Resultados 1 a 8 de 8
Like Tree8Likes
  • 5 Post By x-l3o-tug4is-x
  • 1 Post By soldiersd
  • 1 Post By nipnip
  • 1 Post By mmatos

Tópico: Meo aparelhos ..!! IPTV

  1. #1
    Moderador de Secção Avatar de x-l3o-tug4is-x
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Localização
    Suiça
    Posts
    2.841
    Liked
    1018 times

    Icon10_1 Meo aparelhos ..!! IPTV



    Receptor

    Trata-se de um receptor da Scientific Atlanta Modelo KMM3010 (com disco)
    (
    Código:
    http://www.scientificatlanta.com
    ,
    Código:
    http://www.sciatl.com/emeachannel/SAchannel/downloads/KMM3000.pdf
    ).
    O equipamento sem disco é visualmente semelhante Modelo KMM 3000. A aparência dos equipamentos pode variar com o surgimento de novos modelos, no entanto as características técnicas serão semelhantes.



    Botões e ligações frontais (Da esquerda para a direita):
    - Botão de Stand-By
    - Botão Voltar/Retroceder
    - Botões de Navegação
    - Botão OK/Confirmação
    - Botão ir para Menu
    - Porta USB (Desactivada)



    Botões e ligações traseiros(Da esquerda para a direita):
    - Porta HDMI (áudio e vídeo digital de alta definição)
    - Porta RJ45/Ethernet (ligação para o Router)
    - Entrada SCART (cima) e saída (baixo)
    - Canais áudio estéreo (branca - esquerdo/vermelha - direito)
    - Porta de vídeo composto (amarela)
    - Porta S-Video
    - Botão de reset
    - Portas de áudio digital: Coaxial (cima) Óptico (baixo)
    - Porta USB (Desactivada)
    - Porta de alimentação 230V
    - Botão de corte total de energia


    Telecomando

    From MeoWiki

    Jump to: navigation, search
    • Configurar o comando para comandar a televisão
    Para configurar o comando da sua televisão siga os seguintes passos: - Colocar o telecomando em modo STB (carregue em tv/stb até piscar STB [verde]) - Ficar a carregar em tv/stb até a luz do comando piscar - Largar a tecla tv/stb - Ficar a carregar na tecla de power até a TV desligar - Quando a TV desligar, largar a tecla e carregar em tv/stb - Colocar o comando em modo tv (carregue em tv/stb até piscar TV [vermelho]) - Experimentar todas as funcionalidades do telecomando - Caso não esteja tudo correcto repita o processo até corrigir - Caso mesmo assim não consiga pode utilizar a lista de códigos abaixo
    • Legenda do Telecomando

    Retrieved from "http://meo.ebserver.org/wiki/index.php?title=Telecomando"
    Última edição por x-l3o-tug4is-x; 02-04-2008 às 11:48.
    P@Z@X, asaraiva31, asantos and 2 others like this.
    Sat - Cabo
    Antena 60 Cm - SelfSat H10D
    Dream 800HD + Toshiba 300GB - Azbox Elite HD + Samsung S2 P 500GB - Dream 500S
    Hispasat 30°-Astra 19.2°
    ZON SAT:Max TvCines-SportTV
    Meo Sat : Mega

    UPC Cablecom : Horizon Confort
    Sony 40EX710 - Philips 46 PFL 8505 3D
    PC - Mobile
    MacBook Pro 13" i5 2.7Ghz - Acer Aspire 3300 - iPad 2 64GB 3G
    Samsung Galaxy SII - Sony Ericsson Arc - HTC Desire HD - Iphone 4s 16GB

  2. #2
    Membro Silver Avatar de soldiersd
    Data de Ingresso
    Jan 2008
    Localização
    Portugal
    Posts
    152
    Liked
    31 times

    Padrão

    Boas, tenho uma grande duvida!

    Eu vou aderir ao MEO IPTV mas estaria interessado na opção das 2 box's mas pelo que me disseram, a box secundária não trás disco!

    como é que se liga um disco na box secundária?
    qual o sistemas de ficheiros do disco?
    É Necessária a isntalação de software no disco?

    desculpem as perguntas mas isto é tudo novo pra mim!
    Cumprimentos
    Última edição por soldiersd; 15-06-2008 às 15:56.
    reves likes this.
    "Bem que tento Ajudar"


    Só PM's de Meninas


  3. #3
    nipnip
    Guest

    Padrão

    Citação Postado originalmente por soldiersd Ver Post
    Boas, tenho uma grande duvida!

