Bacalhau Frito à Açoriana

Discussão em 'Receitas Tradicionais' iniciado por hugojoao, Setembro 18, 2007.

  1. hugojoao

    hugojoao Membro Digital

    Bacalhau Frito à Açoriana


    Ingredientes:

    Ingredientes :

    400g bacalhau
    8 batatas
    3 colheres (sopa)óleo

    Para o Molho :

    6 dentes alho
    2 pimentas salgadas
    1 colher (chá) massa tomate
    2 colheres (sopa) vinagre
    4 colheres (sopa)óleo


    Instruções para Cozinhar:

    Coze-se o bacalhau fritando-o depois em óleo.

    Faz-se um refogado juntando o alho picado e a pimenta numa frigideira com óleo e massa de tomate.

    Ainda antes de arrefecer, junta-se-lhe o vinagre. Cobre-se o bacalhau com este molho e serve-se acompanhado com as batatas e com inhame cozido.

     
Engisat