Discovery em que satelites se pode ver?

Discussão em 'Montagens de sistemas / Dúvidas Gerais' iniciado por maca1965, Setembro 23, 2007.

  1. maca1965

    maca1965 Membro Li-ion

    Boas,
    Alguém me sabe informar em que satélites para alem do hispasat é que o conjunto de canais discovery se pode ver?
    Obrigado e cumprimentos!
     
  2. kimonda

    kimonda Staff Admin Global Membro Gold

    Boas!
    Aki podes tirar as duvidas sobre qq kanal: http://pt.kingofsat.net/ :pcguru:
     
  3. sat5300

    sat5300 Staff Moderador Temático Membro Gold

    Amigo podes ver em
    Intelsat 12
    Hellas Sat 2 (Bulsatcom)
    Hellas Sat 2 (Dolce)
    Eurobird 1 (Sky Digital)
    Astra 2A (Sky Digital)
    Astra 1G (UPC Direct)
    Eutelsat W2 (Total TV)
    Eutelsat W2 (ITV Partner)
    Hot Bird 8 (Nova)
    Sirius 2
    Sirius 2 (Max TV)
    Thor 2 (Canal Digital)
    Thor 3 (Focus Sat)
    Intelsat 10-02 (Digi TV)
    Amos 2 (Boom TV)
    Astra 1 (Canal Satellite France)
    Astra 1 (Canal Digitaal)
    Astra 1 (Premiere)
    Hotbird (Cyfrowy Polsat)
    Hotbird (Cyfra +)
    Hotbird (Sky Italia)
    Acho que não existem mais, mas uma boa pesquisa no Google resolve a situação...

    Um abraço, sat5300
     
    maca1965 gosta disto.
  4. maca1965

    maca1965 Membro Li-ion

    E chaves activas existem?
    Há algum falado em português para além do que é emitido no Sirius?
    Alguém sabe porque sofre de uma espécie de freezes?
    Abraço e Obrigado!
     
  5. Sykoboy

    Sykoboy Membro Digital

    Podem ver o Discovery Channel, com som em Português, na D+ :04:

    Abraço!! :thumbup:
     
  6. Cyborg

    Cyborg Old School

    boas amigo, o discovery channel, apenas emite em sinal aberto no satelite sirios 5ºE, nos restantes satelites está embutido em pacotes por assinatura logo, só com keys é que o vês...

    touromelga...
     
  7. maca1965

    maca1965 Membro Li-ion

    Boas!
    Alguém com rotativa consegue informar qual a frequencia em que está a ser actualmente transmitido o Discovery Channel em aberto?
    Obrigado e Abraço!
     
  8. Cyborg

    Cyborg Old School


    boas afirmativo, este continua aberto, já que foi posto mesmo para isso para servir o ppl da europa sem subrescrição, embora fique num satelite que tem pouco ou nada para se ver, e o pouco que vemos tem de ser florido, por isso só mesmo com um,lnb adicional ou com sistema a motor...

    touromelga...
     
  9. maca1965

    maca1965 Membro Li-ion

    Amigo Touromelga,
    Dá para confirmar a recepção neste preciso momento e em que frequência?
    Abraço e obrigado!
     
  10. Cyborg

    Cyborg Old School


    boas é confirmadissimo, estou a ver o americam chopper neste momento

    frequencia 12226 H BR:25540

    touromelga...
     
    maca1965 gosta disto.
  11. maca1965

    maca1965 Membro Li-ion

    Não consigo sinal com antena de 1,35. Apenas consigo sinal em 2 transponders. Porque será?
    Sabes se há chaves activas nos 28, 19 ou 13 graus?
    Cps
     
  12. Cyborg

    Cyborg Old School

    boas. chaves activas há apenas nos 19.2ºE premire(ligua alemã) e 13ºE polsat(ligagem polaca), em portugues só no sirius, kaka e d+, quanto a antena para sirius uma antena de 60cm com um lnb de 0.3db chega como é que com 1.35, não apanhas, tens de ir afina-la melhor...

    touromelga...
     
    maca1965 gosta disto.
  13. maca1965

    maca1965 Membro Li-ion

    Tenho o sirius na mesma antena em que tenho o astra 28, o astra 19 e o hotbird, todos a bombar na perfeição, mas não sei o que se passa com o sirius, que nunca ficou bem desde o principio. Acho que tenho que voltar ao telhado. o problema é que tem estado uma ventania dos diabos.
    Abraço!
     
  14. Cyborg

    Cyborg Old School

    boas o lnb do sirius fica abaixo do hotbird , se tens dois transponders, andas lá perto, mas ainda não está afinado, usa a frequencia do discovery como referencia para afinar, se tiveres sinal nesta tens de ter nas outras...

    touromelga...
     
  15. briosa

    briosa Staff Admin Global

    Com as chaves publicas do DigiTv consegues ver uns quantos dos 15 lá existentes, em 1.ºW. No Hotbird consegues tambem ver o Discovery com as chaves Polsat...:)
     
    maca1965 gosta disto.
  16. Iter

    Iter Membro Digital

    Ja vejo discovery

    Com um pequeno ajuste para o satélite sirius 2.3 estou com 90 de força e com 95 de qualidade com um prato de 60 :b030:.também com o ajuste do lnb. Para -15.70º
    Impecável fui agora ao telhado mudar e a primeira conseguir por a funkar.

    Obrigado pelas dicas :icon_good:
    Abraço:thumbup:
     
  17. Luxdorf

    Luxdorf Old School

    Amigo,


    Passa pelas regras e apresentação
    http://www.dragteam.info/forum/forumdisplay.php?f=61
    e aqui
    http://www.dragteam.info/forum/forumdisplay.php?f=47
    Assim ficamos todos contentes ctg e não tens problemas:thumbup:
     
  18. patokingsize

    patokingsize Membro Digital

    Não percebo isto... meti a frequenci encontri os discovery´s.. mas depois quando meto som em portugues fica sempre com falhas enquanto que com espanhoi esta 5 estrelas!! o que será?
     
  19. ROTWILLER

    ROTWILLER Membro Digital

    como é ke se mede os grau para encontrar-mos os satelites ?se me podessem explicar agradecia!!!

    cumpr ROTWILLER
     
  20. Cyborg

    Cyborg Old School


    boas, quanto a esse pormenor, penso que deve ser dos tunners dos receptores, eu já testei em alguns modelos,e no entanto apenas a dreambox recebe o canal com o audio português sem falhas, os outros tem muitos cortes, apenas o audio espanhol se houve na perfeição, agora resta saber se o problema é na emissão deles e o receptores não estão a rescodificar bem o audio, quando tiver tempo vou tentar fazer mais uns testes, para ver se consigo que o audio não tenha cortes...

    touromelga...
     
SAT25
  1. Este site usa cookies. Se continuar a navegar no site, está a concordar com o uso de cookies.
    Fechar Aviso