Página 2 de 18 PrimeiroPrimeiro 123412 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 11 a 20 de 172
Like Tree25Likes

Tópico: Alma s-2200 full hd ethernet

  1. #11
    Membro Gold
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Posts
    136
    Liked
    40 times

    Padrão



    isto da para para definir portas? dns?

    Não é como outras boxes que andam por ai que se reiniciam sem mais nem menos?

  2. #12
    Membro Regular
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    Amadora
    Posts
    30
    Liked
    8 times

    Padrão

    Olá amigos.
    Pedia um favor. Estou inclinado para comprar um receptor ALMA S-2200 mas não encontro o Manual para melhor esclarecimento.
    Se alguem me ajudar ou tiver este manual agradeço que coloque onde o vou sacar.
    Obrigados.
    Fiquem bem

  3. #13
    Membro Silver Avatar de C.M.R.A->
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Posts
    39
    Liked
    24 times

    Padrão

    Deve de funcionar como quase todos Receptores client - Firm por USB .

    Alma S2200 emu software
    - Cccamd
    - Newcamd
    - Newcamd server
    - Damd3
    - GboX
    - Youtube

    ---notes---
    To access keys menu:
    Go to Main Menu > TV Settings > Enter 0000 > Press RED button

    To access Network Sh*ring menu:
    Go to Main Menu > Local Network > Enter 0000 > Press RED button


    Se alguem a tem a funcionar podia postar aqui um Review o que interessa.

    Canais HD funcionam sem cortes ?
    Quantas c:lines podem se adicionar a trabalhar em simultano ?
    A Box nao faz reboots como algumas outras Ferguson etc ?
    Zon - Meo sem freezes ?

  4. #14
    Membro Regular
    Data de Ingresso
    Apr 2011
    Localização
    Leiria
    Posts
    25
    Liked
    8 times

    Padrão

    tenho 2 a funcionar em cccam clientes de uma dream 800hd que apenas tem estes 2 clientes; ao fim de cerca de 2 horas começa a aparecer a mensagem scramble...que se resolve com restart á cccam da 800hd, pode ser um bug do firmware da alma...
    o problema que descrevo no post mais atrás em relação a gbox está posto de parte porque o firmware que tinha a gbox tambem deve ter um bug relacionado com esta cam (li num forum romeno).
    os canais hd funcionam bem (como todos os outros quando os cortes não acontecem).
    dá para colocar 4 servers em cccam.
    a box não faz reboots como outras...
    no meu caso só tenho meo.

  5. #15
    Guru Avatar de vu+ uno
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    in the light!
    Posts
    3.199
    Liked
    965 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por boguinha Ver Post
    tenho 2 a funcionar em cccam clientes de uma dream 800hd que apenas tem estes 2 clientes; ao fim de cerca de 2 horas começa a aparecer a mensagem scramble...que se resolve com restart á cccam da 800hd, pode ser um bug do firmware da alma...
    o problema que descrevo no post mais atrás em relação a gbox está posto de parte porque o firmware que tinha a gbox tambem deve ter um bug relacionado com esta cam (li num forum romeno).
    os canais hd funcionam bem (como todos os outros quando os cortes não acontecem).
    dá para colocar 4 servers em cccam.
    a box não faz reboots como outras...
    no meu caso só tenho meo.
    Então, achas este receptor um bom equipamento? é rápido? estável? com a cccam funciona bem? estou a pensar em comprar um, consigo por 65€ já com portes!

    p.s outra pergunta, os canais HD funcionam? pergunto isto porque tenho um colega meu que tem um amiko e não consegue ver os canais HD!
    Última edição por vu+ uno; 22-02-2012 às 21:44.

  6. #16
    Membro Regular
    Data de Ingresso
    Apr 2011
    Localização
    Leiria
    Posts
    25
    Liked
    8 times

    Padrão

    Sim pelo preço acho que é um bom equipamento, é rápido, estável com a cccam durante 2 horas...aqui começam os problemas que desaparecem com um restart (bastas desligar com o comando e voltar a ligar);
    sim os canais HD funcionam sem problemas;
    Podes dizer on encontras a esse preço?

