Resultados 1 a 10 de 10
Like Tree4Likes
  • 1 Post By skavurska
  • 1 Post By aromasul
  • 2 Post By ""X""

Tópico: Aparelho para apanhar satelites

  1. #1
    Membro Silver
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    120
    Liked
    2 times

    Padrão Aparelho para apanhar satelites



    ola pessoal alguem me pode endicar um apareilho para captar o sinal na procura de satelites

  2. #2
    Membro Silver Avatar de skavurska
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Localização
    no fio da navalha
    Posts
    392
    Liked
    73 times

    Padrão

    .satfinder
    JuizDidi likes this.


    "Difícil é andar sobre o aguçado fio de uma navalha; é árduo, dizem os sábios, é o caminho da Salvação."
    in: O fio da navalha






  3. #3
    Membro Silver Avatar de aromasul
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Localização
    Amora
    Posts
    159
    Liked
    23 times

    Padrão

    chamase satfinder e é facil de arranjar nas lojas da especialidade
    JuizDidi likes this.

  4. #4
    Old School Avatar de ""X""
    Data de Ingresso
    Oct 2007
    Posts
    1.203
    Liked
    913 times

    Padrão

    Um satfinder sempre ajuda, pode encontrar em qualquer loja de acessorios para satelite, deve custar por volta de 15 euros.
    JuizDidi and aoturista like this.

    Keep your clone alive, use Nabilo 0.8 "Adios Gemini"

    DragTeam.info


  5. #5
    Membro Silver
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    120
    Liked
    2 times

    Padrão Ta Fiche

    Ya pessoal eu ja comprei um mais ou menos igual mas esta sempre a tocar mesmo sem apanhar nada pensei que ouvesse algum apareilho mais eficaz

  6. #6
    Moderador de Secção Avatar de casser
    Data de Ingresso
    Nov 2007
    Localização
    foxhole
    Posts
    1.446
    Liked
    689 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por josesousa Ver Post
    Ya pessoal eu ja comprei um mais ou menos igual mas esta sempre a tocar mesmo sem apanhar nada pensei que ouvesse algum apareilho mais eficaz
    o satfinder tem uma margem...o ultimo 1/4 de rodar o botão apesar de fazer ruido não se apanha nenhum satélite, só acima disso é que se começa a apanhar alguma coisa.

    No meu satfinder, as frequencias mais baixas fazem muito mais ruido do que as frequencias altas...e para o Astra 19.2 e Hotbird, como estão próximos o sinal confunde-se, vamos atrás do que tem mais ruido e afinal de contas em vez de tar a apanhar o Hotbird tou a apanhar o Astra.

    é preciso ter paciencia a compreender como trabalhar com uma antena e o Satfinder...dps de algum tempo a usa-lo levo menos de 2minutos a apanhar qualquer satélite. Bons satfinder´s existe, os digitais...mas o preço.....

    E claro que se tapares o buraco donde sai o ruido...apanhas menos dores de cabeça
    Última edição por casser; 27-11-2007 às 14:06.

  7. #7
    Moderador de Secção Avatar de casser
    Data de Ingresso
    Nov 2007
    Localização
    foxhole
    Posts
    1.446
    Liked
    689 times

    Padrão

    a minha resposta foi duplicada.sorry...

  8. #8
    Membro Silver Avatar de Ramirez
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Localização
    Aonde o mar é mais azul
    Posts
    46
    Liked
    3 times

    Padrão

    como o casser disse tens que ter paciência..quando montei a minha nao conseguia encontrar o sinal..quando ja tava para desistir la consegui eheh...
    por isso a paciencia no inicio e fulcral

  9. #9
    Old School Avatar de ""X""
    Data de Ingresso
    Oct 2007
    Posts
    1.203
    Liked
    913 times

    Padrão

    Antes de tudo e bom ter uma bussula para saber para onde apontar a antena.
    Eu costumo fazer o seguinte, depois de ligar o satfinder entre o deco e o LNB, giro o botao ate uma posicao que o barulho seja bastante baixo, ai vou virando a antena que quando sintonizar o satelite o ruido vai aumentar, ai e so ajustar ate encontrar um nivel maximo de sinal.

    Keep your clone alive, use Nabilo 0.8 "Adios Gemini"

    DragTeam.info


  10. #10
    Membro Iniciado
    Data de Ingresso
    Oct 2007
    Posts
    3
    Liked
    1 times

    Padrão

    e muito fácil só tens que colocar a agulha por volta do numero 8 vais rodado e quando ela subir só tens de ir baixando o potenciómetro ate conseguíres que te fique entre o 2 e o 5 com o potenciómetro no mínimo a partir dai esta certa
    não esquecer de rodar o lnb se houver pintas pretas no ecrá

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. Problemas em apanhar os satelites W com motor
    Por jok no fórum Dúvidas / Comentários
    Respostas: 7
    Último Post: 21-03-2013, 18:40
  2. Satélites para apanhar com uma antena de 60cm
    Por 97pedrocas no fórum Zona dos Novatos / Duvidas sobre tudo...
    Respostas: 2
    Último Post: 27-03-2012, 23:03
  3. TDT por Sat dá para apanhar?
    Por litas no fórum TDT "Televisão Digital Terrestre"
    Respostas: 9
    Último Post: 05-06-2009, 19:06
  4. Apanhar satélites Americanos na Europa?
    Por casser no fórum Notícias & Assuntos Gerais
    Respostas: 6
    Último Post: 13-01-2009, 21:21

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •