Página 20 de 55 PrimeiroPrimeiro ... 10181920212230 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 191 a 200 de 544
Like Tree126Likes

Tópico: OpenRSi firmware for AZBox Elite/Premium(+)/Ultra

  1. #191
    Guru Avatar de hfmls
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Localização
    Famalicão
    Posts
    3.446
    Liked
    1629 times

    Padrão



    venho aqui fazer um pedido a todos os users de azbox, que suportem e reportem este bug, para eles verem que nem só os € são prioridade!
    estou farto de ser ignorado ao reportar bugs, quando vejo que só se estão a focar no blindscan, porque é onde está o €.



    este bug é do mais fácil que pode haver para corrigir e estão-se a marimbar...torna-se impossível ver um filme na azbox porque as subs aqui e ali ficam desync.
    apenas terão que corrigir o tempo do receptor para n haver problemas, que como sabem ao fim de uns mnts as horas ficam erradas, o que faz com que as legendas fiquem desync.

    façam barulho e apoiem a correcção do bug sff.
    sem nunca esquecer de evitar serem agressivos, façam-se ouvir
    já chega ganharem clientes por cá e só quererem por opções para estranjas. blindscan é importante mas na minha opinião este assunto das legendas também.
    bitaca and nunoss like this.

  2. #192
    Guru Avatar de dniestre
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    1.453
    Liked
    319 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por hfmls Ver Post
    venho aqui fazer um pedido a todos os users de azbox, que suportem e reportem este bug, para eles verem que nem só os € são prioridade!
    estou farto de ser ignorado ao reportar bugs, quando vejo que só se estão a focar no blindscan, porque é onde está o €.



    este bug é do mais fácil que pode haver para corrigir e estão-se a marimbar...torna-se impossível ver um filme na azbox porque as subs aqui e ali ficam desync.
    apenas terão que corrigir o tempo do receptor para n haver problemas, que como sabem ao fim de uns mnts as horas ficam erradas, o que faz com que as legendas fiquem desync.

    façam barulho e apoiem a correcção do bug sff.
    sem nunca esquecer de evitar serem agressivos, façam-se ouvir
    já chega ganharem clientes por cá e só quererem por opções para estranjas. blindscan é importante mas na minha opinião este assunto das legendas também.
    É por estas e por outras que o pessoal fica de pé atrás antes de comprar uma azbox - até há quem lhe chame (lá por fora) de azbug. Cumps

  3. #193
    Guru Avatar de hfmls
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Localização
    Famalicão
    Posts
    3.446
    Liked
    1629 times

    Padrão

    atenção que a azbox me está num nível mt bom já, o mediacenter só tenho a queixar-me deste bug. corrigindo isto fico calado uns tempos. ..e como é uma coisa simples faz-me confusão porque não o corrigem.

    se possível comentem no bugtracker, reforcem a queixa sff.
    Última edição por hfmls; 26-03-2012 às 22:20.

  4. #194
    Membro Silver
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Posts
    43
    Liked
    7 times

    Padrão

    Experimenta pôr um cronjob a correr de 5 em 5 minutos a actualizar a data por NTP.

  5. #195
    Guru Avatar de hfmls
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Localização
    Famalicão
    Posts
    3.446
    Liked
    1629 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por nferro Ver Post
    Experimenta pôr um cronjob a correr de 5 em 5 minutos a actualizar a data por NTP.
    já pensei nisso colega, mas o problema é que é aliatório o problema, tanto deixa de acontecer em 2...3 horas, como acontece em cada episódio que vejo, por isso n sei s resolvia. e s a hora atrasar a meio do episódio, legendas à vida.
    ontem vi um filme em que atrasou 3 vezes. tenho sempre que fazer stop e play.

