Wetek play 2

Discussão em 'Wetek' iniciado por Murdas, Julho 30, 2017.

  1. Murdas

    Murdas Membro Iniciado

    Olá.

    Eu comprei uma wetek play, infelizmente não estou consigo por a funcionar oscam 1.0.3 manager, wetv ja tenho os canais a funcionar, expecto os premium.
    Não consigo comunicar com a box. com a minha gigablue é tudo mais fácil.
    Não consigo organizar os canais... sou um nabo.

    Alguém pode ajudar?

    Obrigado
     
  2. dgap

    dgap Membro Li-ion

    Bom dia, primeiro tens a WP2 atualizada na versão mais recente? Se sim, instala o OSCam Manager 1.0.2 mas antes disso vai as definições das aplicações e limpa os dados do teu OSCam Manager 1.0.3 e depois desinstala.

    Depois de instalares o 1.0.2 desliga da tomada e torna a ligar a WP2. Daqui para a frente, ativas o OSCam Manager 1.0.2 e fazes os passos para florir o mesmo.

    Cumps
     
    moreno73 e boda_zwei gostam disto.
  3. Murdas

    Murdas Membro Iniciado

    Eu fiz isso tudo, mas conecta, devo estar a fazer algo errado

    • 2017/07/31 23:03:00 164EEE00 p (-) -- Skipped 1 duplicated log lines --
    • 2017/07/31 23:03:00 164EEE00 p (reader) IP [cccam] connecting to IP:38973
    • 2017/07/31 23:03:00 48654DF4 p (reader) IP[cccam] connecting to IP:38972
    • 2017/07/31 23:03:03 164EEE00 p (reader) IP cccam] connect failed: Connection timed out
     
  4. david80

    david80 Membro Li-ion

    Isso parece me ser la do adubo e nao do oscam...

    Connection timed out....
     
  5. dgap

    dgap Membro Li-ion

    pensei o mesmo... verifica o device "exemplo.com,porta"....

    ja me deu esse erro e tinha um numero a mais na porta... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
     
    david80 gosta disto.
  6. Murdas

    Murdas Membro Iniciado

    Já fiz isso, já nao sei o que fazer mais, na gigablue funciona, desligo a gigablue ponho a wetek e nao da flores :(
     
  7. david80

    david80 Membro Li-ion

    Em Group estas a colocar 1?

    Em keep alive estas a selecionar essa opção?
     
  8. eggz2004

    eggz2004 Membro Iniciado

    Eu tb usava a Oscam Manager 1.0.3 mas tinha problemas e voltei a instalar a versão 1.0.2 e está a rolar sem problemas.
    No entanto tenho aqui uma duvida...Vejo que uso a oscam versão 1.20 build r11273 mas sei que existe pelo menos a build r11350...
    Como faço para actualizar isso?
    @david80 , algum conhecimento em como fazer? ;)
    Thanks
     
  9. dgap

    dgap Membro Li-ion

    se te esta a rolar bem em r11273 o melhor é deixares assim, só vale a pena se te estiver sempre a breakar....

    eu tenho a 1.0.2 conforme ela bem e tudo a rolar 5*...

    cumps
     
  10. claudio85

    claudio85 Membro Digital

    Boas alguém saber como apagar os canais iptv todos de uma vez pois apenas consigo apagar um a um

    Obrigado
     
  11. moreno73

    moreno73 Membro Digital Membro Gold

    Já resolveste o problema, a mim aconteceu-me o mesmo...
     
Engisat