    Eu vou aderir ao MEO IPTV mas estaria interessado na opção das 2 box's mas pelo que me disseram, a box secundária não trás disco!

    como é que se liga um disco na box secundária?
    qual o sistemas de ficheiros do disco?
    É Necessária a isntalação de software no disco?

    desculpem as perguntas mas isto é tudo novo pra mim!
    Cumprimentos
    não ligas porque não dá...
    reves likes this.

  4. #4
    Guru
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Localização
    Amadora e Alentejo
    Posts
    967
    Liked
    324 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por soldiersd Ver Post
    Boas, tenho uma grande duvida!

    Eu vou aderir ao MEO IPTV mas estaria interessado na opção das 2 box's mas pelo que me disseram, a box secundária não trás disco!

    como é que se liga um disco na box secundária?
    qual o sistemas de ficheiros do disco?
    É Necessária a isntalação de software no disco?

    desculpem as perguntas mas isto é tudo novo pra mim!
    Cumprimentos
    Olha, mesmo que a 2ª box viesse com disco ou que lá conseguisses meter um, não te servia de grande coisa.

    O MEO IPTV só permite que sejam sintonizados 2 canais em simultâneo, o que nos deixa as seguintes possibilidades:

    -- Ver 1 canal pela 1ª box e outro canal pela 2ª box

    -- Ver 1 canal pela 1ª box e gravar outro canal também na 1ª box (neste caso, na 2ª box já só consegues ver os 2 canais que estão a ser sintonizados na 1ª box)

    -- Gravar 2 canais diferentes na 1ª box (na 2ª box, o mesmo que no ponto anterior)

    Portanto, a possibilidade de ter disco para gravar na 2ª box não me parece que seja importante.

    Boas.
    reves likes this.

  5. #5
    Membro Silver Avatar de satrmml
    Data de Ingresso
    Jan 2008
    Posts
    212
    Liked
    54 times

    Padrão

    Eu até nem sinto falta do disco na 2ª box, o que me dava jeito era poder ver na 2ª box as cenas que gravo na box principal.... isso era 5 estrelas...
    Dreambox Original DM 800 HD PVR (Com tunners DVB-S2 e TDT HD)
    2 x Extremebox 800 HD - Sim Ferrari SS76
    Extremebox 500s


    MEOSAT MegaHD


  6. #6
    Membro Regular
    Data de Ingresso
    Nov 2008
    Posts
    25
    Liked
    0 times

    Padrão

    Boas,

    Tenho uma MEOBOX igual a esta, é possivel converter num Extender do Mediacenter?

    Não tenho MEO e assim aproveitava a box.

    Aguardo ajuda, JR

  7. #7
    Membro Iniciado
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Posts
    4
    Liked
    0 times

    Padrão

    Não dá e não podes jraveiro, porque a box não é tua. Daqui a uns dias tens os senhores da PT em tua casa para irem buscar a box.

    Fica Bem..

  8. #8
    Membro Regular
    Data de Ingresso
    Nov 2008
    Posts
    25
    Liked
    0 times

    Padrão

    Boas,

    Passado este tempo todo (1 ano e 5 meses) ainda tenho a referida BOX, será que este serve para alguma coisa?

    Consegue-se converter esta num dispositivo num reprodutor de multimédia?

    Obrigado a todos.

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. Legendas nos aparelhos testados
    Por jag2004 no fórum TDT "Televisão Digital Terrestre"
    Respostas: 3
    Último Post: 07-03-2012, 11:47
  2. BOX FTEmaximal IPTV é possivel usar para canais IPTV Free?
    Por pacheco784 no fórum Zona dos Novatos / Duvidas sobre tudo...
    Respostas: 1
    Último Post: 21-11-2011, 11:21
  3. Meo aparelhos ..!! IPTV
    Por joshua no fórum Meo IPTV - Noticias
    Respostas: 27
    Último Post: 16-04-2008, 16:26

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
LMPC-novo