Bolo de chocolate Vegetariano

Discussão em 'Receitas Vegetarianas' iniciado por Princflowers, Setembro 25, 2007.

  1. Princflowers

    Princflowers Old School

    [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][​IMG][/FONT]
    [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][/FONT]
    [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Ingredientes:
    [/FONT]600 gr de farinha
    450 gr de açúcar
    100 gr de chocolate em pó
    2 colheres de chá de fermento em pó
    1 colher de chá de sal
    200 ml de óleo
    2 colheres de sopa de vinagre
    2 colheres de chá de baunilha
    480 ml de água fria

    [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Modo de Preparação:
    [/FONT]
    Numa tigela grande peneire todos os ingredientes secos e misture bem.
    Noutra tigela, junte os ingredientes molhados (é necessário que a água esteja muito gelada, e por esse motivo que seja o último ingrediente a ser incorporado).
    Junte tudo e bata à mão, ou na batedeira durante quatro minutos, em velocidade baixa.
    Unte uma forma para pudim (com furo no meio) com margarina e farinha e despeje a massa crua.
    Pré aqueça o forno por cinco minutos no mínimo antes de colocar o bolo. Cozinhe na temperatura mais baixa do forno por cerca de 40 minutos.
    Espere arrefecer por completo para desenformar.
     
SatLine 24