Zgemma H7S / H7C

Discussão em 'Zgemma' iniciado por maior38, Julho 17, 2017.

  1. lamy

    lamy Membro Li-ion

    Por aqui também rola a CCcam 2.3.2
     
  2. JDean

    JDean Membro Digital

    Boas Pessoal a minha H7C bloqueou ao desligar da corrente e voltar a ligar ela nem sequer arranca.

    Só acende a luz do logotipo, não aparece letras no painel frontal, para fazer reset de fabrica algum truque? ou terei que acionar a garantia?
     
  3. programador

    programador Membro Li-ion

    volta a reflashar
     
  4. aticos

    aticos Membro Li-ion Membro Gold

    já exprimentast a meter nova imagem
     
  5. aticos

    aticos Membro Li-ion Membro Gold

    A minha ja tem arrefecimento para precaver
     

    Arquivos Anexados:

  6. 20030761

    20030761 Membro Digital

    Boas pessoal :)

    Recentemente após ligar a box H7S, existem canais na grelha das NOZes que ficam com "deleg", ou seja, existe uma grelha de canais (pacotes infantil) que tem baixa frequência que começam a emitir má imagem com paragens. :(
    Após deligar a box H7S, deixa de fazer esse problema, quer na propria box da NOZes, quer na grelha digital nas restantes TVs. :(

    Alguem tambem tem esse problema?

    1 grande abraço :D
     
  7. cesarpt

    cesarpt Membro Digital

    Eu também, zona do Porto .... Canais onde tem o Nick Jr ... Estou constantemente com esse problema aqui também
     
  8. 20030761

    20030761 Membro Digital

    Boas cesarpt :)

    O que fizeste para contornar esta situação?

    1 grande abraço :D
     
  9. cesarpt

    cesarpt Membro Digital

    Liguei para a ZON pois era na casa toda isso, não sei como ficou meio resolvido mas o sinal nessa frequência é extremamente fraco.
     
  10. 20030761

    20030761 Membro Digital

    Boas cesarpt :)

    E eles resolveram?

    1 grande abraço :D
     
  11. Diogo Nascimento

    Diogo Nascimento Membro Digital

    Comparada com a amiko a5 combo, qual o melhor recetor?
     
  12. carlos34

    carlos34 Membro Digital

    boas eu trnho a zegmma e so posso dizer bem
     
  13. heisenbergpt

    heisenbergpt Membro Li-ion

    Alguém com esta máquina usa o kodi com o add-on quasar? Em android eu sei colocar o caminho para um armazenamento externo, e na zgemma queria colocar um disco e direcionar para lá os filmes e series.
     
  14. heisenbergpt

    heisenbergpt Membro Li-ion

    Alguém consegue usar os dois tuners sat através de um splitter satélite?

    Tenho dois splitters que funcionam na formuler F1, mas nesta zgemma nada.

    Estou com a imagem de origem, openatv 6.0.
     
  15. boda_zwei

    boda_zwei Membro Digital

    ola malta so uma pergunta, esta box faz transcoding? ou seja da para fazer stream? obrigado
     
  16. heisenbergpt

    heisenbergpt Membro Li-ion

    Pensei que o Kodi andasse bem na zgemma mas é muito lento. Tanto em openatv, 6.0, 6.1, 6.2...

    Mais vale usar uma box android para este efeiot.
     
  17. carlos34

    carlos34 Membro Digital

    comigo funciona bem
     
  18. heisenbergpt

    heisenbergpt Membro Li-ion

    Como vais buscar as legendas?
     
  19. carlos34

    carlos34 Membro Digital

    vou a subtitle no comando
     
  20. heisenbergpt

    heisenbergpt Membro Li-ion

    Também fui lá, mas isso não abre nenhum addon de legends. Se usar um addon com fontes, não vai procurar a legenda, porque o nome está codificado.

    Resta apenas usar o quasar
     
LMPC
  1. Este site usa cookies. Se continuar a navegar no site, está a concordar com o uso de cookies.
    Fechar Aviso