  7. #17
    Guru Avatar de vu+ uno
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    in the light!
    Posts
    3.199
    Liked
    965 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por boguinha Ver Post
    Sim pelo preço acho que é um bom equipamento, é rápido, estável com a cccam durante 2 horas...aqui começam os problemas que desaparecem com um restart (bastas desligar com o comando e voltar a ligar);
    sim os canais HD funcionam sem problemas;
    Podes dizer on encontras a esse preço?
    Um amigo meu que tem uma loja e faz-me a preço de custo! queria comprar um receptor que tivesse uma boa relação preço qualidade (até uns 160€) e que tivesse um bom suporte e fosse rápido, mas não sei qual escolher, se alguém me puder aconselhar eu agradecia!

    p.s. alguém que tenha este receptor podia fazer uns vídeos para o vermos a funcionar!
    Última edição por vu+ uno; 24-02-2012 às 10:03.

  8. #18
    Membro Regular
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    Amadora
    Posts
    30
    Liked
    8 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por boguinha Ver Post
    tenho 2 a funcionar em cccam clientes de uma dream 800hd que apenas tem estes 2 clientes; ao fim de cerca de 2 horas começa a aparecer a mensagem scramble...que se resolve com restart á cccam da 800hd, pode ser um bug do firmware da alma...
    o problema que descrevo no post mais atrás em relação a gbox está posto de parte porque o firmware que tinha a gbox tambem deve ter um bug relacionado com esta cam (li num forum romeno).
    os canais hd funcionam bem (como todos os outros quando os cortes não acontecem).
    dá para colocar 4 servers em cccam.
    a box não faz reboots como outras...
    no meu caso só tenho meo.
    Não percebo nada disto. Primeiro falou-se de um receptor "ALMA" e por fim acabou-se por falar de um receptor " Dream 800HD".

    Então em que ficamos? Tratamos do "ALMA" ou da Dream 800HD?.
    Fiquem bem.

  9. #19
    Membro Regular
    Data de Ingresso
    Apr 2011
    Localização
    Leiria
    Posts
    25
    Liked
    8 times

    Padrão

    Piza com o devido respeito achas que lês-te com atenção o meu post?
    Apenas refiro que os 2 alma recebem "linhas" de uma 800hd, todos os outros comentários são em relação ao alma s2200.

  10. #20
    Guru Avatar de zekid
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    458
    Liked
    83 times

    Padrão

    Realmente o post foi totalmente useless


    passando ao que interessa , boguinha ja testaste com outras linhas que não as tuas ?
    Última edição por zekid; 24-02-2012 às 22:30.
    http://www.dragteam.info/forum/reput...642-zekid.html
    debian user | Zon Cinetop + Sportv's HD | Sunray 800SE triple tuner & 800SE , Openbox X5, S6000 , Skybox F3 , Skybox F4/F5,

Página 2 de 18 PrimeiroPrimeiro 123412 ... ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. Alma C-2200 Full HD Ethernet (versão cabo)
    Por vu+ uno no fórum Manuais
    Respostas: 10
    Último Post: 13-02-2013, 10:48
  2. Alma C-2200 Full HD Ethernet (versão cabo)
    Por vu+ uno no fórum Outros receptores...
    Respostas: 10
    Último Post: 13-02-2013, 10:48
  3. Receptor Satélite Alma S-2200 Full HD Ethernet
    Por humaxman no fórum Dúvidas / Comentários
    Respostas: 6
    Último Post: 11-10-2012, 20:07
  4. Receptor Satélite Alma S-2200 Full HD Ethernet
    Por humaxman no fórum Outros receptores...
    Respostas: 6
    Último Post: 11-10-2012, 20:07
  5. Alma s-2200 full hd ethernet
    Por joecurtis no fórum Outros receptores...
    Respostas: 171
    Último Post: 22-08-2012, 22:25

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •