Resultados 1 a 7 de 7
Like Tree1Likes
  • 1 Post By zebaril

Tópico: Sinal fraco Parabolica

  1. #1
    Membro Silver Avatar de zebaril
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    276
    Liked
    16 times

    Padrão Sinal fraco Parabolica



    Olá...
    Estou a fazer a instalação do motor e tive que mudar a parabolica de sitio.
    Tenho +/- 60 metros de casa sem cortes (o unico corte é a ligação do LNB ao motor).

    Ao fim desses 60 metros ainda vai entrar na distribuição de TV da casa mas quando faço um scan ao canais do Hispasat só aparecem 185 canais.

    Ou seja ele não esta a apanhar alguns.
    No entanto alguns canais estão com 92% de força de sinal o que é bastante bom e outros que nem abre o canal.


    Acham que com um amplificador fico com o problema resolvido??

    Cumprimentos
    reves likes this.

  2. #2
    Moderador Temático Avatar de Cyborg
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Localização
    NASA
    Posts
    3.377
    Liked
    1355 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por zebaril Ver Post
    Olá...
    Estou a fazer a instalação do motor e tive que mudar a parabolica de sitio.
    Tenho +/- 60 metros de casa sem cortes (o unico corte é a ligação do LNB ao motor).

    Ao fim desses 60 metros ainda vai entrar na distribuição de TV da casa mas quando faço um scan ao canais do Hispasat só aparecem 185 canais.

    Ou seja ele não esta a apanhar alguns.
    No entanto alguns canais estão com 92% de força de sinal o que é bastante bom e outros que nem abre o canal.


    Acham que com um amplificador fico com o problema resolvido??

    Cumprimentos
    boas , bem "+-60m", e ainda o vais inserir na instalação da casa...
    é assim apartir dos 20m já tens perdas, embora significativas, no maximo dos maximos 35,40m e já é mesmo a esticar, quanto a amplificador, não é isso que te vai melhorar, as perdas de sinal, ainda por cima em cabo satélite, o cabo é demasiado extenso, e provavelmente o problema de não veres certas frequências no scan ao satélite, deve-se as perdas de sinal, agora é assim devias ter testado tudo a 100% au é do motor, e então depois em casa para não haver duvidas de ser má afinação da antena, no entanto se não for da antena, é perdas no cabo , mesmo que insiras um simples amplificador sat ele não te vai dar muito mais melhorias de sinal em relação ao que tens, os outros amplificadores de sinal apenas servem para sistema de antena terrestre não podem ser inseridos nas ligações sat por questas metem corrente no circuito do cabo, para as plolarizações e fazer trabalhar o motor...

    tens de analizar melhor as coisas, 60m mais x da instalação, se ainda estivessemos no tempo da recepção analogica, não vias nada em casa...

    o recomendado é pelo menos 20m da antena ao receptor, no maximo dos maximos 35m ou mesmo 40m já é as esticar e não pode haver mais, começa haver a partir dos 35,40m já perdas siguificativas, no entanto estas medidas 32,40m já para o ppl que tem mais que tem 2 ou 3 antenas com disqsecs e por ai fora...

    portanto isso já é perdas sem vias de duvida...

    touromelga...



    Para qualquer duvida existe o forum, não respondo a Pm's , com assuntos relacinados com o mesmo...

  3. #3
    Membro Silver Avatar de zebaril
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    276
    Liked
    16 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por touromelga Ver Post
    boas , bem "+-60m", e ainda o vais inserir na instalação da casa...
    é assim apartir dos 20m já tens perdas, embora significativas, no maximo dos maximos 35,40m e já é mesmo a esticar, quanto a amplificador, não é isso que te vai melhorar, as perdas de sinal, ainda por cima em cabo satélite, o cabo é demasiado extenso, e provavelmente o problema de não veres certas frequências no scan ao satélite, deve-se as perdas de sinal, agora é assim devias ter testado tudo a 100% au é do motor, e então depois em casa para não haver duvidas de ser má afinação da antena, no entanto se não for da antena, é perdas no cabo , mesmo que insiras um simples amplificador sat ele não te vai dar muito mais melhorias de sinal em relação ao que tens, os outros amplificadores de sinal apenas servem para sistema de antena terrestre não podem ser inseridos nas ligações sat por questas metem corrente no circuito do cabo, para as plolarizações e fazer trabalhar o motor...

    tens de analizar melhor as coisas, 60m mais x da instalação, se ainda estivessemos no tempo da recepção analogica, não vias nada em casa...

    o recomendado é pelo menos 20m da antena ao receptor, no maximo dos maximos 35m ou mesmo 40m já é as esticar e não pode haver mais, começa haver a partir dos 35,40m já perdas siguificativas, no entanto estas medidas 32,40m já para o ppl que tem mais que tem 2 ou 3 antenas com disqsecs e por ai fora...

    portanto isso já é perdas sem vias de duvida...

    touromelga...

