO ou precisa-se de fazer mais qualquer coisa? É que ja ouvim dizer que se têm de "Tirar os dados", será? Se for como isso se faz? Será uma coisa muito complicada? Terá de se ter algum material para fazer isso, certo? Sorry por tantas perguntas mas se me poderem ajudar agradecia.

    Cumps Blaster-Man

  2. #2
    Guru
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    1.121
    Liked
    346 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Blaster-Man Ver Post
    Boas colegas tenho server com card MEO, queria adquir um card da ZON para CS será que o sistema é o mesmo do card da MEO, ou seja basta inserir o card da ZON na ranhura para card no server Dream 500S e detecta automaticamente o card como na card da MEO ou precisa-se de fazer mais qualquer coisa? É que ja ouvim dizer que se têm de "Tirar os dados", será? Se for como isso se faz? Será uma coisa muito complicada? Terá de se ter algum material para fazer isso, certo? Sorry por tantas perguntas mas se me poderem ajudar agradecia.

    Cumps Blaster-Man
    Bom dia,

    Uma pesquisa rápida pelo fórum e grande parte das suas dúvidas estariam dissipadas. De qualquer forma, o que ouviu dizer está correcto. Não pode fazer com o cartão zon o que faz com o cartão meo sem obter os dados do cartão, nomeadamente a rsakey e boxkey.

    Cumprimentos

  3. #3
    Guru Avatar de PowerVU+
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Aqui mesmo!
    Posts
    3.464
    Liked
    1164 times

    Padrão

    Não é impossível, mas é complicado a esta altura do campeonato!

  4. #4
    Guru Avatar de mbtexascity
    Data de Ingresso
    Oct 2007
    Posts
    1.607
    Liked
    482 times

    Padrão

    há aí algumas pessoas a fazerem o serviço de leitura de dados por volta dos 50 carapaus....


    cumps.

  5. #5
    Membro Silver
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    264
    Liked
    33 times

    Padrão

    boas
    podes especificar se é leitura dos dados na flsh de box ou se leitura do card?
    xau

    Citação Postado originalmente por mbtexascity Ver Post
    há aí algumas pessoas a fazerem o serviço de leitura de dados por volta dos 50 carapaus....


    cumps.

  6. #6
    Membro Gold Avatar de kiko2004
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Localização
    Norte, Num pais a beira mar plantado!!
    Posts
    204
    Liked
    52 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por antonio2003 Ver Post
    boas
    podes especificar se é leitura dos dados na flsh de box ou se leitura do card?
    xau
    Boas
    Leitura da flash da box.
    Ler o escrever no cartão só com caneta ou mercador.
    kiko2004

  7. #7
    Membro Iniciado
    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Posts
    1
    Liked
    0 times

    Padrão Dados da Flash zon

    Citação Postado originalmente por mbtexascity Ver Post
    há aí algumas pessoas a fazerem o serviço de leitura de dados por volta dos 50 carapaus....


    cumps.
    Sera que me podias por PM me informar de alguém que lei os dadosda flash?

  8. #8
    Guru Avatar de JoeMac
    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Localização
    Cascos de Rolha
    Posts
    805
    Liked
    266 times

    Padrão

    Sim senhor, estou a gostar de ver no fórum a falarem das cenas abertamente
    LeDuc likes this.

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. Respostas: 1
    Último Post: 28-10-2011, 19:41
  2. [Venda Realizada] Card tnk - epsilon card
    Por cardmaker no fórum Vendas
    Respostas: 1
    Último Post: 20-08-2010, 09:48
  3. Zon HD - card actual e card novo
    Por jmpnm no fórum ZON (TvCabo)
    Respostas: 1
    Último Post: 14-09-2008, 22:35

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
LMPC-novo