Amiko Mini Combo Extra

Discussão em 'Amiko' iniciado por tiagualex, Fevereiro 18, 2017.

  1. MagalhaesFT

    MagalhaesFT Staff Admin Global Membro Gold

    Atenção que as vezes é até sinal muito forte e só com atenuador, o que indica no sinal da box não interessa muito.

    Muitas boxs na NOS tem problemas iguais, Wetek, KIII Pro, etc..
     
    JuizDidi gosta disto.
  2. rmfs

    rmfs Membro Digital

    Qual a frequência, para pesquisar e obter todos os canais, que aconselham para NOS cabo porto?
     
  3. afonsobarquinho

    afonsobarquinho Membro Digital

    3cc91624-d31d-4de8-a895-87d7e0cfc03c (1).png 714 sr6875
    Busca rede id Porto 42837
     
  4. iceXman

    iceXman Membro Digital

    Alguém já testou VPN nesta box?
     
  5. MagalhaesFT

    MagalhaesFT Staff Admin Global Membro Gold

  6. iceXman

    iceXman Membro Digital

    Eu sei como se configura, só queria saber se resulta contra os bloqueios da NOS.
     
  7. MagalhaesFT

    MagalhaesFT Staff Admin Global Membro Gold

  8. iceXman

    iceXman Membro Digital

    Só tenho isto há meia dúzia de meses. E não consigo aceder a esse tópico.
     
  9. MagalhaesFT

    MagalhaesFT Staff Admin Global Membro Gold

    Se tens vpn pronto não precisas de mais nada.
     
    JuizDidi gosta disto.
  10. iceXman

    iceXman Membro Digital

    Comprei 1 ano de PIA e vou dividir com mais 4 amigos. Vamos ver.
     
  11. bert2008

    bert2008 Membro Iniciado

    bom trabalho muito obrigado
     
  12. valdemar.macedo

    valdemar.macedo Membro Digital

    Alguem sabe de algum editor para canais
     
  13. AjcpPT

    AjcpPT Membro Digital Membro Iniciado

    Amigo, conheces alguém ou algum sítio onde possa tentar recuscitar uma amiko mini combo HD SE? Infelizmente não tenho capacidade para efectuar este procedimento. :(
     
  14. redline140

    redline140 Membro Digital

    Olá, Boa noite,

    Venho agradecer a todos os membros do forum, em especial, aos que publicam "Soft", pois com a vossa ajuda, em pouco mais de 15 minutos, tudo ficou impecável.

    Um Obrigado a Voces.

    Cumprimentos.
     
  15. rif1977

    rif1977 Membro Iniciado

    Boa tarde, esta BOX com cccam so funciona com a NOS certo? Que sistemas funcionam com a MEO e Vodafone?
     
  16. afonsobarquinho

    afonsobarquinho Membro Digital

    Iptv
     
  17. rif1977

    rif1977 Membro Iniciado

    Bom dia, a imagem por vezes para por 2 ou 3 segundos...Voçes tambem tem este problema?
     
  18. AjcpPT

    AjcpPT Membro Digital Membro Iniciado

    Não. Isso pode ter a ver com a velocidade da Internet. Tenta melhorar isso, por exemplo colocando um DNS diferente.

    Tens por exemplo o da Google.
    DNS 1: 8.8.8.8
    DNS 2: 8.8.4.4
    ou o do OPENDNS
    DNS 1: 208.67.222.222
    DNS 2: 208.67.220.220

    Ou por ultimo o que considero mais rápido
    DNS 1: 1.1.1.1
    DNS 2: 1.0.0.1

    Exprimenta este último e vê se notas diferenças. Também já notei diferenças entre firmwares. Mas o problema normalmente está na velocidade com que se consegue ir buscar o pão ao padeiro.
     
    JuizDidi gosta disto.
  19. MagalhaesFT

    MagalhaesFT Staff Admin Global Membro Gold

    Pode ser de 2 coisas.

    Sinal (fraco ou muito forte)
    Farinha do Padeiro de fraca qualidade
     
    JuizDidi gosta disto.
  20. AjcpPT

    AjcpPT Membro Digital Membro Iniciado

    Eu não tenho vpn. Até agora sem grandes problemas. É que estar a pagar mais uma mensalidade numa vpn não dá muito geito. Alguma vpn gratuita que recomendem?
     
DreamPortugal