Arroz de Polvo à Pico

Discussão em 'Receitas Tradicionais' iniciado por hugojoao, Setembro 18, 2007.

Tags:
  1. hugojoao

    hugojoao Membro Digital

    Arroz de Polvo à Pico


    Ingredientes:

    1 polvo médio
    1 ramo de salsa
    2 dentes de alho
    2 cebolas
    Azeite q.b.
    2 dl de vinho tinto
    350g de arroz agulha
    Sal e pimenta q.b.


    Instruções para Cozinhar:

    Depois de preparado, leve o polvo cortado aos pedaços a cozer, juntamente com as cebolas, a salsa e os alhos.

    Quando começar a ferver, adicione o azeite, o vinho e deixe apurar durante mais 10 minutos.



    Acrescente mais um pouco de água e introduza o arroz.

    Tempere com sal e pimenta e deixe apurar.



    Antes de servir, polvilhe com 1 ovo e salsa picados.


    Comentários Adicionais:

    Coza o polvo numa panela de pressão durante 30 minutos, até estar macio.>
     
DreamPortugal