Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 a 20 de 25
Like Tree3Likes

Tópico: AzBox HD / Enigma2 OpenRSi PLi image AlonzoBLUE 1.0

  1. #11
    BWS
    BWS está offline
    Membro Regular Avatar de BWS
    Data de Ingresso
    Sep 2008
    Localização
    Algarve
    Posts
    51
    Liked
    2 times

    Padrão



    Olá boas
    Quando se descompacta o zip da imagem aparece um ficheiro md5sums.exe para que serve´ou o que é, e também aparece um documento de texto com um codigo?

    Cumpr

    BWS

  2. #12
    Membro Silver
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Posts
    324
    Liked
    29 times

    Padrão

    Só precisas do patch e2
    Citação Postado originalmente por BWS Ver Post
    Olá boas
    Quando se descompacta o zip da imagem aparece um ficheiro md5sums.exe para que serve´ou o que é, e também aparece um documento de texto com um codigo?

    Cumpr

    BWS

  3. #13
    BWS
    BWS está offline
    Membro Regular Avatar de BWS
    Data de Ingresso
    Sep 2008
    Localização
    Algarve
    Posts
    51
    Liked
    2 times

    Padrão

    Obrigado Nery, pela resposta
    Agora surgiu me outro problema não consigo a ter sinal no tuner já tentei andar a procura em todos os menus varias vezes e não consigo fazer busca por satélites quando o tento fazer aparece msg pra comfigurar primeiro a box.
    Alguém já teve este problema com esta imagem , como o resolveu.
    A box é azh hd premium plus
    cumprs

    BWS

  4. #14
    Membro Silver
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Posts
    324
    Liked
    29 times

    Padrão

    Boas eu th elite, vais a definiçoes---> service searching---->definiçoes de turner, ai configura o turner e pronto.
    Citação Postado originalmente por BWS Ver Post
    Obrigado Nery, pela resposta
    Agora surgiu me outro problema não consigo a ter sinal no tuner já tentei andar a procura em todos os menus varias vezes e não consigo fazer busca por satélites quando o tento fazer aparece msg pra comfigurar primeiro a box.
    Alguém já teve este problema com esta imagem , como o resolveu.
    A box é azh hd premium plus
    cumprs

    BWS

  5. #15
    BWS
    BWS está offline
    Membro Regular Avatar de BWS
    Data de Ingresso
    Sep 2008
    Localização
    Algarve
    Posts
    51
    Liked
    2 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Nery Ver Post
    Boas eu th elite, vais a definiçoes---> service searching---->definiçoes de turner, ai configura o turner e pronto.
    Obrigado Nery pela resposta
    Ontem quando estava a procura para configurar o tuner ele dava um erro e o monitor da tv ficava verde, e a box reiniciava, hj já configurei encontra os satelites e está a receber sinal do lnb pq ligo a box onde tenho a da miau só que, só que mas quando faço a busca não detecta canais nem o sinal dos satélites já experimentei em todos.
    Vou voltar a instalar a imagem de novo pode ser que se resolva, pq pode ter alguma coisa a ver com o erro que dava ontem e hj já não dá.

    Cumpriments e bom fds

    BWS

  6. #16
    Membro Regular Avatar de boda_zwei
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Posts
    83
    Liked
    12 times

    Padrão

    Instalei na minha faz tudo bem menos dar imagem, já configurei os tunners e revi tudo, dá sinal, e epg mas imagem nada (, não gostei, voltei a meter a alonzo verde lol

  7. #17
    Membro Silver
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Posts
    324
    Liked
    29 times

    Padrão

    Isso é a softcam que não ta a dar. qual usas?
    Citação Postado originalmente por boda_zwei Ver Post
    Instalei na minha faz tudo bem menos dar imagem, já configurei os tunners e revi tudo, dá sinal, e epg mas imagem nada (, não gostei, voltei a meter a alonzo verde lol

  8. #18
    Membro Silver Avatar de rezingao
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Localização
    Em Qualquer Parte
    Posts
    151
    Liked
    14 times

    Padrão

    Não consigo por a abrir o cartão meo com oscam, alguém pode ajudar com as configs, ou o que se tem de fazer?

  9. #19
    Membro Silver Avatar de oroberto
    Data de Ingresso
    Apr 2009
    Posts
    32
    Liked
    2 times

    Padrão

    Não estou conseguindo gravar. Aparece a mensagem ``HDD não encontrado ou falha ao iniciar`` Será que alguém pode me ajudar?

  10. #20
    Membro Silver Avatar de jorinha
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Posts
    12
    Liked
    1 times

    Padrão

    Amigos a melhor ajuda que posso dar e aconselhar a instalarem a openspa201
    DREAM500S - AZboxPREMIUM HD +

Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. Respostas: 66
    Último Post: 12-03-2014, 23:07
  2. Logo HD OpenRSI / OpenPli para AzBox
    Por paxjulia no fórum Skins e Picons
    Respostas: 0
    Último Post: 19-12-2012, 21:45
  3. Projeto Valerie azbox openrsi
    Por leao6 no fórum Plugins
    Respostas: 16
    Último Post: 03-11-2012, 00:45
  4. OpenRSi firmware for the AZBox (mini)Me
    Por brunozo no fórum Imagens/Firmwares
    Respostas: 49
    Último Post: 29-10-2012, 17:38
  5. Openrsi.rsi-images for Azbox HD
    Por fabio rocha no fórum Firmwares
    Respostas: 1
    Último Post: 17-07-2012, 23:20

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •