Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 12
Like Tree11Likes

Tópico: LNB duplo ou 2 LNB´s ?

  1. #1
    Old School Avatar de ricjofe
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Localização
    Aqui
    Posts
    133
    Liked
    94 times

    Padrão LNB duplo ou 2 LNB´s ?



    para o hotbird e astra o que acham melhor um lnb duplo ou 2 lnb´s independentes?
    obrigado.
    reves likes this.

  2. #2
    Membro Silver Avatar de capelinha82
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    280
    Liked
    186 times

    Icon12_1 melhor dois lnb

    hola amigo, eu te dou um concelho coloca um cabeçal para 2 lnbs, e coloque 2 lnbs, pk é mais facil para vc localizar e tb tem melhor qualidade, dao fica dando problema dai vc coloca um comutador com 2 entradas e 1 saida, isto é que te aconcelho...
    ricjofe and reves like this.
    Dreambox 800hd
    Dreambox 500
    AZBOX S710 USB
    MVISION FS 8080
    Titan TX2000
    FTE S300
    Univers U4115
    PC SKYSTAR 2 TV DE TECHNISAT
    Unlooper t911
    Unlooper T43 modificado


  3. #3
    Membro Regular Avatar de Sykoboy
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    13
    Liked
    11 times

    Padrão

    Eu na minha opinião, também aconselho teres 2 LNB's independentes, pois assim, se regulares um, ou outro não é afectado...

    Se tiveres daqueles LNB's monoblocos, queres regular o Hotbird, o Astra também estará a ser alterado
    ricjofe and reves like this.

  4. #4
    Retiro Espiritual
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Localização
    Norte litoral
    Posts
    193
    Liked
    112 times

    Padrão

    O maior problema dos monobloco é que são compatíveis com poucos diseq e esses diseq são muito caros (estamos a falar de 60 euros). Por isso se tiveres outra antena, tens que comprar um desses diseq.
    Contas:
    LNB Monobloco: 40 euros
    Diseq compatível com monobloco: 60 euros
    Total: 100 euros

    2 lnbs single: 35 euros
    1 diseq normal: 10 euros
    1 adaptador para os dois lnbs: entre 5 a 15 euros dependendo da antena
    Total: entre 50 e 60 euros

    Agora a escolha é tua, dependendo se tens mais que 2 satélites. Para um sistema com por exemplo Astra, Hotbirb e Hispasat, aconselho vivamente a solução que não seja monobloco (eu tenho esses 3 sats mais o eurobird 9).

    Se fores para uma antena de 80cm da televes (passe a publicidade), aconselho-te a comprar o adaptador de 2 lnbs para astra e hotbird da própria televes. Por uma razão muito simples, o suporte do lnb da televes, é mais elevado do que o das antenas normais (redondas, ou contrário da televes que é mais elipsoidal) o que faz com que os adaptadores universais que custam cerca de 5 euros, não funcionem nesta antena. Com o adaptador da televes, apontas o lnb central para o hotbird, e depois é só levantares ligeiramente o lnb para o astra que fica logo sintonizado (os 2 lnbs tem que estar às 7 horas).

    Peço desculpa pela publicidade à dita marca, mas não arranjei outra forma de dizer o que tinha que dizer.
    ricjofe and reves like this.

  5. #5
    Membro Silver Avatar de kelsinni
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    352
    Liked
    55 times

    Padrão

    Amigo, na minnha opinião, sem duvida 2 LNB's. Tenho um sistema assim montado para o astra+hotbird.
    Se optares por 2 LNB's twins e se tiveres dois decos, montando tambem dois comutadores DISEqC 2/1, podes estar a ver dois canais (do mesmo ou de satelites diferentes) no quarto e na sala ao mesmo tempo...


    cumps
    ricjofe likes this.
    Astra19,2ºe + Hotbird13ºe + Astra28,2ºe » Multi LNB » 1,25m
    Hispasat30ºw » 55cm
    DM800HD

  6. #6
    Membro Silver Avatar de Tumpipo
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Localização
    Em casa..
    Posts
    54
    Liked
    10 times

    Padrão

    Eu também te aconselho 2 lnb´s independentes sendo este o sistema como tenho para Hotbirb+Astra..
    E se tiveres só um receptor aconselho-te a colocar um comutador DISEqc 4/1 pois neste podes de futuro adicionar o Eurobird e o Hispasat..
    ricjofe likes this.

  7. #7
    Membro Silver Avatar de Zasquer
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    50
    Liked
    4 times

    Padrão

    2 sem duvida, de certeza que não te arrependes
    Zasq me

  8. #8
    Guru Avatar de cavaleiro_tuga
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    84
    Liked
    62 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por ricjofe Ver Post
    para o hotbird e astra o que acham melhor um lnb duplo ou 2 lnb´s independentes?
    obrigado.

    Se quiseres meter monobloco tens aqui uma explicação de como "manipular" o diseqc para reconhecer o monobloco e ate inserir mais satelites. Assim evitas gastar balurdios no diseqc da televes que faz exactamente o mesmo efeito. Vê as figuras que coloquei como exemplo.

    Vai aqui:

    Duplo LNB Monobloco


    ricjofe likes this.
    Todos os Ficheiros e Informações por mim postados, destinam-se única e exclusivamente para fins de investigação satélica. A visualização de canais TV sem uma Assinatura Válida, é estritamente proibida e punível por lei.
    Partilha e ajuda sem olhar a quem...

  9. #9
    Membro Silver Avatar de *DREAM
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    44
    Liked
    14 times

    Padrão

    desculpem mas com um motor nao ficaria quase pelo mesmo valor e tinha mais soluçoes !!!!
    O material exposto por mim, é somente o trabalho de busca noutros sitios e assim depois dar a conhecer a todos e dar o meu contributo para enriquecer mais o fórum , mas nao assumo qualquer responsabilidade pois somente exponho links que me sao alheios.
    AGRADECER NAO CUSTA NADA

  10. #10
    Old School Avatar de ricjofe
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Localização
    Aqui
    Posts
    133
    Liked
    94 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por *DREAM Ver Post
    desculpem mas com um motor nao ficaria quase pelo mesmo valor e tinha mais soluçoes !!!!
    tambem é uma boa solução que não fica muito mais cara.
    Só mais uma pergunta um prato de 60 cm é suficiente?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. Duplo LNB Monobloco
    Por grandamoca no fórum Meu sistema\ Montagens de sistemas
    Respostas: 27
    Último Post: 15-12-2013, 10:56
  2. Meo box dvr + meo box em lnb duplo é possivel?
    Por hnafox no fórum Meu sistema\ Montagens de sistemas
    Respostas: 5
    Último Post: 22-03-2012, 23:10
  3. Iron Maiden têm novo duplo CD
    Por crakyman no fórum Cartaz Cultural
    Respostas: 0
    Último Post: 06-06-2011, 20:53
  4. Ajuda para lnb duplo
    Por Puntos no fórum Zona dos Novatos / Duvidas sobre tudo...
    Respostas: 6
    Último Post: 23-07-2008, 19:19

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
LMPC-novo