Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
Resultados 11 a 15 de 15

Tópico: azbox sem sinal

  1. #11
    Moderador de Secção Avatar de FME_fta
    Data de Ingresso
    Apr 2008
    Posts
    749
    Liked
    309 times

    Padrão



    Citação Postado originalmente por graciosa Ver Post
    podes dizer a onde vou buscar isso que o amigo diz ,FEC para o correcto.
    é que eu estive a falar para o vendedor e ele disse para lhe mandar a azbox,mas se tiver remédio por cá melhor
    isto deve de ser nos sistema da azbox era os passos certos ok
    o meu obrigado
    é que a 1ª está a 100% boa a segunda azbox é que tem este problema
    já agora se for para eu a mandar ao vendedor o que é que eu meto lá para dentro
    Podes ir ao site lingsat para verificar o FEC e outros dados dos TP.
    Depois no azbox na parte do tuner tens lá a opção para editar os TP, escolher um e editas-o.

    Se usares diseqc tambem tens de colocar os valores correctos de diseqc nos satelites que tens.

  2. #12
    Guru
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    402
    Liked
    93 times

    Padrão

    Tal como o @FME_fta disse experimenta colocar os dados da frequencia todos "à mão"... ou seja, nada de coisas automaticas! Mete a freq, pol, FEC e SR. Assim tens a certeza que nao ha problemas, pelo menos nesse aspecto.

  3. #13
    Guru Avatar de dirtytuga
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Localização
    por aí
    Posts
    1.904
    Liked
    515 times

    Padrão

    Isso com uma formatagem e limpeza geral vai ao sítio. Acho eu.




    VU+DUO + AZBOX ELITE

  4. #14
    Membro Silver
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Posts
    177
    Liked
    12 times

    Padrão

    amigos eu tenho feito todo que os amigos disseram vai sempre buscar os 39 canais nem mais um
    seja à mão ou não é sempre o mesmo
    o que me falta fazer só é uma formatagem e limpeza geral que eu não sei como se faz,se o amigo poder ser mais explicito é só isto que me falta
    mais uma coisa se não me der certo,eu tenho o firm 4075 e não deve de ser isto que eu vou ter que mandar para a loja que me vendeu
    é que esta azbox tem um mês e uns dias por isso vai ao continente ver o que tem

  5. #15
    Membro Silver
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Posts
    177
    Liked
    12 times

    Padrão

    fico agradecido a quem me ajudou e com muito gosto de meter a dar mas não deu ,afinal é mesmo avaria da azbox meteu-se o que se tinha que se meter mas nunca dava e fiz trocas com a que estava a dar e meter lá esta dava sempre sem sinal e ia buscar sempre só 39 canais e 14 rádios para aqueles que tinha vontade de ficar a dar fico muito grato mas tem que ir ao continente dar uma volta,para ver se vem como nova
    isto é um ditado antigo nunca mudes de mercearia,se mudares compras barato mas não presta e foi o que me aconteceu,mudei de loja e estas-se a ver o que deu
    mais uma vez obrigado a quem gostava que a azbox ficasse a dar sem ir passear ao continente

Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. Azbox Me FAlta de sinal
    Por chumeco no fórum Dúvidas / Comentários
    Respostas: 18
    Último Post: 12-07-2012, 03:13
  2. ## Azbox ->Distribuir Sinal TV
    Por blackpiranha2002 no fórum Dúvidas / Comentários
    Respostas: 17
    Último Post: 15-01-2012, 20:58
  3. Azbox - Sinal
    Por blackpiranha2002 no fórum Dúvidas / Comentários
    Respostas: 1
    Último Post: 01-11-2011, 12:39
  4. Azbox Elite sem sinal HDMI
    Por rotationx no fórum Dúvidas / Comentários
    Respostas: 6
    Último Post: 19-09-2011, 14:55
  5. azbox elite HD sem sinal só na kaka
    Por graciosa no fórum Dúvidas / Comentários
    Respostas: 11
    Último Post: 26-09-2009, 22:19

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •