Resultados 1 a 3 de 3

Tópico: Perda estranha de sinal no deco

  1. #1
    Guru
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Posts
    2.709
    Liked
    260 times

    Padrão Perda estranha de sinal no deco



    Tenho aqui um problema que não sei se será do tuner é que os canais agora aparecem com muito pouco sinal eu tenho um prato grande e o sinal devia estar na qualidade a 100% e reduziu para menos que metade em HD e SD mas a força continua alta 70% para cima experimentei ligar com outros decos e o sinal está alto só nesse deco Azbox é que está baixo 40% e com freezes será que o tuner avariou ou existe folga entre o cabo e a mola interna do tuner que encaixa e dá pouco sinal é que é mesmo estranho.Para reparar o tuner e apertar as molas como poderei solucionar essa situação?

    Quando ligo o cabo no tuner o sinal aparece alto mas baixa logo em seguida não sei o que se passará já que com o mesmo cabo e ligando ao tuner TDT combo no deco o sinal está estável a 100% e no tuner DVBS2 oscila muito pode ser avaria talvez interferencias radiações mau contacto, conexões ou falta de terra?
    Última edição por paulo silveira; 11-03-2012 às 00:16.

  2. #2
    Guru
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Posts
    2.709
    Liked
    260 times

    Padrão

    As frequencias podem também não ser as mais certas para que o sinal aumente, mas atenção que no Premium esse problema nunca aconteceu e no entanto no Hispasat o máx. de qualidade que aparece é só 55% em canais de 100% não dá para entender a situação quanto á força do sinal não sofreu qualquer alteração, isto sem freezes e pixelizações.O problema é para todos os satelites e o que baixou foi somente a qualidade de sinal que não é a real dai não saber se será alguma avaria ou bug ou as frequencias não correspondem ás mais correctas.
    Última edição por paulo silveira; 13-03-2012 às 19:05.

  3. #3
    Guru
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Posts
    2.709
    Liked
    260 times

    Padrão

    Afinal o problema foi do amplificador televes que dá perda de sinal só no Azbox nos restantes decos está tudo alto ok.

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. Vu+solo perda de sinal
    Por ninja636 no fórum Dúvidas / Comentários
    Respostas: 1
    Último Post: 28-08-2012, 16:27
  2. Extremebox 800 com perda de sinal
    Por soeusei no fórum Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 7
    Último Post: 21-03-2011, 20:24
  3. perda de sinal
    Por tuga11 no fórum Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 3
    Último Post: 17-10-2009, 10:55
  4. Perda de sinal na 800
    Por hockeyman no fórum Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 19
    Último Post: 30-08-2009, 11:54
  5. Perda de sinal
    Por djalf1965 no fórum Meu sistema\ Montagens de sistemas
    Respostas: 4
    Último Post: 21-01-2009, 20:53

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •