Resultados 1 a 4 de 4

Tópico: Skystar HD2 não está a apanhar sinal...

  1. #1
    Membro Silver Avatar de Red_Hot
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    360
    Liked
    42 times

    Unhappy Skystar HD2 não está a apanhar sinal...



    Pois é caros amigos, a minha placa lembrou-se em tirar férias.

    O que acontece:


    • Não apanha sinal (até ontem estava tudo a funcionar)


    O que já testei:


    • Já troquei de cabo. Inclusive o que está a dar sinal à Meobox
    • Formatei o PC (como estava a precisar aproveitei)
    • Testei com vários softwares (dvbviewer, progdvb etc)
    • Fiz a pesquisa de canais e ZERO
    • Troquei a slot em que a placa estava instalada
    • Tentei abrir canais livres e nada.


    A placa é correctamente detectada e está correctamente instalada. No entanto parece que não chega sinal nenhum.

    Queria esgotar todas as hipoteses antes de mandar a placa para RMA.

    Ideias?

    Abraço

  2. #2
    Moderador de Secção Avatar de casser
    Data de Ingresso
    Nov 2007
    Localização
    foxhole
    Posts
    1.446
    Liked
    689 times

    Padrão

    Acho que pouco mais podes fazer..

    Já experimentaste vários drivers? E usar a placa noutra motherboard?

    Ainda no outro dia, a minha não tinha sinal nos transponder´s da MEO no DVBdream, mas no Prog Satellite Finder 2.01 e no DVBViewer funcionava bem...mas se nos diversos programas não apanhas nada, ou é problema de drivers ou motherboard..mas acho que tens mesmo que mandar para RMA.

  3. #3
    Guru
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    410
    Liked
    93 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Red_Hot Ver Post
    Pois é caros amigos, a minha placa lembrou-se em tirar férias.

    O que acontece:



    • Não apanha sinal (até ontem estava tudo a funcionar)



    O que já testei:



    • Já troquei de cabo. Inclusive o que está a dar sinal à Meobox
    • Formatei o PC (como estava a precisar aproveitei)
    • Testei com vários softwares (dvbviewer, progdvb etc)
    • Fiz a pesquisa de canais e ZERO
    • Troquei a slot em que a placa estava instalada
    • Tentei abrir canais livres e nada.



    A placa é correctamente detectada e está correctamente instalada. No entanto parece que não chega sinal nenhum.

    Queria esgotar todas as hipoteses antes de mandar a placa para RMA.

    Ideias?

    Abraço
    Conseguiste resolver alguma coisa amigo??

    Julgo que estou com o mesmo problema que tu... pelo menos tenho todos os sintomas e já fiz os passos que fizeste!!

    Obrigado

  4. #4
    Membro Silver Avatar de kalimero
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    665
    Liked
    614 times

    Padrão

    Já resolveram os vosso problemas do sinal ?

    kalimero
    http://www.dragteam.info/forum/signaturepics/sigpic105_1.gif

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. Qual o sinal mais dificil de se apanhar no Hispasat e Astra
    Por jagmpt no fórum Meu sistema\ Montagens de sistemas
    Respostas: 14
    Último Post: 02-04-2012, 13:23
  2. Respostas: 0
    Último Post: 23-11-2011, 17:31
  3. [Ajuda] - Não consegui apanhar sinal TDT
    Por antonio roque no fórum TDT "Televisão Digital Terrestre"
    Respostas: 13
    Último Post: 28-04-2011, 12:55
  4. Skystar HD2 perde sinal
    Por JoaoPDB no fórum Pc Sat
    Respostas: 6
    Último Post: 07-10-2010, 18:52
  5. Europa: Sic internacional está emitindo com sinal aberto
    Por mica-1 no fórum Notícias & Assuntos Gerais
    Respostas: 0
    Último Post: 05-10-2009, 12:54

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •