[Tutorial] Codigos do teka e clones interessantes

Discussão em 'Softs e Manuais para tekas & e clones' iniciado por kalimero, Setembro 17, 2007.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. kalimero

    kalimero Membro Digital

    :04:

    a lista de códigos para activar as funções ocultas no Receptor ARION / FERGUSON / TEKA / ...

    Para a F/W EMU activar a função com:
    1- Iniciar a função Menu, persionando Menu no seu comando remoto.
    2- Digitar 19370
    3- Inserir chave Pin 2486
    Agora no Menu - "games" jogos podes emular as secção chaves.
    Caso queiras inserir as chaves manualmente precisas de entrar com o pin 0000.
    Se esqueceres o pin que atribuíste ao receptor, digita o 0786 para Reset e entrares no menu ou bloquear os canais.
    Outros códigos para entrar quando o receptor estar no modo "Stand by mode" nas horas...
    42114802500 Toda a informação sobre o te receptor H/W S/W
    Modo único:
    74620 Digitar no receptor que vai transmitir o S/W Software.
    (Basta ligar o receptor a corrente que vai receber).
    Modo dependente da 1ºfunção "Abaixo".
    (Receptor que vai receber as funções digitar)
    "1º Função"
    24680 Receber as chaves ou a lista de canais depende das funções abaixo.
    Digitar no receptor que vai transmitir…
    74621 Transmitir a lista de canais do receptor.
    74623 Transmitir as chaves dos provedores do receptor.
    Neste modo basta apenas ligar a corrente o receptor que vai receber.
    14802 Transmitir o boot do receptor
    14809 Transmitir completamente boot mais software S/W do receptor.
    (neste modo acima consegues o modo universal para o software)
    Códigos para testar o receptor para detectar problemas em modo "stand by" visor horas.
    42125
    42126
    42127

    kalimero
     
    pedro azevedo gosta disto.
  2. proweb

    proweb Membro Digital

    Kalimero
    Podias-me esclarecer uma questão?
    O receptor Arion é clone do Teka?
    Posso colocar neste aparelho o firmware para teka depois de convertido?
     
  3. DrX

    DrX Membro Digital

    axo k sim, pois eu fiz isso para um areon e para um fergunson :pcguru::pcguru::pcguru::pcguru::thumbup::thumbup:
     
    proweb gosta disto.
  4. DragTeam

    DragTeam Staff SysOp Membro Gold

    sim podes amigo, podes meter de tekas, arion, ouralis etc os firms que quiseres apenas basta converter os firms :icon_good:
     
    proweb gosta disto.
  5. DUCA2

    DUCA2 Membro Digital

    siento puntualizar....
    siempre que sea del modelo correspondiente
    ejemplo puedes convertit un firms de ferguson que sea AF- CI O AF-CR Con el AUD -EDIT y lo convertira pero cuando lo metas en un teka evo 3 o cualquier fta se pondra 8888...
    solo puntualizar por si alguien se lleva a error
    un saludo


    Convertible softów de la linde con los modelos en los grupos:
    1. Los sintonizadores FTA (la mayoría):
    AF1018SE, AF1018SEC, AF1118SE, AF2018SEC, AF2818SE, AF3018SE, AF3318SE
    AF4018, DSR5001, DSR5001plus, ST202, ST205, He@d1100, OpenBox 1700, OpenBox F100,
    2. Los sintonizadores FTA compatible de "oldem":
    AF2018SE (old), DSR3018FTA, PowerSky8210SKV, Olimpia 1700E
    3. Los sintonizadores CI:
    AF5018, Edison2000CI,
    4. Los sintonizadores CN:
    AF6018CN, AF6018CR, AF6318CN, DSR7000, OpenBox600,
    5. Los sintonizadores CNCI:
    AF7018UCI, AF7318U2CI, AF5018CIplus, DSR7001, OpenBox610, OpenBox620,
    6. Los sintonizadores con UCAS:
    AF8018UCI, AF8018UCI(USB), PowerSky8210CISK(V)
    2018sec o 2018se (old)

    sento puntualizar....sempre que seja do modelo correspondenteexemplo podes convertit um firms de ferguson que seja AF- CI Ou AF-CR Com o AUD -EDIT e o convertira mas quando o metas num teka evo 3 ou qualquer fta se pondra 8888...só puntualizar por se alguém se leva a errouma saudação
     
    Última edição: Outubro 13, 2007
    proweb gosta disto.
  6. proweb

    proweb Membro Digital

    Obrigado a todos pelo esclarecimento
     
  7. kalimero

    kalimero Membro Digital

    exactamente como duca2 dis ou então tambem podes inserir o frimware com o AUTOARIONER que ele faz a conversão automatica


    kalimero
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
Digital Click