Caldo de Peixe à moda do Pico

Discussão em 'Receitas Tradicionais' iniciado por hugojoao, Setembro 18, 2007.

  1. hugojoao

    hugojoao Membro Digital


    Caldo de Peixe à moda do Pico
    Ingredientes:

    Para o caldo:
    1 colher de sopa de massa de tomate
    Sal q.b.
    1 colher de sopa de azeite
    2 cebolas
    3 dentes de alho inteiros 1 ramo de salsa.>br>
    Para o molho crú:
    Alho
    Salsa
    Sal
    Pimenta
    Vinagre
    Vinho de cheiro



    Instruções para Cozinhar:
    Deve temperar todos os peixes com sal.

    Numa panela juntam-se os ingredientes para o caldo e depois de levantar fervura adicionam-se os peixes, mas sem os desfazer.

    Quanto ao molho crú, todos os seus componentes deverão ser devidamente triturados.



    Este caldo deve ser servido num prato, onde se coloca pão e por cima deste o peixe. Tudo devidamente regado com um pouco de molho crú.

    Dependendo dos gostos, poderá acompanhar esta delícia da gastronomia do Pico, com uma tigelinha de caldo para beber.




    Comentários Adicionais:

    Quanto mais variadas forem as espécies de peixe utilizadas, melhor.>
     
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