  6. #196
    Membro Silver Avatar de Galdas77
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    97
    Liked
    15 times

    Padrão

    @ hfmls boas a situaçao que estas a por comigo passa-se o mesmo o 3G para os operadores de portugal envio mensagem e ate agora nada e so tenho azbox porque tem um media player porreiro senao ja tinha despachado abraço
    dm 800 az hd+ 1 TB HDD

  7. #197
    Guru Avatar de hfmls
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Localização
    Famalicão
    Posts
    3.446
    Liked
    1629 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Galdas77 Ver Post
    @ hfmls boas a situaçao que estas a por comigo passa-se o mesmo o 3G para os operadores de portugal envio mensagem e ate agora nada e so tenho azbox porque tem um media player porreiro senao ja tinha despachado abraço
    eles já te responderam 2 vezes, fazes custom e metes os dados, n posso ajudar mt pk n tenho. senão ajudava. mas já te responderam que já vi

  8. #198
    Moderador Temático Avatar de badanas
    Data de Ingresso
    Jan 2008
    Localização
    \\192.168.0.2
    Posts
    6.041
    Liked
    2461 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por hfmls Ver Post
    eles já te responderam 2 vezes, fazes custom e metes os dados, n posso ajudar mt pk n tenho. senão ajudava. mas já te responderam que já vi
    Nao sei em que te baseias para dizeres que e um problema de facil resoluçao...

    Como programas em Action Script sabes muito bem que tens que criar a funçao e depois chamares a mesma, para cada movimento do objecto.

    Agora imagina isto em milhares de linhas de codigo e diz me porque que o relogio salta quando lhe apetece, o problema ate nem deve ser na secçao do relogio se e que me entendes
    <?php
    echo "Olá Mundo!";
    ?>

  9. #199
    Guru Avatar de hfmls
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Localização
    Famalicão
    Posts
    3.446
    Liked
    1629 times

    Padrão

    não me acredito mto nisso, sinceramente, visto o que tenho falado com o tommy.
    mas caso o fosse que dissessem, é que nem tentam ver qual o problema.
    azbox é porreira pelo suporte de mediacenter, mas nem consigo ver um filme nem série com a familia porque ao fim de uns mnts as legendas ficam desync.
    tenho que fazer stop e depois play. e isto por vezes acontece 4 vezes num filme e por vezes só lá vai com reboot.
    por isso meti a box no meu quarto e vejo sem legendas para n m chatear, e uso a dm500hd para ver .avi e .mkv ...que está a dar sem problemas.
    é inadmissível mesmo, visto que queria despachar a dm500hd e nem isso posso, porque a azbox me não dá conta do recado na parte mediacenter ...

    para não falar que não posso usar 1080p!! que a tv começa a piscar...só posso usar 720p
    Última edição por hfmls; 28-03-2012 às 11:49.

  10. #200
    Guru
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Posts
    2.904
    Liked
    286 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por leao6 Ver Post
    já consegui meter a mgcamd. amanhã se houver interesse posso meter aqui como resolvi.


    Detectei um problema ou bug nas resoluções por scart depois de ter configurado numa resolução mais baixa 576p e em DVI não HDMI numa tv CRT 15" vejo que quando renicio o deco a imagem está sempre a saltar ou seja desliga e liga intermitência que só é resolvida com novo reboot.Logo no inicio aparece um ecran verde quando carrega a imagem ou skin de arranque da openrsi pode não ser nada mas aparece de vez em quando o ecran verde mas depois volta a ficar bem se se passar alguns segundos, não se pode desligar o deco com o ecran verde senão depois fica sempre com esse ecran activo.

    O mgcamd não funciona neste openrsi e mesmo o cccam volatil tem que estar sempre a carregar para fazer restart ao emu.Alguem sabe como se resolver estes problemas?
    Última edição por paulo silveira; 28-03-2012 às 11:56.

Página 20 de 55 PrimeiroPrimeiro ... 10181920212230 ... ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. Respostas: 1
    Último Post: 04-08-2012, 11:36
  2. Respostas: 6
    Último Post: 18-07-2012, 21:21
  3. OpenRSi firmware for AZBox Elite/Premium(+)/Ultra
    Por leao6 no fórum Imagens/Firmwares Enigma 2
    Respostas: 433
    Último Post: 27-05-2012, 03:06
  4. Respostas: 24
    Último Post: 04-12-2011, 22:56
  5. DS Team 3.0 AzBox HD ( Elite/Premium/Premium+/Ultra )
    Por berg 56 no fórum Imagens/Firmwares
    Respostas: 31
    Último Post: 24-11-2010, 21:55

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •