axn não dá nada

Discussão em 'Dreambox' iniciado por anno_satanae, Maio 3, 2008.

Tags:
  1. anno_satanae

    anno_satanae Membro Li-ion

    o meu axn não dá nada , tive uns dias sem ver o axn portugal porque o da kaka estava a dar em cs e agora que já não dá em cs , mudei para o biss e nada alguém sabe o que se passa , eu tenho dreambox 500 e uso a gbox 3.01 ou qualquer coisa assim parecida . agradecia ajuda . obrigada
     
  2. skavurska

    skavurska Membro Digital

    está on, com cccam208, não faço cs, actualiza a pasta keys
     
  3. anno_satanae

    anno_satanae Membro Li-ion

    quando eu comecei a usar o gbox foi preciso acrescentar uma linha no ficheiro softcam.cfg , que era esta :

    #AXN Portugal
    0: { 26 00 00 16 { ******************************** }

    eu já substitui as chaves velhas pelas novas mas continua a não dar nada .
     
    Última edição: Maio 3, 2008
  4. aviuges

    aviuges Staff Moderador Temático Membro Gold


    não devias por as chaves a céu aberto mesmo sendo para explicar...
     
    anno_satanae gosta disto.
  5. anno_satanae

    anno_satanae Membro Li-ion

    fogo que cena , parecia de amador passei-me por completo , peço desculpa aos moderadores e administradores , distrai-me quando fiz o copy paste esqueci-me de por os *** .
     
  6. aviuges

    aviuges Staff Moderador Temático Membro Gold

    he he he, gostei dessa do amador... acontece a todos eu tambem ja apanhei muito na cabeça...
    Eu não sou muito expert no assunto, mas ja experimentas-t trocar a parta var/Keys por uma actualizada dessas que andam por aí? como te disse não percebo muito disto e até posso tar a dizer besteira pois poderás perder alguma configuração anterior... Mas nada como guardares a que lá tens e experimentares com uma nova.... Abraço:JD:
     
  7. anno_satanae

    anno_satanae Membro Li-ion

    em ccam dá para ver o axn , mas perco o cardsharing se trocar de gbox para ccam .

    Colocando a pasta de keys actualizadas não dá na gbox dá só na ccam .
     
  8. P@Z@X

    P@Z@X Old School

    gbox 3.01????

    seja como for deverias de fazer um update as keys pela dream depois com o DCC ires aos ficheiros q estão no Var/keys e actualizar os ficheiros pois normalmente os Biss não vem actualizados...

    Cumps...
     
  9. briosa

    briosa Staff Admin Global Membro Gold

    Pois, as keys na softcam.cfg são:
    #AXN Portugal
    0: { 26 00 00 16 { 04************304*********0**E3 }, mas atenção porque a g*ox só suporta 11 biss keys... Vê quantas tens, talvez possas apagar algumas inactivas...:(
     
  10. anno_satanae

    anno_satanae Membro Li-ion

    mas antes dava tão bem , esta mudança de chaves é que veio estragar tudo .

    Não acho que tenha a ver com o numero de chaves em biss , mas vou experimentar .
     
  11. briosa

    briosa Staff Admin Global Membro Gold

    A key no g*ox é de facto :

    g***-softcam.cfg:
    0: { 26 00 00 16 { 04 0* 3* ** ** 80 ** E3 04 ** 32 ** ** 8* ** E3 }}

    Podes é "desactivar" algumas que não uses,colocando um # antes da key...

    Como:

    #TV7 INDO 108e
    #0: { 26 00 00 04 { 44 XXXXXXXXXXXXXXXX....

    ;)
     
  12. P@Z@X

    P@Z@X Old School

    para todos os efeito tenta tb mudar no constant.sw pois eu com o cccam so funcionou depois de alterar nesse...

    Cumps...
     
  13. anno_satanae

    anno_satanae Membro Li-ion

    vou experimentar as ideias de voçês os dois depois digo alguma coisa.
     
  14. anno_satanae

    anno_satanae Membro Li-ion

    quanto ao constante eu mudei e continua igual , vêm se tem algo de errado aqui

    #AXN Portugal
    2600:000000:0016:1579:1fff::04 ** ** ** ** ** ** E3 04 ** ** ** ** ** ** E3

    alguém ?
     
  15. mirage

    mirage Membro Digital

    Pois posso-te confirmar que com o gbox 2.1B e a dita key em VAR/KEYS/softcam.cfg O: { 26 00 00 16 { ******************* }
    no final só leva um }
     
  16. briosa

    briosa Staff Admin Global Membro Gold

    Na softcam.cfg o script é:

    0: { 26 00 00 16 { 04 0* 3XXXXXXXXXXXXXXXXXX }

    Na constant.cw é:

    2600:000000:0016:1579:1FFF::04 0X 3X 3XXXXXXXX
     
  17. urtigao

    urtigao Staff Moderador Temático Membro Gold

    Boas,

    Coloca no constant.cw como o amigo briosa escreveu que ficas com isso a dar. afronatal
    Cumps.
     
  18. vampvamp

    vampvamp Membro Digital

    keys

    actualiza as keys e já está
     
  19. anno_satanae

    anno_satanae Membro Li-ion

    fiz como o briosa disse e mesmo assim nada .
    Briosa da proxima vêz que postares o pack actualizados de keys para dreambox não dava para pores com tens para ver se dá alguma coisa na minha dream , hey pa eu agradecia imenso , é que a maria quer ver o axn eu quero manter a gbox on pelo cs tás a ver .
     
  20. briosa

    briosa Staff Admin Global Membro Gold

    Jà agora tenta o seguinte: vais ás ultimas dreambox keys aqui,do yougi22, e envia os ficheiros completos para a tua dream. Estes ficheiros: Autorol.key, biss.key, camd.cfg, constant.cw, crypto, irdeto, nagra, nagra 2, seca, seca2, softcam.cfg, Softcam.key, via. Exactamente como estão ( depois de descompactar claro!), ficheiro completo. Depois selecciona a cam e faz restart da dream...
     
DreamPortugal