[Firmware][Old] DVBxtreme AF7 - RC7

Discussão em 'Firmw para tekas & clones' iniciado por Phenom, Setembro 16, 2007.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Phenom

    Phenom Old School

    Added New RSA Nagra2 Globecast

    TV Globo Internacional-HotBird - 13°East
    11585Mhz-Vertical-27500-3/4
    Provider C102

    Código:
    [LINKHL]347[/LINKHL]
      
    [LINKHL]348[/LINKHL] para versão alterado com novo visual e lingua portuguesa
     
    Última edição: Outubro 6, 2009
    hgftuga, adore007, Mogui e 7 outras gostaram disto.
  2. alvfon

    alvfon Membro Digital

    desculpa a pergunta amigo
    este firm da para cashering:doh:

    obigado

    cumps
    alvfon
     
  3. polo_

    polo_ Retiro Espiritual

    DVBxtreme AF7 tem suporte para sharing
     
  4. kalimero

    kalimero Membro Digital



    boas todos os softes da dvbxtrem teem suporte para sharing aliás sao os unicos


    kalimero
     
    racosta gosta disto.
  5. Phenom

    Phenom Old School

    Este Firmware e o melhor que saiu ate hoje da team Dvbextreme, pra lem de sahring tem suporte para legendas, pra lem de ter a hipotse de desbloquear biss e media guard
     
    hgftuga, ndomingos, racosta e 2 outras gostaram disto.
  6. rx7

    rx7 Membro Iniciado

    Dá tambem para pôr ke*s prem*ere?
    Cumps
     
  7. Juka

    Juka Membro Li-ion

    Boas

    Dá para inserir à mão se tiver lá o provider, ou então envia um ficheiro .*irk actualizado: http://www.dragteam.info/forum/showthread.php?p=145591#post145591

    PS: Se ainda não o fizeste, Apresentação e ler as Regras...

    Abraço
    Juka :JD:
     
    mariotgv gosta disto.
  8. Wizzy

    Wizzy Membro Iniciado

    alguem me pode fornecer este firmware convertido para teka1000?
     
  9. DUCA2

    DUCA2 Membro Digital

    puedes hacerlo tu mismo es muy facil

    abres el AUC_HEditv099c..teka 1000.
    lo puedes encontrar aqui:
    Código:
    http://www.dragteam.info/forum/showthread.php?t=24469
    picas en -open- y seleccionas el firms que quieres combertir a TEKA
    en la pestaña donde estan los modelos seleccionas TEKA1000 y a continuacion -save as-le pones el nombre que quieras y lo guardas donde quieras y lo tendras para el teka1000

    podes fazê-lo teu mesmo é muito facil
    abres o AUCHEditv099c..teka 1000. pode-lo encontrar aqui:
    Código:picas em -open- e selecionas o firms que queres combertir a TEKAna pestana onde estan os modelos selecionas TEKA1000 e a continuacion -save as-lhe pões o nome que queiras e o guardas onde queiras e o tendras para o teka1000.
     
    Última edição: Maio 10, 2008
    dacad+ e orlucy gostam disto.
  10. matilde

    matilde Membro Digital

    premiere direct

    com este firm nao consigo ver os filmes do premiere direk,alguem me pode ajudar,obrigadao
     
  11. Phenom

    Phenom Old School

    amigo mas tens os canais que dão os filmes do premiere direkt?

    Código:
    http://pt.kingofsat.net/pack-premiere.php
     
    Última edição: Maio 15, 2008
  12. matilde

    matilde Membro Digital

    direck

    eu tenho os canais na lista mas eles nao abrem,so os premiere1,2,3,4,os dos filmes direck nem velos,obrigadao
     
  13. yourfault

    yourfault Membro Li-ion

    boas, tens que instalar outro firm, esse não abre alguns canais do primiere, instala o A6825 que encontras aqui na secção
    abraçosafronatal
     
  14. santar

    santar Membro Iniciado

    Teka 1000

    Boa noite amigos,

    Qual o melhor firm para o teka 1000 e já com uma boa lista de canais.
    Já agora peço ajuda, pois estou a virar a panela para o hotbird e o maximo que consigo apanhar é 50%, o que devo fazer?

    Agradeço a ajuda

    Cumprimentos

    SANTAR
     
  15. Phenom

    Phenom Old School

    mexe na altura mas com cuidado e o melhor firm para cs é este para keys é o thecnocoms
     
  16. vaio

    vaio Membro Digital

    Firm RC7

    De repente o meu Teka ficou sem keys Premiere, fiz a actualização e nada e agora na tecla vermelha já não aparece o menu CS mas sim o menu Subtitles
    e continuo sem conseguir actualizar as keys.

    esquesito, o k se terá passado ?
     
  17. Mogui

    Mogui Old School

    Já activaste o emulador?

    menu ---> 19370 e pin 2486

    O firm que tens é mesmo o af7 rc7 da dvbxtreme?
     
    vaio gosta disto.
  18. vaio

    vaio Membro Digital


    Thanks Mogui, :thumbup:

    Era mesmo isso, só não percebo porque se alterou de repente.

    vaio
     
  19. sack101

    sack101 Membro Digital

    firmware

    Boas tarde

    Há hipótese de um amigo voltar a colocar a firm novamente on line???

    (DVBxtreme AF7 - RC7)

    Obrigado
     
  20. Juka

    Juka Membro Li-ion

    Boas

    Aqui tens o RC7, com painel em preto e com patch em Português!:04:
    Código:
    http://rapidshare.com/files/289389760/teka_dvbxtreme_6686_AF7_painel_Arion_preto_PT.rar
    Está para Teka, vê lá se não é necessário converter!

    PS: O primeiro link do 1º post está on!

    Abraço
    Juka :JD:
     
    Última edição: Outubro 6, 2009
    alvfon, hgftuga e sack101 gostam disto.
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
Antenas-Wireless.com