Resultados 1 a 5 de 5

Tópico: [Probelema] Com a extreme box 500 s e Metor .!!

  1. #1
    Moderador de Secção Avatar de x-l3o-tug4is-x
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Localização
    Suiça
    Posts
    2.841
    Liked
    1018 times

    Icon10_1 [Probelema] Com a extreme box 500 s e Metor .!!



    Oi pessoal acabei de comprar um metor para meter varios satelites a dar so que o probelema é k tenho 2 aparelhos um rex II e euma extreme box 500s o probelema é k nao Rex II o metor ficiona as mil maravilhas mudo do 30° para os 13° vai na boa agora koando ligo o metor a extreme box akilo nao da kero k ele vai para os 30° vai para o 15° ou fika no 0° fika tudo desiorantado alguem me pode ajudar !!

    Aparelhos:
    Rex II
    Extreme Box 500s
    Selfsat HH90
    Sat - Cabo
    Antena 60 Cm - SelfSat H10D
    Dream 800HD + Toshiba 300GB - Azbox Elite HD + Samsung S2 P 500GB - Dream 500S
    Hispasat 30°-Astra 19.2°
    ZON SAT:Max TvCines-SportTV
    Meo Sat : Mega

    UPC Cablecom : Horizon Confort
    Sony 40EX710 - Philips 46 PFL 8505 3D
    PC - Mobile
    MacBook Pro 13" i5 2.7Ghz - Acer Aspire 3300 - iPad 2 64GB 3G
    Samsung Galaxy SII - Sony Ericsson Arc - HTC Desire HD - Iphone 4s 16GB

  2. #2
    Moderador Global Avatar de toze58
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    5.489
    Liked
    3754 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por x-l3o-tug4is-x Ver Post
    Oi pessoal acabei de comprar um metor para meter varios satelites a dar so que o probelema é k tenho 2 aparelhos um rex II e euma extreme box 500s o probelema é k nao Rex II o metor ficiona as mil maravilhas mudo do 30° para os 13° vai na boa agora koando ligo o metor a extreme box akilo nao da kero k ele vai para os 30° vai para o 15° ou fika no 0° fika tudo desiorantado alguem me pode ajudar !!

    Aparelhos:
    Rex II
    Extreme Box 500s
    Selfsat HH90
    ora bem, tanto quanto sei, há 2 métodos para fazer mover a antena.

    um é usando as funções "goto x" outro é a afinação/movimentação manual.

    este tipo de situação aconteceu comigo no inicio da dream. para configurar os satélites estava a usar o "goto x" e não consegui nada. comecei a usar a configuração manual e passou a funcionar 5 estrelas.

    investigapor aí que penso ser a tua solução

    tozé
    Não mandem PM's. Não respondo. Só no fórum.




  3. #3
    Membro Silver Avatar de BE-COOL
    Data de Ingresso
    Oct 2007
    Posts
    517
    Liked
    250 times

    Padrão

    Acho que toda a gente com DM500s e motor já passaram pelo teu problema, aconselho fazer como já disseram aqui o posicionamento manual dos satélites e desligar o goto, depois de experimentar dezenas de imagens para a Dream a que me pareceu mais estável para além da Pli foi a Nemesis 4.0 que tem a vantagem sobre a Pli de ter uma skin original melhor e ocupar menos espaço.



    Cumps.
    Uma verdadeira Economia significa Economizar, gerir sustentavelmente os recursos naturais. Capitalismo com o seu ciclo de produção/consumo é um sistema Anti-Económico. Economia Baseada nos Recursos já! Movimento Zeitgeist Portugal.

  4. #4
    Moderador Temático Avatar de Cyborg
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Localização
    NASA
    Posts
    3.377
    Liked
    1355 times

    Padrão

    boas amigo, é assim na 500S com motor, tens de fazer a busca manual, é o melhor metedo sem vias de duvidas, mas 1º para não teres problemas reseta o limites para que quando a busca manual estiver a ser feita esta não ande as voltas ou pare...

    quanto ao metedo usuals é bom por um lado, mas se as coordenadas não estiverem a 100% o motor numca fica a 100% com o satelite, dai a busca manual ser melhor...

    touromelga...



    Para qualquer duvida existe o forum, não respondo a Pm's , com assuntos relacinados com o mesmo...

  5. #5
    Moderador de Secção Avatar de x-l3o-tug4is-x
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Localização
    Suiça
    Posts
    2.841
    Liked
    1018 times

    Icon10_1

    pessoal obrigado ja ta a dar ainda faltam alguns ajustes para dar tudo a 100% fiz a configuraçao normal deves do automatico e fucioana kuase as 1000 maravilhas obrigado pessoal
    Sat - Cabo
    Antena 60 Cm - SelfSat H10D
    Dream 800HD + Toshiba 300GB - Azbox Elite HD + Samsung S2 P 500GB - Dream 500S
    Hispasat 30°-Astra 19.2°
    ZON SAT:Max TvCines-SportTV
    Meo Sat : Mega

    UPC Cablecom : Horizon Confort
    Sony 40EX710 - Philips 46 PFL 8505 3D
    PC - Mobile
    MacBook Pro 13" i5 2.7Ghz - Acer Aspire 3300 - iPad 2 64GB 3G
    Samsung Galaxy SII - Sony Ericsson Arc - HTC Desire HD - Iphone 4s 16GB

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. Extreme 800HD vs. Extreme 500 HD - qual devo escolher?
    Por nestum no fórum Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 9
    Último Post: 20-06-2011, 11:37
  2. Probelema com Signal na DREAM 800
    Por x-l3o-tug4is-x no fórum Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 4
    Último Post: 16-09-2010, 22:35
  3. probelema com a comunicacao pc dream
    Por coutinho5 no fórum Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 16
    Último Post: 08-03-2010, 19:05
  4. skystar HD com vista probelema
    Por vitg no fórum Pc Sat
    Respostas: 8
    Último Post: 26-08-2009, 21:22

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •