Ferguson Ariva 100 HD

Discussão em 'Duvidas / Comentários' iniciado por ritx, Agosto 19, 2010.

  1. ritx

    ritx Retiro Espiritual

    Deixo aqui novo firm de Ferguson Ariva HD.
    Axo q solução mais barat para HD e cardsharing. Ver anexo A100_20100803_1.07B1_patch.zip Já vem preparado para cardsharing Cccam, Newcamd e Gbox. Update via USB ( SW+bootlouder ). activação de emu: menu - sistem-TV sistem-7799.
    depois botão vermelho.
    Divertam-se! :s7:
     
  2. casser

    casser Old School

    Custa apenas 100€...!

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Última edição: Agosto 19, 2010
  3. server

    server Retiro Espiritual

    ja agora poderias enviar 1 pm onde comprar esse receptor a esse preço?
     
  4. portop2007

    portop2007 Membro Digital

    Boas,

    Funca bem em cccam server e cliente ?
     
  5. casser

    casser Old School

    Acho que estes receptores com processador ALI só funcionam como cliente, mas não tenho certeza.. já ouvi falar que os Link não visível tb fazem de server, mas nunca confirmaram..
     
    Última edição: Agosto 19, 2010
  6. casser

    casser Old School

    Ao que parece fazem de server com Newcamd.. mas era bom que alguem confirmasse

    [​IMG]
     
    Última edição: Agosto 19, 2010
  7. server

    server Retiro Espiritual

    pois mas em CCcam duvido muito, so acredito vendo.
     
  8. zone x

    zone x Membro Iniciado

    como meter keys bin por usb no ferguson ariva 100e.
    E como meter lista de canais por usb...
    E como meter firmware por usb.....
    Agradecia se alguem me dá uma ajuda.
     
  9. ritx

    ritx Retiro Espiritual

    Link não visívelposso te enviar alguns manuais se quiseres, manda em PM seu msn
     
    Última edição: Setembro 7, 2010
  10. zone x

    zone x Membro Iniciado

    Como enviar keys bin para o ferguson ariva 100e por pen usb?
    E como enviar lista de canais por pen usb?
    cumprimentos
     
    tresds mimi curtiu isso.
  11. SatelitePT

    SatelitePT Membro Li-ion

    A pergunta é... cam em PT no Hispasat faz freezes?
     
  12. s.l.b.silva

    s.l.b.silva Membro Digital

    oi pessoal alguém me pode dizer onde comprar este deco Ferguson Ariva 100E ou o 200
     
  13. rcc_pt

    rcc_pt Membro Li-ion

    Mandei PM.
     
    s.l.b.silva curtiu isso.
  14. luaS

    luaS Membro Li-ion

    Boas.

    Alguém pode disponibilizar uma lista de canais Hispasat, actualizada para um Ferguson ARIVA 100E?

    Obrigado desde já.

    Cumprimentos
    luaS
     
  15. zarbman

    zarbman Staff Moderador Temático Membro Gold

    Amigo podias colocar ca assim outros podian aproveitar...obrigado
     
  16. XDream

    XDream Membro Digital

    Ja agora alguem com o receptor que possa dar um feedback acerca do mesmo, uma vez que o preço e de facto atractivo 109€ no serviç* tecnic*
     
  17. luaS

    luaS Membro Li-ion

    Boas.

    Até agora está a ser uma agradável surpresa, dado o preço que tem. Muito fácil de actualizar via Pendrive USB (firmware, lista de canais, etc).
    Funciona bem como cliente CCcam/NewCamd (não testei Gbox) e é muito fácil de configurar.
    Os menus são algo limitados/básicos, mas cumpre com o prometido.
    Tem função PVR via USB e também faz leitura multimédia a partir deste (apesar de ainda não ter testado).

    Até agora o único senão que encontro é a edição da lista de canais ser algo limitada, assim como as opções nos settings dos TP e opções de pesquisa de canais (esta até é bem rápida).

    Continuo a precisar de uma lista de canais actualizada para Hispasat... se alguém tiver e puder disponibilizar, agradeço!

    Cumprimentos
    luaS
     
    Última edição: Outubro 11, 2010
    casser curtiu isso.
  18. XDream

    XDream Membro Digital


    Obrigado pela tua resposta, de facto face ao preço nao se pode exigir muito mas logo que deia para ver bonecos em HD é o que interessa, sendo assim é uma boa opçao de escolha.:a025:
     
  19. s.l.b.silva

    s.l.b.silva Membro Digital

    já agora pessoal qual o programa para o actualizar e também qual o programa para enviar as keys para o deco alguém me pode ajudar. ou é o mesmo programa que faz tudo adeus se me poderem ajudar agradecia adeus.
     
  20. luaS

    luaS Membro Li-ion

    Boas.

    Como disse anteriormente, não é necessário nenhum programa para actualizar, basta uma Pen USB... apesar de também ser possívcel actualizar via RS232 com programa específico, mas menos prático que via USB.

    Cumprimentos
    luaS
     
    satmen curtiu isso.

Compartilhe esta Página

LMPC