Caçoila (Pico - Açores)

Discussão em 'Receitas Tradicionais' iniciado por hugojoao, Setembro 18, 2007.

  1. hugojoao

    hugojoao Membro Digital



    Ingredientes:
    • Carne de vaca
    • 1 cebola
    • 1 ramo de salsa
    • 3 dentes de alho
    • Banha
    • Manteiga
    • Vinho de cheiro
    • Sal q.b.
    • Pimenta em grão q.b.
    • 2 colheres de sopa de massa de tomate
    Modo de Preparação:

    A carne deve ser temperada de véspera. Num tacho, colocam-se as cebolas às rodelas, a salsa, o alho picado, a peça de carne e de seguida, todos os outros ingredientes.

    Deve ser confeccionado em lume brando. Este prato pode ser acompanhado com batatas cozidas.

    Nota: Pode usar-se, para além da carne de vaca, carne de porco e chouriço.
     
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