Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 a 20 de 21
Like Tree15Likes

Tópico: Ver os dados do peer com o comando!

  1. #11
    Membro Silver Avatar de jamanta
    Data de Ingresso
    Apr 2009
    Posts
    221
    Liked
    97 times

    Padrão



    Confirmo, aqui com multicas tb a funcionar a 100%. O problema estava no editor de texto que usei, não era linux friendly.
    flyingwolf likes this.


  2. #12
    Membro Silver
    Data de Ingresso
    Oct 2008
    Posts
    13
    Liked
    0 times

    Padrão

    Boas,

    Também confirmo com multicas a funcionar.

    Editei com o MAZ e adicionei as 2 linhas no Openxcas.conf:

    INFO = /tmp/ccc_ecm.info
    REFRESH = 2



    Abraço,
    prib

  3. #13
    tul
    tul está online
    Guru Avatar de tul
    Data de Ingresso
    Oct 2008
    Posts
    1.028
    Liked
    159 times

    Padrão

    bem, eu la parece um tolo a testar isto que parece tao simples, nem notepad+++ nem Maz nem notepad normal.

    [module]
    name = mgcamd
    daemon = mgcamd
    version = 1.35a
    INFO = /tmp/ecm.info
    REFRESH = 2

    [module]
    name = MultiCAS
    daemon = emu_module
    version = 1.62B-A06
    INFO = /tmp/ccc_ecm.info
    REFRESH = 2
    ATAQUES????

  4. #14
    Guru
    Data de Ingresso
    Oct 2008
    Posts
    282
    Liked
    126 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por tul Ver Post
    bem, eu la parece um tolo a testar isto que parece tao simples, nem notepad+++ nem Maz nem notepad normal.

    [module]
    name = mgcamd
    daemon = mgcamd
    version = 1.35a
    INFO = /tmp/ecm.info
    REFRESH = 2

    [module]
    name = MultiCAS
    daemon = emu_module
    version = 1.62B-A06
    INFO = /tmp/ccc_ecm.info
    REFRESH = 2
    De certeza que estás a carregar no botão certo? É no >>, não no das cams >>|.

    Vês a janela preta sem nada?

  5. #15
    tul
    tul está online
    Guru Avatar de tul
    Data de Ingresso
    Oct 2008
    Posts
    1.028
    Liked
    159 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por ouTsiDaz_ Ver Post
    De certeza que estás a carregar no botão certo? É no >>, não no das cams >>|.

    Vês a janela preta sem nada?
    agora ja me fizeste sentir como um noooobzao, então essa info nao aparece logo quando se muda de canal ou se carrega na tecla info ?
    ATAQUES????

  6. #16
    Membro Silver Avatar de jamanta
    Data de Ingresso
    Apr 2009
    Posts
    221
    Liked
    97 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por tul Ver Post
    agora ja me fizeste sentir como um noooobzao, então essa info nao aparece logo quando se muda de canal ou se carrega na tecla info ?
    A info nao aparece automaticamente, só quando carregas em ">>"


  7. #17
    Guru Avatar de flyingwolf
    Data de Ingresso
    Mar 2009
    Posts
    927
    Liked
    234 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por tul Ver Post
    agora ja me fizeste sentir como um noooobzao, então essa info nao aparece logo quando se muda de canal ou se carrega na tecla info ?
    "Para ver a informação é só premir a tecla de avanço (>>) e para remover a janela é só voltar a pressionar a mesma tecla.

    Testado e aprovado!!
    "

    Pois é!!! Não estudaste a matéria com o deve ser....
    Acontece aos melhores, espero que agora tudo role como deve ser

  8. #18
    tul
    tul está online
    Guru Avatar de tul
    Data de Ingresso
    Oct 2008
    Posts
    1.028
    Liked
    159 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Gibri Ver Post
    "Para ver a informação é só premir a tecla de avanço (>>) e para remover a janela é só voltar a pressionar a mesma tecla.

    Testado e aprovado!!
    "

    Pois é!!! Não estudaste a matéria com o deve ser....
    Acontece aos melhores, espero que agora tudo role como deve ser
    é que nem duvides, nao fazia a minima ideia dessa situação, muito menos sabia que podia tao facilmente na tecla mudar a cam em funcionamento.
    Já valeu esta insistencia
    flyingwolf likes this.
    ATAQUES????

  9. #19
    Membro Silver Avatar de bugfast
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Localização
    S. Miguel - Açores
    Posts
    35
    Liked
    2 times

    Padrão

    Já fiz isso tudo para o meu multicas, e quando carrego no >> aparece "Text file viewer" lol

  10. #20
    Membro Silver
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Posts
    283
    Liked
    32 times

    Padrão

    Boas , isso funciona com o oscam como cliente cccam.
    Obrigada

Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. [Venda Realizada] Playstation 3 160 Gbs + comando move + comando dual schcok
    Por Jose alves no fórum Vendas
    Respostas: 11
    Último Post: 11-06-2013, 15:34
  2. Respostas: 4
    Último Post: 09-02-2013, 19:10
  3. ZeuS ganhou funcionalidades peer-to-peer
    Por zonda no fórum Noticias/Informações
    Respostas: 0
    Último Post: 13-10-2011, 11:16
  4. N2N: Layer Two Peer-to-Peer VPN
    Por DragUnder no fórum Informações, Dicas e tutoriais [Geral]
    Respostas: 0
    Último Post: 08-04-2009, 18:55
  5. Peer-to-peer - FastTrack
    Por nasa72 no fórum Programação
    Respostas: 0
    Último Post: 22-04-2008, 00:42

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •