Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 15
Like Tree6Likes

Tópico: Satelite Amazonas 61.0ºW - Pacote Telefonica Digital Brasil

  1. #1
    Moderador Temático Avatar de JuizDidi
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    27.898
    Liked
    997 times

    Talking Satelite Amazonas 61.0ºW - Pacote Telefonica Digital Brasil



    Boas Pessoal,
    Alguem que tenha uma panela muito grande com motor que veja se capta estas frequençias por favor:

    Telefônica TV Digital Brasil on Amazonas at 61.0°W

    __http://www.lyngsat.com/packages/telefonicabr.html

    A comunidade Luso-Brasileira agradeçe, principalmente ELAS lol (.)(.)


    Cumps






    Quando não se "aguenta" com os copos ou outros produtos, só há um caminho: TRATAMENTO!!!








  2. #2
    Old School Avatar de ""X""
    Data de Ingresso
    Oct 2007
    Posts
    1.203
    Liked
    913 times

    Padrão

    Pois, seria uma boa mesmo se fosse possivel captar essas freq aqui. Nao tenho como testar aqui, pq para virar a panela para esse sat tenho que mudar a antena de parede.

    Keep your clone alive, use Nabilo 0.8 "Adios Gemini"

    DragTeam.info


  3. #3
    Guru
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    701
    Liked
    62 times

    Padrão

    era bom que desse para apanhar esses canais ca se podesse testar testava so tenho antenas de 80cm e tenho uma com 1.20 mais esta desmontada mais vou ver se monto

  4. #4
    Moderador Temático Avatar de JuizDidi
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    27.898
    Liked
    997 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por lpoes Ver Post
    era bom que desse para apanhar esses canais ca se podesse testar testava so tenho antenas de 80cm e tenho uma com 1.20 mais esta desmontada mais vou ver se monto
    Boas
    Testa e depois posta os resuRtados sffavor
    cumps






    Quando não se "aguenta" com os copos ou outros produtos, só há um caminho: TRATAMENTO!!!








  5. #5
    Moderador Global Avatar de toze58
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    5.489
    Liked
    3752 times

    Padrão

    tenho uma antena de 1 m na zona centro do país (Oeste) e só chego aos 43W e certamente chagarei aos 45W agora aos 61, tentei e não tive sinal.

    vou fazer mais umas experiencias...

    tozé
    Não mandem PM's. Não respondo. Só no fórum.




  6. #6
    Moderador Temático Avatar de JuizDidi
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    27.898
    Liked
    997 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por toze58 Ver Post
    tenho uma antena de 1 m na zona centro do país (Oeste) e só chego aos 43W e certamente chagarei aos 45W agora aos 61, tentei e não tive sinal.

    vou fazer mais umas experiencias...

    tozé
    Boas
    Testa e depois posta os resuRtados sffavor. E será que com um tacho maior nao dará?
    cumps






    Quando não se "aguenta" com os copos ou outros produtos, só há um caminho: TRATAMENTO!!!








  7. #7
    Guru
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    701
    Liked
    62 times

    Padrão

    [eu sou da ilha madeira mais nao sei se da para apnhar esse satelite com a antena1,20

  8. #8
    Moderador Global Avatar de toze58
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    5.489
    Liked
    3752 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Juizdidi Ver Post
    Boas
    Testa e depois posta os resuRtados sffavor e será que com um tacho maior nao dará?
    cumps
    era bom que o TOUROMELGA lesse isto e esclareceria já. (pelo que tenho lido por aí...)

    como te disse já antes, mesmo aos 45W não tenho senal, fico nos 43

    ainda por cima, para esse lado tenho uma grua (em breve mais um prédio...) pela minha frente...


    vou continuar mais um bocado a ver se passo dos 43W...

    abraço
    tozé
    Não mandem PM's. Não respondo. Só no fórum.




  9. #9
    Moderador Temático Avatar de JuizDidi
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    27.898
    Liked
    997 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por toze58 Ver Post
    era bom que o TOUROMELGA lesse isto e esclareceria já. (pelo que tenho lido por aí...)

    como te disse já antes, mesmo aos 45W não tenho senal, fico nos 43

    ainda por cima, para esse lado tenho uma grua (em breve mais um prédio...) pela minha frente...


    vou continuar mais um bocado a ver se passo dos 43W...

    abraço
    tozé
    Boas Toze58
    Já lhe enviei PM a pedido de varias familias
    Cumps






    Quando não se "aguenta" com os copos ou outros produtos, só há um caminho: TRATAMENTO!!!








  10. #10
    Moderador Temático Avatar de Cyborg
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Localização
    NASA
    Posts
    3.377
    Liked
    1355 times

    Padrão

    boas amigos, então é assim em Portugal, independetemente do diametro da antena, apenas se consegue apanhar satelites dos 45ºW aos 57ºE, sendo grande maioria em banda KU e alguns em banda C, no entanto o satelite em questão , apenas serve america do sul, mais concretamente Brasil, não é captavel em Portugal: como podem ver nas imagens seguintes dos feeds:



    segundo vejo apenas uma frequência 12.563V BR:27500 7/8 dá mas o transponder não teem nada, está vazio:
    imagem do feed:


    resumindo nos 61ºW o satelite emite em banda C e apenas tem uma frequência em banda KU, mas muito fraca, mesmo que se consiga captar o sinal, não se vai ver nada, visto que este não teem lá nada de nada...

    portanto amigos este satelite só mesmo para quem mora do outro lado do atlântico...


    satelites a partir dos 45ºW até ao 58ºW, só teem algumas frequências em banda ku, sem quase nada basicamente feeds, e os restantes transmitidos em banda C, portanto os satelites para lá dos 45ºW servem principalmente é os paises america do norte e sul, e transmitem principalmente em banda C, que é o mais comum por aqueles lados, enquanto nós aqui na europa andamos mais pela banda KU, visto que esta não requer antenas de tamanha dimenção tal como as da banda C...

    lamento para quem estava com esperença de ver mais alguma coisa , mas cá em Portugal nada feito...


    um abraço touromelga...
    JuizDidi, digital, TODE and 2 others like this.



    Para qualquer duvida existe o forum, não respondo a Pm's , com assuntos relacinados com o mesmo...

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. Respostas: 0
    Último Post: 05-06-2009, 22:28
  2. Respostas: 15
    Último Post: 28-05-2009, 13:36
  3. Novo satelite amazonas 2
    Por capelinha82 no fórum Brasileiro
    Respostas: 0
    Último Post: 16-04-2009, 02:09
  4. Telefônica TV Digital Brasil on Amazonas at 61.0°W . NA EUROPA E POSSIVEL???
    Por damatta no fórum Meu sistema\ Montagens de sistemas
    Respostas: 4
    Último Post: 10-07-2008, 18:42

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •