Resultados 1 a 8 de 8

Tópico: Ajuda dreambox 500 s

  1. #1
    AGP
    AGP está offline
    Membro Silver
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    79
    Liked
    5 times

    Padrão Ajuda dreambox 500 s



    Boas amigos
    Preciso da vossa ajuda para o seguinte.
    Tenho duas dreams 500 s, sendo que ambas tem o mesmo software, contudo agora uma diz sempre que o serviço não existe.
    Já lhe meti nova lista de canais e nada.
    Na pesquisa de canais manual ou não diz que não foram encontrados serviços, efectivamente não sei o que lhe fazer mais.
    Do fio da antena não é pois já la liguei a outra e da na boa.
    É estranho pelo facto de no satfinder apresentar valores e até com elevada qualidade.
    Pelo atras descrito solicito ajuda dos membros do forum.


    Cumprimentos
    AGP

  2. #2
    Guru
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    634
    Liked
    54 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por AGP Ver Post
    Boas amigos
    Preciso da vossa ajuda para o seguinte.
    Tenho duas dreams 500 s, sendo que ambas tem o mesmo software, contudo agora uma diz sempre que o serviço não existe.
    Já lhe meti nova lista de canais e nada.
    Na pesquisa de canais manual ou não diz que não foram encontrados serviços, efectivamente não sei o que lhe fazer mais.
    Do fio da antena não é pois já la liguei a outra e da na boa.
    É estranho pelo facto de no satfinder apresentar valores e até com elevada qualidade.
    Pelo atras descrito solicito ajuda dos membros do forum.


    Cumprimentos
    AGP
    isso é do tunner....
    tenta por onde a outra funciona....
    diz me uma coisa metes te as mesma lines nas duas dreams?

  3. #3
    Old School Avatar de Zenet
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Localização
    /var/bin
    Posts
    1.648
    Liked
    1696 times

    Padrão

    Como as tens ligadas? Pode ser o cabo coaxial...
    ou usas diseq?
    my mind is going. I can feel it...

  4. #4
    Membro Silver
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    127
    Liked
    9 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por AGP Ver Post
    Boas amigos
    Preciso da vossa ajuda para o seguinte.
    Tenho duas dreams 500 s, sendo que ambas tem o mesmo software, contudo agora uma diz sempre que o serviço não existe.
    Já lhe meti nova lista de canais e nada.
    Na pesquisa de canais manual ou não diz que não foram encontrados serviços, efectivamente não sei o que lhe fazer mais.
    Do fio da antena não é pois já la liguei a outra e da na boa.
    É estranho pelo facto de no satfinder apresentar valores e até com elevada qualidade.
    Pelo atras descrito solicito ajuda dos membros do forum.


    Cumprimentos
    AGP
    tenta meter o software todo de novo...

  5. #5
    AGP
    AGP está offline
    Membro Silver
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    79
    Liked
    5 times

    Padrão Dreambox

    Citação Postado originalmente por sfc Ver Post
    isso é do tunner....
    tenta por onde a outra funciona....
    diz me uma coisa metes te as mesma lines nas duas dreams?

    Amigo ja testei na ligação da outra e vice versa, quanto as linhas faço cardsharing interno com o ip


    AGP

  6. #6
    Email activação Verifique sua pasta Spam/Junk - Verify your folder Spam/junk
    Data de Ingresso
    Nov 2007
    Posts
    62
    Liked
    18 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por AGP Ver Post
    Boas amigos
    Preciso da vossa ajuda para o seguinte.
    Tenho duas dreams 500 s, sendo que ambas tem o mesmo software, contudo agora uma diz sempre que o serviço não existe.
    Já lhe meti nova lista de canais e nada.
    Na pesquisa de canais manual ou não diz que não foram encontrados serviços, efectivamente não sei o que lhe fazer mais.
    Do fio da antena não é pois já la liguei a outra e da na boa.
    É estranho pelo facto de no satfinder apresentar valores e até com elevada qualidade.
    Pelo atras descrito solicito ajuda dos membros do forum.


    Cumprimentos
    AGP
    Boas amigo, a coisa de dois dias atrás tive o mesmo problema que tu, precisamente igual, no entanto também já estava a pensar no tuner, estas a dar o pifo, ou do mau tempo, ou do lnb, ou do transformador, ou sera que estam a mexer nos serviços dos canais, etc...
    Então peguei no FLASHWIZARD, mandei para a box de novo a imagem que estava a usar, configuei tudo novamente e ate agora esta a trabalhar 5*** como do antecedente.
    Abraço e espero que ajude, ou pelo menos já tenhas ultrapassado esse problema.

  7. #7
    Old School Avatar de Mogui
    Data de Ingresso
    Feb 2008
    Localização
    Forte de Peniche
    Posts
    5.098
    Liked
    2728 times

    Padrão

    Antes de te alarmares em relação ao tuner deves despistar um possível problema de software.

    Dreamup+cabo RS232

    Abraços

    Reputação nos classificados




    Não respondo a dúvidas por pm!




  8. #8
    AGP
    AGP está offline
    Membro Silver
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    79
    Liked
    5 times

    Padrão Ajuda dreambox 500 s

    Amigos obrigado pela ajuda contudo infelismente tive de acionar a garantia e la foi ela a reparar certamente vai levar um tuner novo.



    Cumprimentos
    AGP

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. Ajuda dreambox
    Por Demoura no fórum Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 30-08-2012, 10:09
  2. Ajuda Dreambox
    Por f1952 no fórum Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 15-08-2011, 22:23
  3. Ajuda Dreambox
    Por pobre feliz no fórum Zona dos Novatos / Duvidas sobre tudo...
    Respostas: 1
    Último Post: 20-11-2010, 15:48
  4. ajuda dreambox 500-s
    Por luciusmona no fórum Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 21-10-2008, 15:33
  5. ajuda dreambox 500-s
    Por luciusmona no fórum Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 17-06-2008, 21:44

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •