Router d100 Optimus _ Abrir porta

Discussão em 'Modem/routers' iniciado por MAD@MAXNETWORKS, Novembro 9, 2010.

  1. MAD@MAXNETWORKS

    MAD@MAXNETWORKS Membro Digital

    boas como abro as portas tcp deste router
     
    Editado por um moderador: Março 21, 2011
  2. muxa

    muxa Old School

    Boas noites,

    Existem programas que abrem as portas de forma automática com UPnP.
    Para activares essa função no router Huawei D100, entras no menu de configuração do router como "Administrador". Depois "Segurança">>"Definições UPnP">>"Activar">>"Aplicar".

    Para configurares as portas manualmente: "Segurança">>"Servidor Virtual". Depois é só preencher os campos e "Aplicar".
    Geralmente o campo "Porta comum" fica vazio.

    Cump's
     
    Gattuso e MAD@MAXNETWORKS gostam disto.
  3. MAD@MAXNETWORKS

    MAD@MAXNETWORKS Membro Digital

    obrigado pela ajuda , mas quando vou dar ok , nao da sem termos que activar porta comum
     
  4. MAD@MAXNETWORKS

    MAD@MAXNETWORKS Membro Digital

    ja consegui com este programa muito obrigado pela ajuda
     
    Gattuso gosta disto.
  5. MAD@MAXNETWORKS

    MAD@MAXNETWORKS Membro Digital

    ok usamos o programa que esta no poste anterior abrimos o programa, do lado direito diz escolher as portas a direcionar- e fazer isto e escolhemos as portas e ips,

    depois ir Para activares essa função no router Huawei D100, entras no menu de configuração do router como "Administrador". Depois "Segurança">>"Definições UPnP">>"Activar">>"Aplicar".

    Para configurares as portas manualmente: "Segurança">>"Servidor Virtual". Depois é só preencher os campos e "Aplicar".
    Geralmente o campo "Porta comum" fica vazio. como diz acetatus
     
  6. mutante

    mutante Membro Digital

    Boa tarde,
    Li as dicas deste tópico mas não consigo abrir a porta 12000.
    Por favor alguém me dê uma ajuda.
    Entrei no menu como administrador e segui os passos a seguir e tenho as seguintes dúvidas:


    -Segurança
    -Servidor Virtual
    -Protocolo: TCP/UDP/Ambos - Qual selecionar?
    -Nome: Que nome escrever? do cliente?/ do servidor?/ Outro?
    -Endereço IP: De qual? do cliente?/ do servidor?/ do router?
    -Porta Comum: Parece que pode ficar em branco.
    -Estado: Penso que ligado, claro.
    -Porta WAN: 12000
    -Porta LAN: 12000 também?
    Ambas as boxes estão ligadas ao Router por cabos RJ45.
    Na configurações de rede da DM500, na LAN por defeito está a porta 80.
    Mudei para 12000 mas continua a não funcionar.
    Fiz reboot a todos os sistemas (mesmo ao Router) e nada.

    Cumprimentos
     
  7. muxa

    muxa Old School

    -Segurança
    -Servidor Virtual
    -Protocolo: TCP/UDP/Ambos - Qual selecionar?
    Ambos
    -Nome: Que nome escrever? do cliente?/ do servidor?/ Outro?
    Escreves o que quiseres
    -Endereço IP: De qual? do cliente?/ do servidor?/ do router?
    IP da maquina que queres porta aberta(dreambox ou outra coisa qualquer)
    -Porta Comum: Parece que pode ficar em branco.
    Em branco
    -Estado: Penso que ligado, claro.
    Ligar
    -Porta WAN: 12000
    -Porta LAN: 12000 também?
    Metes a mesma porta que na WAN 12000

    Se o teu objectivo e abrir a porta 12000 no router para o CCcam da dream, tens de ter este parametro no CCcam.cfg:
    SERVER LISTEN PORT : 12000
     
    Última edição: Maio 18, 2012
  8. mutante

    mutante Membro Digital

    Obrigado companheiro pela resposta. Fiz todo como descreves, mas ainda
    não dá. Mas é estranho pois as boxes ligam-se, quer dizer, a box cliente
    diz-me que está ligada ao servidor mas a bola que está antes do nome
    está azul quando o normal é verde (online) ou vermelho (offline) mas
    não se vê nada, aparece "canal codificado". E na cccam.info da dream
    servidora diz-me que está um cliente online.
    O que eu quero fazer é CS Interno ou CS com uma conta NO-IP que eu já
    consegui criar.
    Em relação à tua última nota: SERVER LISTEN PORT : 12000
    onde vou pôr isto?
    -DCC
    -Var
    -Etç
    -CCcam.cfg e aqui em que sitio escrevo? Antes das linhas?
    escrevo tal como está, sem nada antes?
    Desculpa a ignorância mas sou novo nestas andanças.
     
  9. aticos

    aticos Membro Li-ion Membro Gold

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    com o dcc se for enigma 1 ex dm 500s e em var etc se for enigma 2 dm 800 hd e em etc no CCcam.cfg
     
    Última edição: Maio 19, 2012
  10. mutante

    mutante Membro Digital


    Obrigado amigo aticos, fiz isso mesmo, escrevi essa informação na posição 1 (antes das linhas) e também no fim das linhas que tenho (F: e C: mas tudo na mesma, não dá.
    Estou quase a dar uma martelada nisto tudo......
     
    Última edição: Maio 19, 2012
LMPC