Ibox 800HD BL76 Ferrari

Discussão em 'Dúvidas / Ajuda' iniciado por Xgolds, Novembro 7, 2010.

  1. Xgolds

    Xgolds Membro Li-ion

    Comprei uma Ibox 800HD nova com BL 76 sim ferrari.
    Já meti várias imagens, Dream Elite, Gemini, Newnigma2 etc., com BL76 ferrari, só com BL76, com outros BL 69, 70, sempre pacheadas para clone, e funcionam todas muito bem.
    O único senão é que quando ela trabalha um pouco, e faço um restart emu, faz sem problemas, mas se fizer um reboot, não arranca, fica no visor "Dream multimédia error".
    Mas se desligar da corrente e esperar um pouco já arranca bem outra vez.
    Isto tudo porque assim não posso configurar um script reboot/standby automático.
    Alguém com o mesmo problema?

    Cumpts
     
  2. mpro

    mpro Membro Digital

    Tem esse sintoma com todas as imagens que experimentaste?

    Cmpts
     
  3. Xgolds

    Xgolds Membro Li-ion

    Sim em todas as imagens acontece o mesmo sintoma.
    Agora estou com Gemini 5.1 Ferrari Edition + patch Ferrari SSL76FF "nfi" advanced versão 3
    Mas já descobri que só encrava no reboot se estiver quente. Meti-lhe um ventoinha por cima da tampa ligada a uma das portas USB e já não dá problema nenhum.
    Embora não seja solução, vai remediar assim até ver.
     
    Última edição: Novembro 7, 2010
  4. Xgolds

    Xgolds Membro Li-ion

    Quem não está habituado a clones é assim, precepitamo-nos e depois cometemos alguns erros.
    Efectivamente, como por aqui já foi dito, com imagem gemini 5.1 original + o pach patch Ferrari SSL76FF "nfi" advanced versão 3 funciona muito bem, mesmo sem ventilação.
     
Génio Digital