Pudim de peixe

Discussão em 'Receitas Tradicionais' iniciado por hugojoao, Setembro 18, 2007.

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  1. hugojoao

    hugojoao Membro Digital

    2 medalhões de pescada
    1 lata de atum
    3 ovos
    5 colheres de sopa de polpa de tomates
    2 cebolas pequenas
    Vinho branco
    alho, sal, pimenta,salsa e azeite
    1/2 limão
    1 colher de sopa de margarina
    1 colher de sopa de Farinha
    Pão esfarelado
    Maionese para cobrir

    Coza o peixe enquanto refoga no azeite as cebolas e os alhos picados. Reserve a água de cozer o peixe. Junte o tomate, o vinho e os temperos e deixe apurar. Junte o peixe cozido, o atum, o pão, a margarina e a farinha. Deixe cozer durante 20 minutos, retire do lume e deixe arrefecer. Rectifique os temperos. Bata as claras em castelo e reserve. Bata as gemas e envolva-as na mistura do peixe. Envolva também as claras cuidadosamente.Coloque a mistura numa forma de pudim untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno durante 40 minutos. Desenforme depois de frio e cubra com uma fina camada de maionese. Enfeite com alface picada e azeitonas.
     
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