Sangria de espumante

Discussão em 'Bebidas & Cocktails' iniciado por Princflowers, Setembro 17, 2007.

  1. Princflowers

    Princflowers Old School

    Vamos lá abrir esta secção com uma bebida para a comemoração:

    Ingredientes:
    300 grs de morangos
    2 maças
    1 limão
    100 grs de açucar
    Espumante
    1 haste de hortelã
    1 pau de canela

    Preparação

    Lave muito bem os morangos, retire-lhes os pés e corte em quartos.
    Lave muito bem as maçãs, retire-lhes os caroços e corte em quadradinhos.
    Deite os morangos e a maçã num jarro de vidro, adicione o limão, previamente lavado e cortado em rodelas finas e polvilhe com o açúcar. Leve ao frigorífico.
    Na altura de servir, junte o espumante bem fresco.
    Adicione a haste de hortelã, bem lavada e enxuta, e o pau de canela.
    Mexa tudo com uma colher de pau.


    PS: Em substituição dos morangos podes utilizar kiwis ou pessegos.
     
    marcado, asantos, wing27 e 1 outra pessoa gostaram disto.
  2. Otil

    Otil Membro Digital

    Isto tem "aspecto" de ser muito bom....
     
  3. wing27

    wing27 Membro Digital

    Hum ...
    vou exprimentar isso ...
     
DreamPortugal