Sangria de espumante

Discussão em 'Bebidas & Cocktails' iniciado por Princflowers, Setembro 17, 2007.

  1. Princflowers

    Princflowers Old School

    Vamos lá abrir esta secção com uma bebida para a comemoração:

    Ingredientes:
    300 grs de morangos
    2 maças
    1 limão
    100 grs de açucar
    Espumante
    1 haste de hortelã
    1 pau de canela

    Preparação

    Lave muito bem os morangos, retire-lhes os pés e corte em quartos.
    Lave muito bem as maçãs, retire-lhes os caroços e corte em quadradinhos.
    Deite os morangos e a maçã num jarro de vidro, adicione o limão, previamente lavado e cortado em rodelas finas e polvilhe com o açúcar. Leve ao frigorífico.
    Na altura de servir, junte o espumante bem fresco.
    Adicione a haste de hortelã, bem lavada e enxuta, e o pau de canela.
    Mexa tudo com uma colher de pau.


    PS: Em substituição dos morangos podes utilizar kiwis ou pessegos.
     
    marcado, asantos, wing27 e 1 outra pessoa gostaram disto.
  2. Otil

    Otil Membro Digital

    Isto tem "aspecto" de ser muito bom....
     
  3. wing27

    wing27 Membro Digital

    Hum ...
    vou exprimentar isso ...
     
LMPC
  1. Este site usa cookies. Se continuar a navegar no site, está a concordar com o uso de cookies.
    Fechar Aviso