Resultados 1 a 4 de 4
Like Tree1Likes
  • 1 Post By sporting41

Tópico: Lista Canais TVCabo

  1. #1
    Guru Avatar de sgwarez
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    550
    Liked
    73 times

    Padrão Lista Canais TVCabo



    Boas,
    será que alguém me consegue arranjar a lista de canais da TVCabo, de modo a que seja só fazer upload para a box ?
    PS Definitivamente não me consigo entender com os editores de canais

    Obrigado
    Habemus Vu+ Duo!!




    Se eu podia viver sem Vu Duo ? Não, Não podia!

  2. #2
    Membro Silver Avatar de Troia
    Data de Ingresso
    Apr 2008
    Localização
    Foot Print do Hispasat
    Posts
    2.702
    Liked
    1563 times

    Padrão

    Lista Canais TVCabo-tv-cabo.jpg


    Tens aqui um editor que funca muito bem na VU+DUO aqui: http://www.dragteam.info/forum/softw...is-vu-duo.html

    No sat que queres escolher o camal com o rato e arrastar para dentro do boquet como no windows
    <img src=http://www.dragteam.info/forum/./signaturepics/sigpic33688_1.gif border=0 alt= />


  3. #3
    Guru Avatar de sgwarez
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    550
    Liked
    73 times

    Padrão

    Só uma questão !
    Depois de colocar somente os canais que pretendo, e depois de fazer um reboot, continua-me a aprecer todos sos canais ? Será que a Vu+, esta sempre a fazer um procura ? Ja no tempo da minha DM500, apagava os canais com o comando e eles voltavam aparecer ! Será que tenho alguma coisa mal configurada ?
    Já agora da para apagar os canais com o comando ?
    Habemus Vu+ Duo!!




    Se eu podia viver sem Vu Duo ? Não, Não podia!

  4. #4
    Membro Silver Avatar de sporting41
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    12.701
    Liked
    1092 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por sgwarez Ver Post
    Só uma questão !
    Depois de colocar somente os canais que pretendo, e depois de fazer um reboot, continua-me a aprecer todos sos canais ? Será que a Vu+, esta sempre a fazer um procura ? Ja no tempo da minha DM500, apagava os canais com o comando e eles voltavam aparecer ! Será que tenho alguma coisa mal configurada ?
    Já agora da para apagar os canais com o comando ?
    amigo quando tu fazes essas alterações com o editor de canais tens que fazer guardar e depois voltas abrir a lista que guardaste e mandares para a box só assim ficam feitas as alterações.
    Última edição por sporting41; 31-05-2010 às 15:29.
    sgwarez likes this.

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. Respostas: 25
    Último Post: 23-11-2009, 13:53
  2. Lista de canais ZON TVCABO Março 09
    Por x-l3o-tug4is-x no fórum ZON (TvCabo)
    Respostas: 3
    Último Post: 25-08-2009, 21:41
  3. Canais em aberto - Zon tvcabo
    Por Outlaw64 no fórum ZON (TvCabo)
    Respostas: 5
    Último Post: 16-11-2008, 12:50
  4. Zon Tvcabo Canais em HD Lançamento ...
    Por x-l3o-tug4is-x no fórum ZON (TvCabo)
    Respostas: 0
    Último Post: 21-05-2008, 19:01

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •