Lista NOOS cabo Norte (cryptobox 650HD)

Discussão em 'AB' iniciado por tarola17, Janeiro 12, 2018.

  1. tarola17

    tarola17 Membro Digital

    Boas algum têm lista para lista cabo zona norte para a cryptobox 650HD que seja depois da alteração da grelha..desde de já agradeço..
     
    luciusmona e nexxos gostam disto.
  2. nexxos

    nexxos Membro Digital

    Boas! Novidades?
     
  3. Cheguevara1973

    Cheguevara1973 Membro Iniciado

    Boas amigo eu tenho lista cryptobox 650hdc mas não estou a conseguir postar
     
  4. Cheguevara1973

    Cheguevara1973 Membro Iniciado

    Aqui está amigo espero ajudar




     
    MagalhaesFT e Tonilopes78 gostam disto.
  5. tarola17

    tarola17 Membro Digital

  6. Tonilopes78

    Tonilopes78 Membro Iniciado

    Obrigado Cheguevara1973. ;);)
     
  7. FIL 2

    FIL 2 Membro Digital

    nao estou a conseguir abrir a lista com editor e na box fica a lista a 0 sem canais
    será possível voltar a disponibilizar a lista por favor
     
  8. Tonilopes78

    Tonilopes78 Membro Iniciado

    TAM, a lista ainda está disponível para descarga na resposta do Chegevara1973.
     
  9. FIL 2

    FIL 2 Membro Digital

    sim eu sei ja testei mas nao esta em condições de enviar para a box
     
  10. Tonilopes78

    Tonilopes78 Membro Iniciado

    Tens de extrair o ficheiro da pasta Zipada. E enviar o ficheiro sdx para a box.
     
    FIL 2 gosta disto.
  11. FIL 2

    FIL 2 Membro Digital

    Obrigado pela resposta queria só informar que sei perfeitamente que tenho de descomprimir o ficheiro sdx para a raiz da pen
    Estranho é que a box fica sem qualquer canal quando envio esta lista
    Mas com outras mais antigas fica ok só que claro não está atualizada
    Será que esta lista não e compatível com o firmware não sei
    Estranho é que com o editor de canais no pc a lista também não abre
     
  12. Tonilopes78

    Tonilopes78 Membro Iniciado

    Vou deixar aqui a minha lista atual testa para ver se tens o mesmo erro.
    A pass para descompactar é o teu nik.

     
  13. FIL 2

    FIL 2 Membro Digital

    muito obrigado testei e tenho o mesmo problema
    com o STBEditor_V1.7_650HD_cable nem abre a lista da erro no programa
     
  14. Tonilopes78

    Tonilopes78 Membro Iniciado

    Tens o firmware atualizado?
     
  15. Tonilopes78

    Tonilopes78 Membro Iniciado

    Tenta direto na box..
     
  16. FIL 2

    FIL 2 Membro Digital

    muito obrigado mas não deu
     
  17. x.micke

    x.micke Membro Digital

    Geralmente estes erros acontece quando o firmware não è igual ao da box onde a lista foi editada, nesse caso pede se mais um favor sim mais uma favor a quem postou a lista de colocar a versão do firmware da sua box.
     
  18. Cheguevara1973

    Cheguevara1973 Membro Iniciado

    Ora boas pessoal se alguém tiver alguma cryptobox 550hd-600hd-650hd avariada para eu aproveitar peças entre em contato comigo por PM .
    Obrigado
     
  19. tarola17

    tarola17 Membro Digital

    Bom dia.lista cabo zona norte para a cryptobox 650HD que seja depois da alteração da grelha..desde de já agradeço..
     
  20. joaodias_7

    joaodias_7 Membro Digital Membro Iniciado

    Ontem fiz uma busca cega que demorou quase 2 horas, exportei os canais para a pen para editar com o STBEditor_V1.7_650HD_cable.
    Só que não aparece os nomes do canais...
    Estou a precisar de uma lista nova pois a que tenho muitos canais já mudaram de frequência...
     
SatLine 24
  1. Este site usa cookies. Se continuar a navegar no site, está a concordar com o uso de cookies.
    Fechar Aviso