Resultados 1 a 10 de 10
Like Tree4Likes
  • 1 Post By RevA16
  • 2 Post By P@Z@X
  • 1 Post By MMCosta

Tópico: Cabo NullModem, como cruzar?

  1. #1
    Membro Silver
    Data de Ingresso
    May 2008
    Posts
    44
    Liked
    2 times

    Padrão Cabo NullModem, como cruzar?



    Boas. Ontem recebi a minha nove DreamBox e como já tinha um cabo para a ligação a esta para o PC não comprei outro... Estupidez a minha lol
    O que eu tenho não e crossover, por isso não consigo fazer a ligação para o PC.
    O que eu queria era saber se alguém sabe quais os cabos que cruzar para o Nullmodem ficar cruzado. Obrigado

  2. #2
    Membro Silver Avatar de RevA16
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Localização
    Algures no Alentejo
    Posts
    1.157
    Liked
    864 times

    Padrão

    A ligação para nullmodem é esta:

    - 2 -----> 3
    - 3 -----> 2
    - 5 -----> 5

    Cumps
    fbex likes this.

  3. #3
    Membro Silver
    Data de Ingresso
    May 2008
    Posts
    44
    Liked
    2 times

    Padrão

    So esses tres e que são usados?
    É que eu fiz como neste esquema: e não trabalhou...
    Última edição por MrRaiden; 20-05-2008 às 12:57.

  4. #4
    Old School Avatar de Slevin
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Localização
    Aqui DragTeam
    Posts
    571
    Liked
    793 times

    Padrão

    E por que não te compras um fato numa loja são baratos não sulen passar de 4 euros

    fiquem bem
    ...abtenerse gente rarita ...

    lo siento no quiero rollos raritos


  5. #5
    Membro Silver
    Data de Ingresso
    May 2008
    Posts
    44
    Liked
    2 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por josepin26 Ver Post
    E por que não te compras um fato numa loja são baratos não sulen passar de 4 euros

    fiquem bem
    pois eu ate que comprava mas na ilha onde eu moro (açores) não tem nenhuma loja com este tipo de material...

  6. #6
    Guru Avatar de fbex
    Data de Ingresso
    May 2009
    Posts
    4.299
    Liked
    35 times

    Padrão

    Só preciso ligar 3 fios?

  7. #7
    Moderador Global Avatar de P@Z@X
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Localização
    Frente ao Monitor
    Posts
    3.841
    Liked
    1629 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por fbex Ver Post
    Só preciso ligar 3 fios?
    sim..

    aki fica mais um esquema:
    skorpion and fbex like this.

    «Devido às quedas de bancos, queda nas bolsas, cortes no orçamento, à crise
    nos combustíveis e pelo racionamento mundial de energia, informamos que a
    famosa "luz ao fundo do túnel", está temporariamente desligada».

  8. #8
    Guru Avatar de fbex
    Data de Ingresso
    May 2009
    Posts
    4.299
    Liked
    35 times

    Padrão

    Realmente esta imagem esclarece muito!
    Pode crer, abraço!

  9. #9
    Membro Silver
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    115
    Liked
    127 times

    Padrão

    MrRaiden se tens uma Dream não necessitas de cabo null modem,
    basta o cabo rj45 (rede) e o programa Flash wisard e pronto podes fazer tudo o que pretenderes.
    fbex likes this.

  10. #10
    Guru Avatar de fbex
    Data de Ingresso
    May 2009
    Posts
    4.299
    Liked
    35 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por MMCosta Ver Post
    MrRaiden se tens uma Dream não necessitas de cabo null modem,
    basta o cabo rj45 (rede) e o programa Flash wisard e pronto podes fazer tudo o que pretenderes.
    Sério? Tudo mesmo?
    Vou me por a tentar então!

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. Cabo nullmodem para DM 500s
    Por hmpdown no fórum Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 0
    Último Post: 02-02-2012, 21:15
  2. Fazer flash... PC não detecta Dream por nullmodem
    Por MrRaiden no fórum Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 5
    Último Post: 20-05-2008, 02:02
  3. Manual ilustrado de Actualização dos Mvsions via Nullmodem
    Por Prantona51 no fórum Mvision\Galaxis
    Respostas: 0
    Último Post: 14-03-2008, 16:33
  4. Como se faz o cabo de série
    Por Slevin no fórum Electrónica -- Manuais
    Respostas: 2
    Último Post: 26-10-2007, 14:27

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
LMPC-novo