Resultados 1 a 6 de 6

Tópico: tuner sem hispasat

  1. #1
    Membro Silver
    Data de Ingresso
    Mar 2009
    Posts
    295
    Liked
    5 times

    Padrão tuner sem hispasat



    Boa noite, precisava de uma ajuda, meti a imagem black hole e nao traz com ela o sat hispasat, so traz hotb e astra, aonde puderei ir buscar o hispasat?
    obrigado

  2. #2
    Guru Avatar de aticos
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Localização
    Portugal
    Posts
    1.379
    Liked
    474 times

    Padrão

    amigo quando fazes as configuração de satélite tens de escolher disec A/B/C/D para puderes configurar mais satélites

  3. #3
    Membro Silver
    Data de Ingresso
    Mar 2009
    Posts
    295
    Liked
    5 times

    Padrão

    pois devia ser assim amigo, mas so aparecem Astra e Hotbird

  4. #4
    Guru Avatar de aticos
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Localização
    Portugal
    Posts
    1.379
    Liked
    474 times

    Padrão

    que imagem e essa eu tenho a blak hole e tem os satélites todos com a tecla do lado direito ou esquerdo ao do ok ate encontrares
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos tuner sem hispasat-screenshot.jpg  

  5. #5
    Moderador de Secção Avatar de zeclio
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Localização
    Norte
    Posts
    2.465
    Liked
    1388 times

    Padrão

    Acho que basta meter uma lista que contenha Hispasat que depois já deve de aparecer na lista de sats.
    Golden Interstar XPEED LX2 Sat/Cabo / OpenAtv 4.0
    SAB Unix Triple HD / Open-AR
    Azbox Mini Me /
    OpenPli / OpenAtv 4.0
    Izibox Basic HD

  6. #6
    Moderador de Secção Avatar de Spider
    Data de Ingresso
    Jan 2008
    Posts
    980
    Liked
    415 times

    Padrão

    faz como diz o Amigo zeclio, coloca uma lista que tenha o hispasat... depois fazes como mostra no anexo colocado pelo aticos.

    cumps.

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. Respostas: 3
    Último Post: 02-12-2013, 12:43
  2. [Venda Realizada] Tuner Dreambox 7025 Satélite aceito troca por tuner cabo
    Por marcomgb no fórum Vendas
    Respostas: 1
    Último Post: 07-02-2013, 19:57
  3. Troca de Tuner de Cabo por Tuner de Satélite
    Por betovem no fórum Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 0
    Último Post: 25-04-2012, 00:54
  4. [Venda Realizada] AzBox HD ELITE C/ TUNER SATX2 E TUNER cabo
    Por hfmls no fórum Vendas
    Respostas: 9
    Último Post: 26-12-2011, 01:25

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
LMPC