    Como é que resolvem os problemas nos predios??

  4. #4
    Moderador Temático Avatar de Cyborg
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Localização
    NASA
    Posts
    3.377
    Liked
    1355 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por zebaril Ver Post
    Como é que resolvem os problemas nos predios??
    boas, nos prédios, é por ramais, vai da antena até um multiswick, e por si injecta depois o sinal para cada andar, ou seja tu no apartamento, para veres no receptor os canais da antena comum sat, tens de desligar o power ao receptor a instalação já é alimentada, ou seja não tem nada haver são equipamentos e instalações diferentes, tu ai em casa, tens o receptor a alimentar motor e lnb pelo mesmo cabo, quanto mais comprido for o cabo mais perdas vais ter...

    as instalações colectivas teem equipamentos dimensionados mesmo para não haver perdas, nos dias de hoje nos prédios novos já nem montam antena satélite, é tvcabo ou pluricanal, e os mais antigos que teem, vem pela coluna principal(cento do prédio), por ai abaixo e vai a cada apartamento, portanto não tem nada a haver com as instalações caseiras...

    touromelga...



    Para qualquer duvida existe o forum, não respondo a Pm's , com assuntos relacinados com o mesmo...

  5. #5
    Membro Silver
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    127
    Liked
    9 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por zebaril Ver Post
    Olá...
    Estou a fazer a instalação do motor e tive que mudar a parabolica de sitio.
    Tenho +/- 60 metros de casa sem cortes (o unico corte é a ligação do LNB ao motor).

    Ao fim desses 60 metros ainda vai entrar na distribuição de TV da casa mas quando faço um scan ao canais do Hispasat só aparecem 185 canais.

    Ou seja ele não esta a apanhar alguns.
    No entanto alguns canais estão com 92% de força de sinal o que é bastante bom e outros que nem abre o canal.


    Acham que com um amplificador fico com o problema resolvido??

    Cumprimentos
    amigo eu comprei um amplificador de linha satelite e ganhei cerca de 10% em todos os canais...como apanhava quase tdo a 70%...fico agora nos 80% o que é já muito bom...coloquei o amplificador a 3 metros antes do receptor...é uma questão de tentares...custa cerca de 3 €...

  6. #6
    Membro Silver Avatar de zebaril
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    276
    Liked
    16 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por farinhajr74 Ver Post
    amigo eu comprei um amplificador de linha satelite e ganhei cerca de 10% em todos os canais...como apanhava quase tdo a 70%...fico agora nos 80% o que é já muito bom...coloquei o amplificador a 3 metros antes do receptor...é uma questão de tentares...custa cerca de 3 €...
    Tens quantos metros +/-??

    Entre o parabolica e o receptor??

  7. #7
    Guru Avatar de kablamis
    Data de Ingresso
    Jan 2008
    Posts
    2.485
    Liked
    818 times

    Padrão

    Boas! Realmente a distancia da antena ao receptor já é um pouco exagerada, mas penso ke não seja daí o mal....Mesmo que percas alguns dbs, perdias sempre 3 ou 4 % no sinal, nunca mais ke isso....Tenta colocar o receptor junto à antena, com um televisão, e daí entao a 1 ou 2 metros da antena, fazer a busca ás frequencias, que dentro de casa não panham nada....Para mim, isso é a antena ke não está 100% no sitio.:.Mas, testa e dps diz algo...

    Abraços

    kablamis
    Os conceitos e princípios fundamentais da ciência são invenções livres do espírito humano...

    Albert Einstein

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. Fraco ou sem sinal
    Por caminho no fórum TDT "Televisão Digital Terrestre"
    Respostas: 3
    Último Post: 07-01-2013, 19:44
  2. Sinal fraco
    Por jmoreno no fórum Dúvidas / Comentários
    Respostas: 1
    Último Post: 14-12-2012, 01:50
  3. Sinal fraco
    Por jmoreno no fórum Dúvidas / Comentários
    Respostas: 0
    Último Post: 13-12-2012, 13:54
  4. Sinal Fraco
    Por pronto no fórum TDT "Televisão Digital Terrestre"
    Respostas: 19
    Último Post: 09-04-2012, 15:35
  5. Afinar Parabolica Canal mais fraco Tvcabo
    Por zebaril no fórum Meu sistema\ Montagens de sistemas
    Respostas: 14
    Último Post: 26-10-2011, 11:33

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
LMPC-novo