Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 57
Like Tree24Likes

Tópico: Azbox HD Firmware 0.9.3877

  1. #1
    Guru Avatar de Cout0
    Data de Ingresso
    May 2008
    Posts
    1.776
    Liked
    561 times

    Padrão Azbox HD Firmware 0.9.3877






    OpenSAT is proud to present

    AZBox HD Firmware - rev. 0.9.3877
    (2009.11.20)


    RELEASE NOTES
    ~~~~~~~~~~~~~~~

    # FIXED
    ========

    - Redraw routine for subtitle when the drawing fails.

    - Corrected an issue when some movies are restarting play in Movie player.

    - Corrected the continues play bug in Music Player.

    - Corrected the large artwork bug in Music Player.

    - Corrected an audio play bug when using Photo Slide Show

    - Corrected the duration time issue in Movie Player.

    - Corrected a bug regarding the single EPG.

    - Corrected some bugs regarding photo viewer (zoom in/out, rotation, move, etc.)

    - Corrected a problem related to the bookmark function and high bitrate movies.

    - Corrected a problem with the play time in YouTube.

    - Corrected a VFD problem regarding accent characters

    - Corrected a problem when some GUI elements were overlapping (TV module).


    # ADDED
    ========

    - Added the ability to delete a group of channels in the channel manager.

    - Added some setup functions in the movie player.

    - Added language selection in teletext.

    - Added the 'all' option in the backup/restore feature

    - Added a jump key in File Manager.

    - Added a possibility to show the play or remaining time in the VFD.

    - Added more GMT offsets

    - Added 480i video resolution for component and HDMI video output.


    # IMPROVED
    ===========

    - Increased the channel zapping speed

    - Better detection of the duration time of MP3 files (when file includes artwork).

    - Increased the video quality by correcting the mosaic problem at movie player.

    - Changed the PAT parser on media player to ensure the stability when parsing multiple PIDs.

    - Modified the channel manager to close when a channel was selected.

    - Insert some additional info at the recording buffer header.

    - Modified the TS parser to extract the exact time from PTS (Movie Player).

    - Modified the plug-in message queue for better synchronization and speed.


    Best Regards,
    The OpenSAT/AZBox Team
    Última edição por badanas; 02-03-2010 às 11:00.

  2. #2
    tul
    tul está online
    Guru Avatar de tul
    Data de Ingresso
    Oct 2008
    Posts
    1.028
    Liked
    159 times

    Padrão

    para já talvez efeito placebo na rapidez, mas na transferencia de ficheiros por ftp aumentou bastante.
    ATAQUES????

  3. #3
    Guru Avatar de reblin
    Data de Ingresso
    Oct 2007
    Posts
    471
    Liked
    66 times

    Padrão

    Vamos ver se resolve meu problema em fazer gravaçao pois até na anterior a essa clico em Rec depois de usns segundos trava, isso claro como cliente de cs em mbox. Vamos testar essa e ver se está lega.
    ogalo likes this.
    AZBOX PREMIUM
    AZBOX ELITE
    DREM800
    VU+DUO
    DREAM7020

  4. #4
    Membro Silver
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    72
    Liked
    17 times

    Padrão

    na reproducao de video ja notei uns bugs...mas no site oficial tem la :
    We are updating our code to support a new SigmaDesign SDK
    Is possible to experience some problems specially in the media player section,
    for example, when using FastForward, Rewind,...
    We will try to fix these problems as soon as possible
    prato 60 cm com 3 cabeças:hotbird.astra.ATB3
    demo :azbox elite

  5. #5
    Membro Silver Avatar de UltraB
    Data de Ingresso
    Apr 2009
    Posts
    414
    Liked
    36 times

    Padrão

    Boas

    Na TDT continua a gravar sem SOM

    Acho melhorias na TDT/SAT, agora não tem aqueles pequenos frezzes de milésimo de segundo...

  6. #6
    Guru Avatar de hfmls
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Localização
    Famalicão
    Posts
    3.437
    Liked
    1628 times

    Padrão

    repoerta no forum oficial.

    grava sem som?

    e AAC n e ?
    verifica sff.
    ja testas-te no pc e na azbox ver o que gravas-tE?
    Marusys Prismcube
    Xtrend et-4000

    Optibox Xfinity
    Dm500 hd
    Azbox ME
    Azbox HD
    DM800hd
    DM 7000
    Dm500
    Kathrein 910


  7. #7
    Membro Regular
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Posts
    36
    Liked
    2 times

    Padrão

    Boas. Passei as pastas DISK2 e PLUGINS para o PC por FTP, instalei o este novo firmware e recoloquei as pastas por FTP. Fiz os RESET de fábrica antes e depois de instalar o firmware.
    O problema é que o CS deixou de funcionar.
    Já reinstalei mais que uma vez e nada. Alguém me sabe dizer o que fazer?
    Obrigado

  8. #8
    Membro Gold Avatar de shark72
    Data de Ingresso
    Apr 2009
    Posts
    86
    Liked
    24 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Gathering Ver Post
    Boas. Passei as pastas DISK2 e PLUGINS para o PC por FTP, instalei o este novo firmware e recoloquei as pastas por FTP. Fiz os RESET de fábrica antes e depois de instalar o firmware.
    O problema é que o CS deixou de funcionar.
    Já reinstalei mais que uma vez e nada. Alguém me sabe dizer o que fazer?
    Obrigado
    Verifica as configurações da net, eu quando faço o resetde fábrica depois tenho que configurar novamente o ip e a ligação da internet.

  9. #9
    Guru Avatar de Cout0
    Data de Ingresso
    May 2008
    Posts
    1.776
    Liked
    561 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Gathering Ver Post
    Boas. Passei as pastas DISK2 e PLUGINS para o PC por FTP, instalei o este novo firmware e recoloquei as pastas por FTP. Fiz os RESET de fábrica antes e depois de instalar o firmware.
    O problema é que o CS deixou de funcionar.
    Já reinstalei mais que uma vez e nada. Alguém me sabe dizer o que fazer?
    Obrigado
    vê os atributos dos ficheiros ao fazeres copy paste como fizeste eles são alterados.

  10. #10
    Membro Regular
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Posts
    36
    Liked
    2 times

    Padrão

    Obrigado pelas respostas.

    A net está ok. Já verifiquei
    Quais são os atributos q têm de ficar e onde?


    Bem, vou entregar a box a quem percebe para tratar do assunto.
    Obrigado pela ajuda.
    Última edição por Gathering; 21-11-2009 às 15:10. Razão: Resolvido

Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. Firmware Azbox HD 0.9.3877 - Beta by satdream
    Por zeclio no fórum Firmwares
    Respostas: 8
    Último Post: 22-05-2012, 00:57
  2. Firmware Azbox HD - 0.9.5309
    Por paxjulia no fórum Firmwares
    Respostas: 24
    Último Post: 12-09-2011, 20:25
  3. Firmware AZbox -0.9.5303
    Por paxjulia no fórum Firmwares
    Respostas: 1
    Último Post: 13-03-2011, 06:10
  4. Azbox Hd Firmware 0.9.5301
    Por hfmls no fórum Firmwares
    Respostas: 10
    Último Post: 07-03-2011, 15:15
  5. Azbox HD Firmware 0.9.4879
    Por zeclio no fórum Firmwares
    Respostas: 14
    Último Post: 14-05-2010, 18:58

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
LMPC-novo