Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 12
Like Tree1Likes

Tópico: Net pela Instalação Electrica ??!

  1. #1
    Membro Silver Avatar de as33
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    222
    Liked
    7 times

    Question Net pela Instalação Electrica ??!



    Boas a todos

    Gostaria de saber as vossas opiniões e experiências sobre esta "nova" (pelo menos para mim) forma de elaborar uma rede, utilizando a cablagem da instalação electrica.

    É fiável e viável?
    Custos?

    Resolver-me-ia muitos problemas ...

    Cumps.

  2. #2
    Moderador Temático Avatar de joc233
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Localização
    Ulm
    Posts
    1.974
    Liked
    1252 times

    Padrão

    ja utilizo este metedo a mais de 2 anos e estou muito satisfeito

    vantagem
    -montagem facil
    -versatil(pode-se mudar de lugar se ser necessario novas instalacoes)
    -nao acho caro (versao de 85mbs o par custa a volta de 120 euros e depois podes comprar mais u em separado para aplicar em outro pc/dream/etc)

    tens mais infos aqui

    cmp
    jp
    as33 likes this.



  3. #3
    Membro Silver Avatar de as33
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    222
    Liked
    7 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por joc233 Ver Post
    ja utilizo este metedo a mais de 2 anos e estou muito satisfeito

    vantagem
    -montagem facil
    -versatil(pode-se mudar de lugar se ser necessario novas instalacoes)
    -nao acho caro (versao de 85mbs o par custa a volta de 120 euros e depois podes comprar mais u em separado para aplicar em outro pc/dream/etc)

    tens mais infos aqui

    cmp
    jp
    Dá para qualquer rede electrica, ou tem alguma exigência ou requesito?

  4. #4
    Moderador Temático Avatar de joc233
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Localização
    Ulm
    Posts
    1.974
    Liked
    1252 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por as33 Ver Post
    Dá para qualquer rede electrica, ou tem alguma exigência ou requesito?
    da para qualquer rede electrica (domestica) mas nao podes esquecer qua so tem rede se estiver na mesma rede antes do contador de energia,ou seja se quizeres por um na cave e esta tiver energia vinda de outra rede sem ser da tua casa isso nao vai funcionar mas se por outro lado se tiveres em cabo vindo da tua habitacao entao esta tudo ok

    Por isso as indicacoes sao:

    - Rede domestica
    - para a ligacao tem de estar dentro da mesma rede (ate ao contador da luz pois apartir dai o sinal nao circula)
    - tens de ter pelo menos um par


    cmp
    jp



  5. #5
    Moderador Temático Avatar de [Fox]
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Localização
    aqui mesmo
    Posts
    3.540
    Liked
    1131 times

    Padrão

    Se não estou em erro esse sistema é usado pela PT nomeadamente a MEO,para transmitir o sinal.



    cumps









  6. #6
    Membro Silver Avatar de costal
    Data de Ingresso
    Jan 2008
    Localização
    portogual
    Posts
    343
    Liked
    21 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por foxrunner Ver Post
    Se não estou em erro esse sistema é usado pela PT nomeadamente a MEO,para transmitir o sinal.



    cumps

    entao se eu mandar vir uma 2 caixa para o iptv, sera que o meo tem isto para os clients ?

  7. #7
    Moderador Temático Avatar de [Fox]
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Localização
    aqui mesmo
    Posts
    3.540
    Liked
    1131 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por costal Ver Post
    entao se eu mandar vir uma 2 caixa para o iptv, sera que o meo tem isto para os clients ?
    Não sou a pessoa mais indicada para te responder a isso,mas quase de certeza que sim,.
    pelo menos já vi isso montado agora se é igual para todos isso já não sei.



    cumps









  8. #8
    BWS
    BWS está offline
    Membro Regular Avatar de BWS
    Data de Ingresso
    Sep 2008
    Localização
    Algarve
    Posts
    51
    Liked
    2 times

    Padrão boas

    gostaria se alguem souber onde posso ter informações sobre a Ethernet se exite algum site que me possa dizer onde existe cobertura pra eu tentar saber se na minha área posso ter pq dava me um jeitão do caraças

    Obrigado

  9. #9
    Moderador Temático Avatar de joc233
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Localização
    Ulm
    Posts
    1.974
    Liked
    1252 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por BWS Ver Post
    gostaria se alguem souber onde posso ter informações sobre a Ethernet se exite algum site que me possa dizer onde existe cobertura pra eu tentar saber se na minha área posso ter pq dava me um jeitão do caraças

    Obrigado
    deves estar enganado pois aqui se trata da destribuicao da internet pela casas e nao receber a internet na casa

    se te referes ao meo iptv podes pesquizar um pouco aqui

    http://www.dragteam.info/forum/meo-iptv-duvidas-558/

    ou ver aqui http://www.dragteam.info/forum/meo-i...eo-debitr.html


    cmp
    jp
    Última edição por joc233; 13-02-2009 às 21:43.



  10. #10
    Membro Silver Avatar de sanespro
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    316
    Liked
    83 times

    Padrão

    eu tambem utilizo essas fichas da devolo e funcemina q é uma maravilha...

    alias, ate é assim que tenho a drem ligada

    abraços

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. Futre troca TVI pela SIC depois de cortejado pela RTP
    Por Lordelo-3 no fórum Notícias & Assuntos Gerais
    Respostas: 0
    Último Post: 14-09-2012, 11:53
  2. Jaguar/Land Rover e Chery pela mobilidade eléctrica.
    Por Numerico no fórum Veículos Eléctricos a bateria (VE)
    Respostas: 0
    Último Post: 23-03-2012, 13:11
  3. Respostas: 3
    Último Post: 28-06-2011, 15:17
  4. Derbi apresentou uma GPR eléctrica
    Por [Fox] no fórum Moto--[Geral]
    Respostas: 0
    Último Post: 28-12-2009, 16:07
  5. Rtp1 Estreia “pela Espada E Pela Honra”
    Por Echoman no fórum Notícias & Assuntos Gerais
    Respostas: 0
    Último Post: 10-01-2008, 00:01

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •