Sopa de peixe (Ilha de Santa Maria)

Discussão em 'Receitas Tradicionais' iniciado por hugojoao, Setembro 18, 2007.

  1. hugojoao

    hugojoao Membro Digital

    Ingredientes:


    • 650 grs. de garoupa
    • 1 cebola
    • 1 dl de azeite
    • 20 grs de banha
    • 1 cl. sopa de massa de tomate
    • 1,5 dl água
    • +-630 grs de batatas
    • 250 grs pão duro
    • hortelã
    • salsa
    • sal
    Faz-se um refogado com a cebola picada, o azeite, a banha, a salsa e o tomate, junta-se a água, as batatas e o peixe às postas.
    Deixa-se cozer. Numa tigela coloca-se o pão às fatias, com a hortelã.
    Quando o peixe estiver cozido e a água a ferver vaza-se por cima .
    Os peixes e a batata serve-se à parte
     
    reves gosta disto.
DreamPortugal