Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 a 20 de 21
Like Tree2Likes

Tópico: Firmware autoroll Telefonica Brasil

  1. #11
    Membro Iniciado
    Data de Ingresso
    Aug 2008
    Posts
    1
    Liked
    0 times

    Padrão



    esse firm funciona para o telesystem?

  2. #12
    Membro Iniciado Avatar de Elinaldo Santos
    Data de Ingresso
    Mar 2008
    Posts
    5
    Liked
    2 times

    Padrão Autoroll AC6 T*l*f*n*c*

    caros colegas, qual é o loader que vcs usaram pra colocar o firm? Vou fazer um teste...Vlw!!!!
    [HTML]chalanga[/HTML]

  3. #13
    Membro Iniciado
    Data de Ingresso
    Oct 2008
    Posts
    7
    Liked
    8 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por ianevil Ver Post
    pra q deco é esse firm com AU

    tambén queria saber pois esdtou procurando a au para chip ali 3329c dos logicasat l4500 se alguem souber de algo . me falem

  4. #14
    Email activação Verifique sua pasta Spam/Junk - Verify your folder Spam/junk
    Data de Ingresso
    Oct 2008
    Posts
    8
    Liked
    0 times

    Padrão

    Ola, será que serve no L4500ke, vou tentar se der posto aqui..

  5. #15
    Moderador Temático Avatar de JuizDidi
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    27.898
    Liked
    997 times

    Padrão

    Boas
    Oh camarada do Timão, faça a apresentação e aceitação das regras SFFAVOR
    E viva a LUSA!!!

    PS: E num dianta colocar esse firmware porque rola neste deco memo






    Quando não se "aguenta" com os copos ou outros produtos, só há um caminho: TRATAMENTO!!!








  6. #16
    Email activação Verifique sua pasta Spam/Junk - Verify your folder Spam/junk
    Data de Ingresso
    Oct 2008
    Posts
    8
    Liked
    0 times

    Padrão

    me desculpe, esqueci da apresentação, mas vou fazer, sou novo aqui e ainda não vi o local no site para tal.

    Antena Avibrás 2,30, C2+pas 9
    Zirok 1,50, B4
    Zirok 1,50, Nss 806+Pas 1R
    Zinwell 0,60 AMZ+EDS
    Echostar 626-Br
    L4000 RF
    Telesysten F1.2
    L4500KE
    LBsat 7000 Ali 3329-C

  7. #17
    Membro Silver
    Data de Ingresso
    Aug 2008
    Posts
    1
    Liked
    0 times

    Padrão Firware telesystem 1.2

    Amigos, existem algum firmware para o telesystem que funcione apos o apagao de domingo, por gentileza poderiam disponibilizar, sou novo e gostaria desta informação, obrigado!!

  8. #18
    Membro Iniciado
    Data de Ingresso
    Nov 2008
    Posts
    5
    Liked
    2 times

    Padrão AU para LS1600USB

    Olá...alguem possui o Firmware para AU do ls1600usb ? Agradeceria a ajuda.

  9. #19
    Membro Iniciado
    Data de Ingresso
    May 2009
    Posts
    3
    Liked
    1 times

    Padrão AC9 - Alguma novidade pro LS?

    Alguém sabe se vai sair o novo firmware com suporte ao AC9???

    vlw.

  10. #20
    Membro Iniciado
    Data de Ingresso
    Jun 2009
    Posts
    1
    Liked
    0 times

    Padrão firm.logis@at

    alguem tem ou sabe como conseguir o firm.novo ac9 para o logics@at

Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. Fte max nagra 2 ac9 telefonica brasil
    Por ROBBOY no fórum Dúvidas / Comentários
    Respostas: 0
    Último Post: 05-06-2009, 22:36
  2. Respostas: 0
    Último Post: 05-06-2009, 22:28
  3. Brasil : Telefonica subiu a revisão da sua codificação
    Por crakyman no fórum Notícias & Assuntos Gerais
    Respostas: 1
    Último Post: 22-09-2008, 19:02
  4. novo firmware com Polsat Autoroll
    Por aiui no fórum Mirage
    Respostas: 12
    Último Post: 11-03-2008, 15:02

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
LMPC-novo