Resultados 1 a 3 de 3
Like Tree1Likes
  • 1 Post By Cyborg

Tópico: Apanhar os sky

  1. #1
    Membro Silver
    Data de Ingresso
    Jan 2009
    Posts
    27
    Liked
    0 times

    Padrão Apanhar os sky



    Ola a todos

    Tou na belgica e tenho uma antena de 60cm gostaria de apanhar os sky ingleses que penso estao nos 28.5e a minha pergunta é:

    Sera a antena grande que chegue para os apanhar?
    é dificil de sintonizar este satelite ou é como os astra 19e?
    Obrigados

    Abraços

  2. #2
    Moderador Temático Avatar de Cyborg
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Localização
    NASA
    Posts
    3.377
    Liked
    1355 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por djalf1965 Ver Post
    Ola a todos

    Tou na belgica e tenho uma antena de 60cm gostaria de apanhar os sky ingleses que penso estao nos 28.5e a minha pergunta é:

    Sera a antena grande que chegue para os apanhar?
    é dificil de sintonizar este satelite ou é como os astra 19e?
    Obrigados

    Abraços

    boas, é assim no sitio onde estás como é mais perto, possivelmente dará sem problemas, no entanto, podes vir a ter problemas nas freq. mais fracas, talvez seja melhor fazeres um upgrade a antena para uma maior, ai talvez uma de 80cm seja o mais indicado já deves ficar com sinal estavel, mesmo com mau tempo, 60cm é mesmo para quem esteja em lá na area de inglaterra, nos em Portugal com 80cm já dá para apanhar o astra 2 sem problemas, mas não na totalidade o minimo é pelo menos 1m , o ideal cá para este satelite é entre 1.20cm/1.40cm, mas como é claro nós estamos muito mais longe logo penso que tu ai até 1m é mais que suficiente, pois tu estás numa zona que facilmente apanhas qualquer satelite sem problemas, mas pronto usas esse para testar, se tiveres problemas em receber as algumas freq. já sabes que tens de mudar de antena para maior...

    cyborg...
    djalf1965 likes this.



    Para qualquer duvida existe o forum, não respondo a Pm's , com assuntos relacinados com o mesmo...

  3. #3
    Guru Avatar de satman2008
    Data de Ingresso
    Sep 2008
    Posts
    1.157
    Liked
    247 times

    Padrão

    Acho que não deves ter problemas. A Bélgica está bem no centro do feixe de cobertura dos Astra nos 28e por isso o sinal deve ser fortissimo.

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. Apanhar astra
    Por Trophyz no fórum Zona dos Novatos / Duvidas sobre tudo...
    Respostas: 5
    Último Post: 03-02-2013, 15:42
  2. apanhar canais
    Por dominus no fórum Dúvidas / Comentários
    Respostas: 3
    Último Post: 06-11-2009, 16:43
  3. TDT por Sat dá para apanhar?
    Por litas no fórum TDT "Televisão Digital Terrestre"
    Respostas: 9
    Último Post: 05-06-2009, 18:06
  4. apanhar as tps
    Por x-l3o-tug4is-x no fórum Meu sistema\ Montagens de sistemas
    Respostas: 9
    Último Post: 11-10-2007, 11:23

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •