Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 27

Tópico: dm 500 nao comunica

  1. #1
    Membro Silver
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    106
    Liked
    4 times

    Padrão dm 500 nao comunica



    entao e assim tenho uma dm500 ligada a um ruter com um cabo de 3 metros e funçiona muito bem (ditecto) agora meti pela instalacao da casa um cabo com um comprimento de 35 metros testei o cabo de rede e tudo ok(directo) mas quando ligo a dm nao funciona o ruter diz que esta ligado os ledes da dm tambem mas nao comunica com o dcc porque sera ????????

  2. #2
    Guru
    Data de Ingresso
    Feb 2008
    Posts
    353
    Liked
    106 times

    Padrão

    A primeira coisa a verificar é se as configurações TCP/IP da dream são compativeis com as nova rede a que se está a ligar. (i.e. se pertencem à rede e não estão em conflito de IPs com outro "device")

    Depois é necessário fazer reflectir no DCC as novas configurações de IP. Recomenda-se o uso IP estático para a dream em vez de DHCP, apesar da maioria dos equipamentos domésticos terem o seu DHCP configurado de forma a atribuir quase sempre o mesmo IP a um dado MAC.
    Por vezes também é necessário reiniciar o PC após mudar a dream de rede (solução mais simples para quem usa firewalls tipo Agnitum em que detectam MAC spoofing, já que estas julgam que se trata de um spoof quando aparece o MAC da dream a partir de uma outra rede - e consequentemente bloqueiam o acesso).

  3. #3
    Membro Silver
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    106
    Liked
    4 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por loliix Ver Post
    A primeira coisa a verificar é se as configurações TCP/IP da dream são compativeis com as nova rede a que se está a ligar. (i.e. se pertencem à rede e não estão em conflito de IPs com outro "device")

    Depois é necessário fazer reflectir no DCC as novas configurações de IP. Recomenda-se o uso IP estático para a dream em vez de DHCP, apesar da maioria dos equipamentos domésticos terem o seu DHCP configurado de forma a atribuir quase sempre o mesmo IP a um dado MAC.
    Por vezes também é necessário reiniciar o PC após mudar a dream de rede (solução mais simples para quem usa firewalls tipo Agnitum em que detectam MAC spoofing, já que estas julgam que se trata de um spoof quando aparece o MAC da dream a partir de uma outra rede - e consequentemente bloqueiam o acesso).
    mas se funçiona bem com um cabo de 3 metros nao devia de funçionar igual com um cabo de 35 metros e o tal cabo de 35 metros testei com um aparelho proprio de testar cabos de rede e esta bom

  4. #4
    Membro Silver Avatar de tucano
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    305
    Liked
    36 times

    Padrão

    ou faz o teste com esse cabo de ligar o router ao pc haver se funca, eu tenho aqui um com 25 metros, e alguns sitios até passa por dentro dos tubos da electricidade, e funciona 5*****

  5. #5
    Membro Silver Avatar de spaniokel
    Data de Ingresso
    Oct 2007
    Posts
    238
    Liked
    207 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por andrepacheco Ver Post
    mas se funçiona bem com um cabo de 3 metros nao devia de funçionar igual com um cabo de 35 metros e o tal cabo de 35 metros testei com um aparelho proprio de testar cabos de rede e esta bom
    o comprimento do cabo não importa, teu podes pôr 100 metros de cabo se queres, o problema disto é que demorasse mas tempo no intercâmbio de dados, se é para usar por interno osea FTP com o Programa DCC por exemplo pois demorasse mas mas funciona, mas se o que queres é conectar-te por Internet é possível que tenhas problemas já que os Explorer depois de 10 a 30 segundos de tentar conexão te indicam Falha pagina não encontrada ou algo assim, o dreambox pode dar-te um erro, de todas formas, mira que a configuração do Dream e do Ruter estejam corretamente.

    saudações

  6. #6
    Old School Avatar de Slevin
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Localização
    Aqui DragTeam
    Posts
    571
    Liked
    793 times

    Padrão

    Boas as olhado se o cabo é cruzado para que te funcione se não o é não te funcionasse

    cumps

    saludos javi marikita jejejej
    ...abtenerse gente rarita ...

    lo siento no quiero rollos raritos


  7. #7
    Membro Silver
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    106
    Liked
    4 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por josepin26 Ver Post
    Boas as olhado se o cabo é cruzado para que te funcione se não o é não te funcionasse

    cumps

    saludos javi marikita jejejej
    ora boas amigo estas a dizer para eu por o cabo cruzado ? ora se o cabo de 3 metros e directo e funçiona o de 35 metros nao tem de ser directo tambem ?

  8. #8
    Membro Silver Avatar de spaniokel
    Data de Ingresso
    Oct 2007
    Posts
    238
    Liked
    207 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por andrepacheco Ver Post
    ora boas amigo estas a dizer para eu por o cabo cruzado ? ora se o cabo de 3 metros e directo e funçiona o de 35 metros nao tem de ser directo tambem ?

    todos os cabos para REDE têm que ser cruzados (Dar e Receber)

  9. #9
    Old School Avatar de Slevin
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Localização
    Aqui DragTeam
    Posts
    571
    Liked
    793 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por andrepacheco Ver Post
    ora boas amigo estas a dizer para eu por o cabo cruzado ? ora se o cabo de 3 metros e directo e funçiona o de 35 metros nao tem de ser directo tambem ?
    vamos ter compi o cabo que tens que pilhar é uma cabo ethernet de deco a router e deve de ser cruzado para que funcione o entendes

    cumps

    javi marikita jejeje
    ...abtenerse gente rarita ...

    lo siento no quiero rollos raritos


  10. #10
    Membro Silver Avatar de tucano
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    305
    Liked
    36 times

    Padrão

    PC>>PC cabo crossover (cruzado)
    router>> PC/Dream cabo directo

    Última edição por tucano; 24-03-2008 às 14:53.

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. DM500S nao comunica com PC
    Por jorsimoes no fórum Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 5
    Último Post: 07-12-2009, 22:26
  2. Ajuda nao comunica
    Por oasis.amorim no fórum Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 18-07-2009, 22:48
  3. dream 500 na comunica
    Por jomafelu no fórum Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 10-07-2009, 14:22
  4. DREAM 500 S não comunica com Dreamup
    Por Theloftman no fórum Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 4
    Último Post: 05-06-2009, 16:06

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •