Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 14
Like Tree2Likes

Tópico: Novas frequencias com canais livres hispasat? como apanhar?

  1. #1
    Guru
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Localização
    Portugal
    Posts
    399
    Liked
    12 times

    Padrão Novas frequencias com canais livres hispasat? como apanhar?



    Pessoal, estive a consultar um site de canais e frequencias e verifiquei que alguns canais como a tve1, tve2, antena3, quatro, tele5, la sexta, etc, estão a transmitir em modo livre, nas frequencias, por exemplo: 11569 H, 11655 H, 12622 V, 12640 H, 12640 V.
    No entanto farto-me de procurar os canais e não os encontro... de referir que no site onde vi isto, à frente do nome do canal, tem uma menção a dizer "NOT DVB-S compliant".

    Dão para apanhar, não dão, como fazer?

    Abraço e obrigado.
    aguardo resposta.


  2. #2
    Membro Regular Avatar de adcris
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    13
    Liked
    6 times

    Padrão

    nao amigo esses canais nao dao para abrir
    Se um dia vires um pobre à beira de um rio não lhe dês comida ensina-o a pescar !!!

  3. #3
    Guru
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Localização
    Portugal
    Posts
    399
    Liked
    12 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por adcris Ver Post
    nao amigo esses canais nao dao para abrir
    Porque não dão?
    Nem em analogico?... nem com placa pctv, sei lá?

  4. #4
    Moderador Temático Avatar de Cyborg
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Localização
    NASA
    Posts
    3.377
    Liked
    1355 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por litas Ver Post
    Porque não dão?
    Nem em analogico?... nem com placa pctv, sei lá?

    boas amigo, essas frequencias são para sistema tdt, logo não trabalham no mesmo sistema que as normais frequencias de satelite, portanto tens sinal nelas, mas os receptores não as lêm passam-nas como não tivessem qualquer sinal, neste momento, apenas as placas skystar com um plugin proprio conseguem ver esses canais, os receptores neste momento não, apenas alguns que trabalhem com ambos os sistemas sat/tdt...


    talvez venha a haver solução mais tarde por agora, só mesmo com placa no pc...


    nota: em sat já não há praticamente nada que trabalhe em analogico...

    touromelga...



    Para qualquer duvida existe o forum, não respondo a Pm's , com assuntos relacinados com o mesmo...

  5. #5
    Guru
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Localização
    Portugal
    Posts
    399
    Liked
    12 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por touromelga Ver Post
    boas amigo, essas frequencias são para sistema tdt, logo não trabalham no mesmo sistema que as normais frequencias de satelite, portanto tens sinal nelas, mas os receptores não as lêm passam-nas como não tivessem qualquer sinal, neste momento, apenas as placas skystar com um plugin proprio conseguem ver esses canais, os receptores neste momento não, apenas alguns que trabalhem com ambos os sistemas sat/tdt...


    talvez venha a haver solução mais tarde por agora, só mesmo com placa no pc...


    nota: em sat já não há praticamente nada que trabalhe em analogico...

    touromelga...
    Então se tiver um aparelho de tdt dará? daqueles normais para apanhar os canais com as antenas digitais normais... dará?

  6. #6
    Moderador Temático Avatar de Cyborg
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Localização
    NASA
    Posts
    3.377
    Liked
    1355 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por litas Ver Post
    Então se tiver um aparelho de tdt dará? daqueles normais para apanhar os canais com as antenas digitais normais... dará?
    boas, bem vamos lá com calma, até ao momento só está confirmado a placa skystar, quanto aos modelos tdt/sat, não tenho a certeza mas não é qualquer um isso quem pode responder só mesmo alguem dos nossos hermanos, e não pode ser um receptor tdt vuldar que esse só recebe sinal digital terrestre, tem de ser um que possua capacidade para receber ambos e tem que ser modificado em alguma coisa a nivel de firmware, por isso se já se consegue ver na skystar a que aguardar que alguem a de dar a volta para se ver nos receptores...

    e já agora porquê essa sangria desatada a procura de solução para ver estes canais da tdt????

    touromelga...



    Para qualquer duvida existe o forum, não respondo a Pm's , com assuntos relacinados com o mesmo...

  7. #7
    Membro Regular
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    11
    Liked
    0 times

    Padrão

    na sat nao apanhas esses canais

    cumps
    Peço desculpa pela anterior assinatura! Foi sem intenção...

  8. #8
    Guru
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Localização
    Portugal
    Posts
    399
    Liked
    12 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por touromelga Ver Post
    e já agora porquê essa sangria desatada a procura de solução para ver estes canais da tdt????

    touromelga...
    Obrigado amigo pelas respostas...
    Quanto à "sangria desatada" é pelo seguinte:
    Na localidade onde cresci e vivi até começar a trabalhar (perto de espanha), sempre tive os canais espanhois, nomeadamente tve1, tve2, antena3, tele5...
    Digo mais, quando só havia dois canais portugueses, na minha terra tinhamos muito mais canais espanhois e viamos muito mais televisão espanhola que portuguesa... Apanhava-se o canal 1, a tve1, a tve2 e o canal sur... A Tv2 portuguesa não apanhava...
    Dai as minhas referencias televisivas de infancia serem mais de series e bonecos de espanha que de Portugal.
    Quando apareceu a sic e tvi, começou a haver antenas que captavam a tv2 e a sic... a tvi não apanhava. Nessa altura tinhamos 3 canais portugueses e já tinhamos uns 5 ou 6 espanhois...

    Na minha terra, onde se entende e fala o espanhol como se de portugues se tratasse, toda a gente continua a disfrutar dos conteudos destes canais, pois ate com uma antena interior se apanham... (com antena exterior apanha-se 4 portugueses e uns 8 espanhois)
    O problema é que por motivos profissionais trabalho a 300 Km de casa e bastante mais para o litoral de Portugal, logo não apanho nepia...
    Claro que se a D+ tivesse, tal como a kaka, os canais nacionais, ai seria optimo, pois nas epocas de flores (a maioria) mataria saudades... mas não.

    Daí a minha "sangria desatada"... capishi?

    Procurarei o tal plugin para a skystar... não saberás onde encontrar?
    Abraço.

    Espero que metam firms a rolar que captem estas cenas...
    Última edição por litas; 27-11-2007 às 00:25.

  9. #9
    Membro Silver Avatar de Naruto
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    116
    Liked
    61 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por litas Ver Post
    Obrigado amigo pelas respostas...
    Quanto à "sangria desatada" é pelo seguinte:
    Na localidade onde cresci e vivi até começar a trabalhar (perto de espanha), sempre tive os canais espanhois, nomeadamente tve1, tve2, antena3, tele5...
    Digo mais, quando só havia dois canais portugueses, na minha terra tinhamos muito mais canais espanhois e viamos muito mais televisão espanhola que portuguesa... Apanhava-se o canal 1, a tve1, a tve2 e o canal sur... A Tv2 portuguesa não apanhava...
    Dai as minhas referencias televisivas de infancia serem mais de series e bonecos de espanha que de Portugal.
    Quando apareceu a sic e tvi, começou a haver antenas que captavam a tv2 e a sic... a tvi não apanhava. Nessa altura tinhamos 3 canais portugueses e já tinhamos uns 5 ou 6 espanhois...

    Na minha terra, onde se entende e fala o espanhol como se de portugues se tratasse, toda a gente continua a disfrutar dos conteudos destes canais, pois ate com uma antena interior se apanham... (com antena exterior apanha-se 4 portugueses e uns 8 espanhois)
    O problema é que por motivos profissionais trabalho a 300 Km de casa e bastante mais para o litoral de Portugal, logo não apanho nepia...
    Claro que se a D+ tivesse, tal como a kaka, os canais nacionais, ai seria optimo, pois nas epocas de flores (a maioria) mataria saudades... mas não.

    Daí a minha "sangria desatada"... capishi?

    Procurarei o tal plugin para a skystar... não saberás onde encontrar?
    Abraço.

    Espero que metam firms a rolar que captem estas cenas...
    isto sim uma grande justificacao vou te rpcourar isso

    e apoio esse teu interesse
    tomarense likes this.


  10. #10
    Guru
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Localização
    Portugal
    Posts
    399
    Liked
    12 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Naruto Ver Post
    isto sim uma grande justificacao vou te rpcourar isso

    e apoio esse teu interesse
    Obrigado companheiro.


    Um abraço.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. *Clix
    Refback This thread
    15-07-2009, 23:52

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. Respostas: 5
    Último Post: 06-10-2013, 00:01
  2. Respostas: 9
    Último Post: 05-10-2013, 23:51
  3. Canais HD Livres no Hispasat, Astra Ou HotBird
    Por morfeu no fórum HDTV "Satélite"
    Respostas: 3
    Último Post: 24-10-2012, 16:51
  4. frequencias de canais livres
    Por mjs.236 no fórum Novas Frequencias
    Respostas: 1
    Último Post: 30-05-2010, 09:16
  5. Rtp Vai Criar Pacote De Canais Livres Via Hispasat
    Por smvsc no fórum Notícias & Assuntos Gerais
    Respostas: 15
    Último Post: 02-04-2008, 14:53

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •